返回列表 发帖
8............
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

8............
收藏收藏 发表于 2016-5-26 16:14

确认,两个帖子合并,31元包挂邮,或者方兄再选购一件2元的,就可以30元免邮费了
王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员

确认,两个帖子合并,31元包挂邮,或者方兄再选购一件2元的,就可以30元免邮费了
淮北小王 发表于 2016-5-26 16:18

还有新的上吗?谢谢
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封

还有新的上吗?谢谢
收藏收藏 发表于 2016-5-26 16:29

没有了,就这些了
王勇

那就要3楼吧,谢谢

那就要3楼吧,谢谢
收藏收藏 发表于 2016-5-26 16:38

确认,那就算方兄30元包邮吧,便宜安徽老乡1元请结算,谢谢支持
王勇

2件合售4元。
淮北小王 发表于 2016-5-26 13:30

7楼请留 我再到你的别的帖子里找找还有没有我需要的
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

7楼请留 我再到你的别的帖子里找找还有没有我需要的
小丫 发表于 2016-5-26 17:05

确实,谢谢丫姐,最好到第一帖里面看看,其它帖子很多已经私下卖了
王勇

回复 28# 淮北小王

我粗粗的看了一下 还真如你所说 不太好找了 有些你都删了 容我一下 找一个咱俩都能接受的办法
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复  淮北小王

我粗粗的看了一下 还真如你所说 不太好找了 有些你都删了 容我一下 找一个咱俩都能 ...
小丫 发表于 2016-5-26 17:47

好的
王勇