标题: 去赵勇那儿捡漏,想听大伙的故事 [打印本页]

作者: g153694    时间: 2012-2-11 12:59     标题: 去赵勇那儿捡漏,想听大伙的故事

赵勇那儿有漏有钱赚,不少人都知道,我每月整理极多票给他们,我每月也买入不少票,
去赵勇那儿捡漏,想听大伙的故事,最好讲讲能有10倍至100倍的漏
我也曾捡了不少漏,而后我也来叙叙
作者: 轻云    时间: 2012-2-11 13:20

买的不多,没捡过大漏,只有些增值数百的小漏。
感觉最大的漏是200多买的普一800元子模特征票实寄封,不过没打算出让。
作者: 轻云    时间: 2012-2-11 13:21

看来老郭捡了不少大漏。
作者: 小卢    时间: 2012-2-11 13:27

赶快来听郭老讲故事!
作者: g153694    时间: 2012-2-11 13:41

http://www.zhaoonline.com/detail/auction-1349432-detail.shtml
最近一次漏是3月前在老赵处购一件十方联东北解放,好像是650元,取回却见可撕2件中缝无齿双联,拿一件立马又去拍,拍了个好价,
目前大漏少了,听大伙说过后,我再说说以前检的大漏。
作者: 麦国培    时间: 2012-2-11 13:58

漏没捡到
买假东西退货三次
一次出门久了回来给封了
给追债无数次
作者: 王小虎    时间: 2012-2-11 14:04

不讲为妥,那些托知道了就不好再捡漏了。
作者: 麦国培    时间: 2012-2-11 14:07

买半个芦苞戳出到3600元没买到!
吓个半死,一气差点出到三万了
作者: ant2009    时间: 2012-2-11 14:12

我在赵涌漏印象里竟被拍卖方捡了!想要的东西,基本上要高于市价好多才能拿下来!小几百的东西,最后一秒被顶到二千多是经常事…………
作者: 轻云    时间: 2012-2-11 14:18

只有自己需要的东西我才高价去拍,是不是被捡漏就不管了。
作者: 麦国培    时间: 2012-2-11 14:20

妙杀是有机会买便宜点
但浪费时间,所以我都是出个心目价
买不买到都无所谓了
作者: ant2009    时间: 2012-2-11 14:23

我是被秒的那类人,我从没秒过,网速没那么好!
作者: g153694    时间: 2012-2-11 14:24

好玩!好玩!真好玩!
被捡漏的,捡了漏的!
此帖必火,
好玩!好玩!真好玩!
作者: 麦国培    时间: 2012-2-11 14:25

开心的不少
估计一肚子气的也不少
作者: 轻云    时间: 2012-2-11 14:26

你门路广,过了这村还有那店。
咱没别的地可去呀,只好如此了。
作者: ant2009    时间: 2012-2-11 14:26

天天翻看着自己的邮册,有喜欢的东西,才是最满足的!
作者: 轻云    时间: 2012-2-11 14:28

那是的。
作者: 0444    时间: 2012-2-11 17:13

等待下文。
作者: ausrising1    时间: 2012-2-11 17:52

秒杀总是延迟。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-2-11 17:55

漏没有拣到,倒是交了不少银子。
作者: ausrising1    时间: 2012-2-11 17:56

秒杀总是延迟。
作者: lilinet    时间: 2012-2-11 18:31

赵涌被捡漏的机会大些。
作者: 五老峰下    时间: 2012-2-11 18:52

本人在赵处未“捡”过,却被“漏”过!那是两年前的事了:寄了些纪念封、邮资封片和90年最佳邮票的版票(即J166和T155两套),谁知过几日却来电话说版票没有看到,其他都有,并以有我寄的外包装合照片为证。我怎么解释说寄了,她就是说没看见。这5版(其中衡山4版)票就这么不翼而飞了!!以后,我再也不上赵勇的当了!!
作者: 五老峰下    时间: 2012-2-11 18:52

本人在赵处未“捡”过,却被“漏”过!那是两年前的事了:寄了些纪念封、邮资封片和90年最佳邮票的版票(即J166和T155两套),谁知过几日却来电话说版票没有看到,其他都有,并以有我寄的外包装合照片为证。我怎么解释说寄了,她就是说没看见。这5版(其中衡山4版)票就这么不翼而飞了!!以后,我再也不上赵勇的当了!!
作者: tanna    时间: 2012-2-11 19:07

