标题: 沈曾华的区票收藏在林崧之上 [打印本页]

作者: kanb    时间: 2012-4-24 12:46     标题: 沈曾华的区票收藏在林崧之上

单论珍罕度沈曾华的稿字四方连比林崧区票中最珍罕的清河战时要价值高,另外沈曾华还有很多珍罕区票是林崧没有的
作者: 曹杰    时间: 2012-4-24 13:16

沈曾华的收藏是用心血和生命换来的,林崧的藏品是用知识和金钱获得的,这就是二者的区别。
从这个角度上说谈论谁的更值钱似乎没有意义。
作者: g153694    时间: 2012-4-24 13:36

作者: 何建军    时间: 2012-4-24 13:46

各有千秋.2个人都对邮坛贡献很大.
作者: 第一邮币网    时间: 2012-4-24 13:52

都是我前辈  偶像  可惜都没见过
作者: 李健雄    时间: 2012-4-24 14:20

邮界俩巨匠的贡献,怎可用金钱价值相比似呢?
作者: 白山    时间: 2012-4-24 14:20

沈曾华的收藏是用心血和生命换来的,林崧的藏品是用知识和金钱获得的,这就是二者的区别。
从这个角度上说 ...
曹杰 发表于 2012-4-24 13:16

精辟
作者: g153694    时间: 2012-4-24 14:21

都是我前辈  偶像  可惜都没见过
第一邮币网 发表于 2012-4-24 13:52

作者: 麦国培    时间: 2012-4-24 14:21

都好
作者: 何建军    时间: 2012-4-24 16:12

林崧收藏的面广,清民区都有好东西.沈老只有解放区的东西比较好.
作者: 小卢    时间: 2012-4-24 16:26

都好!无须争论!
作者: g153694    时间: 2012-4-24 16:53

前辈高人、晚生太妙小了,不便评说,也不敢评说
作者: 小卢    时间: 2012-4-24 17:54

作为解放区版块的版主也给楼主提一下建议,沈老和林老两位前辈应该是不需要我们用谁上谁下这样简单的去比较,更不能用金钱去衡量的,如果是这样比就是对这两位前辈的不敬重!可能楼主没发现你上次的贴子到后来变的火药味十足了,变成了争强好胜的贴子了,失去了本来探讨的目的!到后来我也就不跟贴了,觉得没意思了!其实解放区珍邮拍卖情况找一下拍买目录就行,至于在谁手里其实也没那么重要!感觉楼主也是个博学之人,倒不如给我们讲点邮史之类的知识,让我们学习学习!,讲到这里我又想插一句,比如象本论坛的郭有达郭老这样娓娓道来讲他过去经历的故事,或者教我们如何辨别区票的真假,多好的事情啊!这也是我敬重郭老的原因!这也是我小卢作为一个区票爱好者的期望!可能楼主还不知道如何签名,也请楼主学会签上大名,交流是敞开胸怀的!
作者: g153694    时间: 2012-4-24 17:56

作为解放区版块的版主也给楼主提一下建议,沈老和林老两位前辈应该是不需要我们用谁上谁下这样简单的去比较 ...
小卢 发表于 2012-4-24 17:54

作者: 董和平    时间: 2012-4-24 18:06

作为解放区版块的版主也给楼主提一下建议,沈老和林老两位前辈应该是不需要我们用谁上谁下这样简单的去比较 ...
小卢 发表于 2012-4-24 17:54

说的非常好,举双手赞成!!
作者: 周升渊1    时间: 2012-4-24 23:21

现在集邮人群中,七窍通六窍的二百五太多了。还要作秀。简直是太可笑了。
作者: 一品邮缘    时间: 2012-4-25 01:09

南帝北丐,哪个厉害?无须比较。
作者: leee8888    时间: 2012-4-25 05:10

小时去过林爷爷家,好像在睦南道,见过放邮票的柜子,但只知道林爷爷喜欢集邮,不知道造诣这么深,只知道他是最好的妇产科专家。他的儿子林叔也是著名妇产科专家。印象里林爷爷喜欢穿中式棉袄。听爸爸说我的脐带还是林爷爷系的呢。他是一个很nice的老头。
作者: 小卢    时间: 2012-4-25 06:08

现在集邮人群中,七窍通六窍的二百五太多了。还要作秀。简直是太可笑了。
周升渊1 发表于 2012-4-24 23:21

周先生是集邮大家,言辞何需如此激烈呢?大家都是来玩的图个开心,无需动怒!
作者: 宁波邮迷    时间: 2012-4-25 08:22

回复 5# 第一邮币网

只在书上见过。
作者: 周升渊1    时间: 2012-4-25 08:58

周先生是集邮大家,言辞何需如此激烈呢?大家都是来玩的图个开心,无需动怒!
小卢 发表于 2012-4-25 06:08

首先我不是什么集邮大家,只有一个小商人.应该你是个集邮大家.我说的是现实,也没有动怒.
作者: 小卢    时间: 2012-4-25 09:47

首先我不是什么集邮大家,只有一个小商人.应该你是个集邮大家.我说的是现实,也没有动怒.
周升渊1 发表于 2012-4-25 08:58

呵呵,和气生财!
作者: 麦国培    时间: 2012-4-25 09:48

和为贵,不必对号人座
作者: 阎王令    时间: 2012-4-25 10:35

沈曾华的稿子四连方是世界珍邮,林崧没有一枚稿子,区票收藏高低一目了然
作者: leee8888    时间: 2012-4-25 11:17

高低上下有什么意义??? 再说你也配评论人家?不知天高地厚的东西!!!!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2