返回列表 发帖
[attach]520096[/attach]
姓名:王勇军 联系电话:13963000578 通信地址:山东聊城大学华安公司(252059)

王勇 发表于 2011-12-26 10:00

行, 东西昨天寄去了,查收。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

谢谢。
姓名:王勇军 联系电话:13963000578 通信地址:山东聊城大学华安公司(252059)

邮品已收到,多谢了!
张柳清广州市荔湾区光复北路720号201房510170手机18565425108以R12,R13为重点,另集邮资机改制戳农行卡6228480086289885575张柳清支付宝zliuqing@163.com张柳清,更多邮品请到小店选购http://www.997788.com/12235/

70.123还在吗.想要
上海市望亭路135号1406室
邮编200021
张志荣

70.123还在吗.想要
四海 发表于 2011-12-27 08:22

你好,都有的。

另外70类似的还有一个 万年 汪家 的带邮政标志戳 ,不一起要吗?
南昌 曾晟

回复 206# 小晟

可以......
邮编200021
张志荣

回复  小晟

可以......
四海 发表于 2011-12-27 12:40

OK
南昌 曾晟

141我也要了
邮编200021
张志荣

141我也要了
四海 发表于 2011-12-27 13:15

也确认
南昌 曾晟

回复 210# 小晟

92元已转入你农行账户请查收
邮编200021
张志荣

回复  小晟

92元已转入你农行账户请查收
四海 发表于 2011-12-27 14:22

收到了,下午寄去
南昌 曾晟

已收到,谢谢.

已收到,谢谢.
王勇 发表于 2012-1-3 16:10

方便的话请把您前年那个汇款收据平信寄给我吧
呵呵
南昌 曾晟