很早前原本有机会捡到漏的,但遇上托太厉害了,结果漏没捡到,让卖家自己拍回去了!
作者: 姜劍    时间: 2012-2-11 19:14

我在趙涌上買過一組蒙古票,其中一枚蒙古一次票蓋有1924年8月10日的庫倫郵戳,平了蒙古郵票已知最早使用時間的記錄,算是撿漏了。
作者: 李河星    时间: 2012-2-11 19:31

有漏也有被漏,总之要细看拍品。
还有两次拍到了心仪的邮品,价也不高,结果没有交易成功,给出的解释是出品人撤拍了,郁闷。
作者: g153694    时间: 2012-2-11 20:13

赵勇处五花八门邮品都有,横跨一百几十年,清民区票,新中国、外邮等等……
想从赵勇处捡漏,先要学习、提高自己的邮识,只懂一项、只知一类,范围太窄。
在赵勇处捡大漏,捡漏者乐开怀,而卖家必定是可怜的糊涂虫了。怎么会不去关心自己的邮品不去托一下呢?
我在前几年见有一项拍品,是近百杦民国航空改长框国币,正面一件十联我一眼就可看出是京版航空,结果这么多票只几十元拿下、那一件京版航空一元改长框就卖了2500元。
前几年又在一堆民国烈士台贴改值中发觉一件有水印15分改30钱12杦联票,到手价每杦仅2-3毛钱,两上星期赵勇成交价一枚近700元

作者: 王童力    时间: 2012-2-11 21:16

最讨厌托儿,看着长得像托儿的立马撤,不陪他玩
作者: 摩云金翅    时间: 2012-2-11 21:18

被你捡光了-----
作者: 民国邮票2    时间: 2012-2-11 21:43

赵上以前能看到对方号,有卖家研究个人出价习惯及心态,以及该段时间的哪些活跃分子,最后自己送票,一些小票 ,小铭,数字边单张什么的,,,然后自己疯狂顶,自己很少套牢进去,,利润堪称百倍之多。。。见过他很多战果不得不佩服。。。。
作者: rchen1001    时间: 2012-2-12 03:21

老大,前几年都不算了。那时的市价现在看都是大漏。

赵勇处五花八门邮品都有,横跨一百几十年,清民区票,新中国、外邮等等……
想从赵勇处捡漏,先要学习、提 ...
g153694 发表于 2012-2-11 20:13

作者: 清邮路    时间: 2012-2-12 04:14

都是牛人
作者: edvardtin    时间: 2012-2-12 07:42

赵涌上的东西其实都比较便宜,比恶霸好。
作者: 麦国培    时间: 2012-2-12 10:15

买到就是好了
作者: g153694    时间: 2012-2-12 11:39

20天前在赵拍下j8全套版铭方联微黄上品,含手续费近4千大头,立马放“雅趣”改为一件一件竞拍,竞拍出5千余
赵勇拍品每天漏价大大的有,就看你有无胆量否。
作者: g153694    时间: 2012-2-12 11:45

在这个帖子我只能报喜不报优,有空再想发个帖子,名子就叫;控诉老赵那儿亏钱的经历。
作者: 甄民馨    时间: 2012-2-12 12:14

没经验,自己没在那买卖过。
作者: ausrising1    时间: 2012-2-12 12:14

现在赵涌怎么能看出托来?请教。
作者: g153694    时间: 2012-2-12 12:27

现在赵涌怎么能看出托来?请教。
ausrising1 发表于 2012-2-12 12:14

不要以为自已买不到愿出的价格,别人买去就是“托”
如果我出品价格约100元的票一元起拍,自已去撑到90元或100元或110元,是叫托还是不叫拍,这个托是合理不合理?那么必有2个观点了。
100元票买家想50元买入,而卖家想150元卖出这很正常。只是有些卖家末去“托”,所以有人买入较低的价。
赵勇处有漏,应该是大部份人的想法,所以他的生意红火,送去拍品目前约3个月才排到你。
作者: atmwang    时间: 2012-2-12 12:30

老郭的这个行当决定其经常有漏捡的!
他那些区票民国票不是对照价目表(或目录)都能找到对应的市价,确实须有这个领域的专业知识和技巧参与买卖的。本人非常赞同老郭这样的捡漏,不欺不骗不拐不漏。。。。。。。完全靠自己的本事赚取应该属于自己的利润。支持一下!
作者: g153694    时间: 2012-2-12 12:46

他那些区票民国票不是对照价目表(或目录)都能找到对应的市价,确实 ...
atmwang 发表于 2012-2-12 12:30

还是下次再发个帖子,名子就叫;大家来谈谈在老赵处亏钱的故事
吓跑一批胆小鬼,吓跑一批怕“托”者,吓跑那些100元票品想50元买进而末买进的巴子。
作者: atmwang    时间: 2012-2-12 12:53

还是下次再发个帖子,名子就叫;大家来谈谈在老赵处亏钱的故事
吓跑一批胆小鬼 ...
g153694 发表于 2012-2-12 12:46

我没有捡漏但有被捡漏的经历,准备跟你下个亏钱的帖子了。
作者: g153694    时间: 2012-2-12 13:13

他那些区票民国票不是对照价目表(或目录)都能找到对应的市价,确实 ...
atmwang 发表于 2012-2-12 12:30

其实那个帖子我不好发,与你开个玩笑而已
我是一个大买家,也是一个大卖家,他们那儿很多人都知道我,
我常揭他们短处也不太好(常在他们那儿打假已被他们骂我)
我每十件卖品约有一件自已撑下,常常一件就亏几百元。半年前买入极多民区产品票,目前跌了还压手中,约亏十余万
作者: 麦国培    时间: 2012-2-12 15:05

有血有泪
作者: 小卢    时间: 2012-2-13 08:39

好贴要顶!
作者: g153694    时间: 2012-2-13 09:39

赵勇一元起拍我是第一批参加者
目前手续费高了,如果从老赵处购入,又很快全部给他竞拍的话,如果没有很深的邮识很难赚钱。
我每天在理票给老赵,在赵处卖出,常会给你一个惊喜,拍出的价格常会超出市价很多,以至很多倍都有,这个买家必定是内地小地方的完全不懂行情的巴子。
在华邮网有不少邮友总骂老赵那儿太多“托”,100元票品、整天想50-60元买进而买不进的邮友,以至他们不愿去老赵那儿是享,那么他们体会不到这个乐趣了。
作者: 麦国培    时间: 2012-2-13 09:59

又爱又恨
还是不错的平台
喜欢上去乱拍
作者: edvardtin    时间: 2012-2-13 10:11

赵涌上有很多好东西,买到一些,但是错过了更多。主要是国内和国外的时差,导致无法秒杀。很多都是心头好,现在想想还是出价出低了。可惜呀。
作者: g153694    时间: 2012-2-13 10:12

又爱又恨
还是不错的平台
喜欢上去乱拍
麦国培 发表于 2012-2-13 09:59

又爱又恨、说的好、正是这样
常会创出意想不到的天价,让卖家乐开怀
常又全有一超低价、让卖家气得七孔冒烟!
作者: 麦国培    时间: 2012-2-13 10:18

有次买一个百城版的封
看图以为是折白
出了个天价,拍回后一看
原来是票破了一半
气歪了
作者: edvardtin    时间: 2012-2-13 10:39

卖家可以自己托一下吧。很离谱的价格,应该比较少见。
作者: caiyunaifeng    时间: 2012-2-13 10:44

看下帖子,整个“托塔李天王”!
作者: 麦国培    时间: 2012-2-13 10:44

回头全送赵上开拍好了
作者: 齐云龙    时间: 2012-2-13 11:03

我在赵勇上拍
只要是需要的价格高---也拍
我也检过漏
一项拍品---多人参加,价格肯定是高。
作者: g153694    时间: 2012-2-13 11:24

caiyunaifeng 发表于 2012-2-13 10:44

老赵提供这么好的平台,怕“托”而不参加,100元票想4-50拿下而末拿下,而不参加太可惜了。
老赵处酸甜苦赖的都有,有一次,预展中一件定5000元底价、而市价最高约2000元,我心想这小子怎么这么黑,我想看看到底会有那个巴子会拍,就放关注内
第2天此项放竞拍内,我一不留心去点了一下,竞被我拿下。白白亏了3千余元、我成了无知的大巴子。害我整整哭了3天
作者: 麦国培    时间: 2012-2-13 11:43

你说投错好了
作者: g153694    时间: 2012-2-13 11:48

你说投错好了
麦国培 发表于 2012-2-13 11:43

10分钟前留言给你请回复
作者: 普票厂铭    时间: 2012-2-13 12:09

caiyunaifeng 发表于 2012-2-13 10:44

有失偏颇。。
作者: 普票厂铭    时间: 2012-2-13 12:12

有一次,预展中一件定5000元底价、而市价最高约2000元,我心想这小子怎么这么黑,我想看看到底会有那个巴子会拍,就放关注内
第2天此项放竞拍内,我一不留心去点了一下,竞被我拿下。白白亏了3千余元、我成了无知的大巴子。害我整整哭了3天
g153694 发表于 2012-2-13 11:24

我也遇到过!
我习惯把关注的早早的在现价加一级
然后当天在决定底价

遇到几次很高起拍价钓鱼的
我不幸被钓

后送回再拍
扣除双边哟15%手续费亏了一半。
作者: 麦国培    时间: 2012-2-13 13:38

已回复了
作者: danleung    时间: 2012-2-13 18:17

不要以为自已买不到愿出的价格,别人买去就是“托”
如果我出品价格约100元的票一元起拍,自已去撑到9 ...
g153694 发表于 2012-2-12 12:27

三個月,花兒也謝了
作者: hys2012    时间: 2012-2-13 18:23

其实那个帖子我不好发,与你开个玩笑而已
我是一个大买家,也是一个大卖家,他们那儿很多人都知 ...
g153694 发表于 2012-2-12 13:13

风险永远是第一的,想清楚这个,再去想捡漏的事。
作者: 八百里    时间: 2012-2-13 18:30

一進額度好低..............
作者: lw151    时间: 2012-2-13 19:39

我左边图案中的南京已付戳邮简,不知是哪位大虾的出品,算是我在老赵那捡到的一漏哦。

可惜,如老郭所说,在老赵那收获的同时,也捡拾了一堆垃圾,都是当时手痒痒图痛快的结果。明儿哪时有空,整整一下,全到华邮麦佬那倒了算,呵呵。
作者: caiyunaifeng    时间: 2012-2-13 22:27

有失偏颇。。
普票厂铭 发表于 2012-2-13 12:09

是非自有公论!
作者: 家在东北    时间: 2012-2-13 23:25

赵勇拍假售假狂托,没见过任何一个人开贴骂他哈!
作者: 麦国培    时间: 2012-2-14 09:22

客户不少
作者: wjw_hy    时间: 2012-2-14 12:59

也不时有得捡到,都不是太多;目前全都是可挣到银子的了(目前来看,特深感受的是一件全品“猴 铭方”,当时加上佣金拿下才1920)
作者: wjw_hy    时间: 2012-2-14 13:01

尤其是中期的邮票(一直是较为深爱投资的)
作者: 九山夜雨    时间: 2012-3-6 17:04

漏没捡到,反惹了一肚子气,明明说过两天不付款封的,我过一天付还是被封,申请开也麻烦得很,自视强大,很无语
作者: 一生中最爱    时间: 2012-3-6 19:58

我刚在赵勇注册.
作者: 王小虎    时间: 2012-3-6 21:40

虽然价较高,但管理服务方面比雅趣好!
作者: g153694    时间: 2012-3-7 07:32

我刚在赵勇注册.
一生中最爱 发表于 2012-3-6 19:58

革命不分先后!
作者: johnlhj    时间: 2012-3-7 15:20

赵涌上有好动心的东西时,尤其我动心的,就一般是委托价。
说心里话,集邮我还没检漏的太大的侥幸,喜欢就是最大的漏,最主要的是我的孩子很爱好集邮。被我培养的。哈哈,因此,长期持续性在我这里就有了,传承式集邮。是一种最大的快乐。O(∩_∩)O哈哈~

支持老郭的贴。O(∩_∩)O哈哈~
作者: lw151    时间: 2012-3-7 23:31

回复 75# johnlhj

喜欢就是最大的漏......
    -----这句话正确!!!
作者: qian-xy    时间: 2012-3-9 15:55

拣漏是要花大量的时间和精力的.
作者: 麦国培    时间: 2012-3-9 16:11

常捡到漏的
作者: 浅草滩    时间: 2012-3-9 17:25

现在已很少去老赵那里拍票了,现在注册的人越来越多,价格基本都顶穿了
以前还可以经常捡漏,主要在早期的戳票和一些区票上···
作者: 浅草滩    时间: 2012-3-9 17:34

这枚田家庵无年份全戳算是个小漏,已经转让给个喜欢的朋友了。

图片附件: 135849dxxytmdvf2hc1mtx.jpg (2012-3-9 17:33, 17.18 KB) / 下载次数 33
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=543956&k=f120fa0b7db479ac01c5aac6eefcb07c&t=1719231501&sid=U3982u

作者: niu1024    时间: 2012-3-9 19:23

漏没捡着,钱没少花
作者: atmwang    时间: 2012-3-13 22:16

老郭这个帖子还是要顶顶的!
作者: wingman    时间: 2012-3-19 12:26

没捡过漏,但买到过心仪的邮品.
作者: 戳迷    时间: 2012-3-19 19:44

拍了几次基本都是行价结标!!想检漏难!!除非卖家自己是六二
作者: g153694    时间: 2012-3-19 20:00

想去老赵网捡漏,要买入卖出一齐抓,手备较多复品,逐步才有甜头尝
作者: 张安利    时间: 2012-3-21 17:38

去了几次一个漏也没捡到,喜欢的邮品都被人拍走了.
作者: 邮守好闲    时间: 2012-3-31 00:11

我邮识浅,学问差,只能花10元以下的价钱捡百多元以上的小漏。
作者: g153694    时间: 2012-3-31 08:05

我邮识浅,学问差,只能花10元以下的价钱捡百多元以上的小漏。
邮守好闲 发表于 2012-3-31 00:11

十元以下想捡漏?你是姜太公后世吧!
慢慢等掉个大漏吧
作者: 一品邮缘    时间: 2012-3-31 08:59

09年以前买的现在都是肉了
作者: 麦国培    时间: 2012-3-31 09:29

机会多多的
作者: 戳迷    时间: 2012-3-31 09:47

呵呵!!赵勇哪里会有10元的东西了!!
作者: 戳迷    时间: 2012-3-31 09:48

邮费就快10元了
作者: 戳迷    时间: 2012-3-31 09:49

呵呵!一件拍品的成交价+服务费+邮费!!估计也没啥漏了!!还得像老郭同志学习!要买卖两手抓了
作者: 邮守好闲    时间: 2012-3-31 14:00

回复 88# g153694

现在是不可能买到了,更别说是拍了。很早的时候我就经常购买赵涌的东西,现在也升值不少了。
作者: KING888    时间: 2012-3-31 14:26

看来欢喜冤家不小窝
作者: 陆小凤    时间: 2012-3-31 14:40

江山辈有牛人出啊,游手好闲拣大漏~
作者: 风的味道    时间: 2012-4-8 20:10

喜欢听故事,此贴果然很火,继续关注!
作者: 风的味道    时间: 2012-4-8 20:18

曾经在赵见到三套全品的JP15,当时单套JP15市场价格约60元。我关心的是里面包含一枚乒乓球男子双打宽片,此片当时时常价格约400元。而当时我就差这一枚宽片,所以在起价的时候出了几快钱,想在最后成交的时候去秒杀的,没有想到截止那天我居然忙事情给忘记了最后竞标,结果以70元左右成交了,成交价格才正常片的市场价格的三分之一强。我那个郁闷啊,现在想起来还是郁闷。现在我终于有了一枚乒乓球男子双打宽片的首日,是我前年花600买的,我知道有人出加1500元买过一枚此片首日,这样一想起来,还稍算心理平衡些须了。
作者: 风的味道    时间: 2012-4-8 20:20

老打错字,见笑了。
作者: 胡亚非    时间: 2012-4-8 23:58

哈哈,我知道有人出加1500元买过一枚此片首日,这枚首日后来又以更高价被买走了,还进了国展。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2