标题: 华邮巨珍--圣诞错封 [打印本页]

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 14:59     标题: 华邮巨珍--圣诞错封

作者: 李登强    时间: 2012-8-18 16:33

吓我一跳

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 16:38

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 16:39

作者: 李登强    时间: 2012-8-18 18:21

是的啊,听说过。但是感觉离巨珍好像还差一点点的。

作者: 姜运南    时间: 2012-8-18 18:32

面值达几折卖的华邮巨珍了

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 18:58

作者: 姜运南    时间: 2012-8-18 19:02

华邮里也就这枚封能上国际邮展的大台面
明天不上班 发表于 2012-8-18 18:58

哈哈。。。你晚上睡觉的时候,估计可以梦到凭借这个封,明天可以不用上班了

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 19:10

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-18 19:22

华邮里也就这枚封能上国际邮展的大台面
明天不上班 发表于 2012-8-18 18:58

你真的可以明天不用上班了……呵呵……

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 19:25

作者: 李登强    时间: 2012-8-18 19:31

回复 11# 明天不上班

自己喜欢就好,要相信自己,要有信心,会卖到几百万的。
作者: lilinet    时间: 2012-8-18 19:32

周一至周五都要上班的人路过!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-18 19:33

呵呵,这封越看越可乐
明天不上班 发表于 2012-8-18 19:25

也就“可乐”而已,既不巨,也不珍……
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-18 19:33

回复  明天不上班

自己喜欢就好,要相信自己,要有信心,会卖到几百万的。
李登强 发表于 2012-8-18 19:31

呵呵,接着忽悠……
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-18 19:34

周一至周五都要上班的人路过!
lilinet 发表于 2012-8-18 19:32

好好上班吧,让明天不上班的熬夜去吧。
作者: 李登强    时间: 2012-8-18 19:36

回复 15# 蓝蓝蓝梦

呵呵,在这儿我想起来去年的礼泽州
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-18 19:39

回复 17# 李登强

呵呵,想知道现在的“法院邮票”几毛钱一枚?
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 19:44

作者: 李登强    时间: 2012-8-18 19:44

回复 18# 蓝蓝蓝梦

没关注过,不知道多少钱,那东西的性质不是邮票。就是一种标识,使用范围太狭窄,目前的法院送达不用,仅仅是人民法院报往外邮寄东西贴上。礼泽州的那东西即使值点钱也是人为流出的。现在在网上也没见过单枚的出售。
请教大夫??
作者: 姜运南    时间: 2012-8-18 19:45

现在拍卖会几百万一枚的东西不也就几分钱买的吗?
明天不上班 发表于 2012-8-18 19:10

你这个肯定可以卖到几百万,等到一份马路边给民工吃的一肉二菜的盒饭卖到几千万的时候,绝对值几百万,估计还要上千万了
作者: 李登强    时间: 2012-8-18 19:46

回复 19# 明天不上班

横批换上“天下无双”岂不更好
作者: lilinet    时间: 2012-8-18 19:50

回复 20# 李登强

《国邮史记》已经揭了老底。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-18 19:53

上联:圣诞错封展华邮雄风
下联:珍妮倒印亮美票豪情
横批:难得糊涂
明天不上班 发表于 2012-8-18 19:44

东错西错,最终是自己心里错

这珍那珍,结果为别人眼外珍

横批:吃亏是福

作者: 李登强    时间: 2012-8-18 20:01

回复 23# lilinet

哦,没见到,不知道是怎么定的性
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 20:03

作者: lilinet    时间: 2012-8-18 20:04

回复 25# 李登强

《人民法院报》某人搞的东西,与邮政完全无关。
作者: 李登强    时间: 2012-8-18 20:54

回复 27# lilinet

学习了,谢谢。从使用情况看,即使是法院报出的,也没有邮政属性。
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 21:25

作者: edwardtin    时间: 2012-8-18 21:45

回复 24# 蓝蓝蓝梦
回复 21# 姜运南
看看對岸郵人的意見
http://chch.tw/phpwind/read-htm-tid-20558-fpage-0-page-1.html
作者: 姜运南    时间: 2012-8-18 21:45

细节
明天不上班 发表于 2012-8-18 21:25

这种垃圾邮品,就别宣传了,没有用了
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 21:50

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 21:52

作者: 姜运南    时间: 2012-8-18 21:52

这怎么是垃圾邮品?堂堂的PF162麒麟送子国际邮资特惠封怎么是垃圾?你觉得什么不是垃圾?
明天不上班 发表于 2012-8-18 21:50

你先搞明白,地方加印和国家发行的区别,在和我探讨什么叫集邮了
作者: 姜运南    时间: 2012-8-18 21:54

邮资封,它分成几个种类,比如普通邮资信封、美术邮资信封、纪念邮资信封、航空邮资信封等等,它所特指的就 ...
明天不上班 发表于 2012-8-18 21:52

口口声声说国外影响很大,不知道,能不能找个能证明在国外有什么影响的东西贴出来了
作者: 王小虎    时间: 2012-8-18 21:59

这不是去年贴出来“忽悠”过吗?现在又来拍“续集”了?!
作者: 刘加启    时间: 2012-8-18 22:00

楼主,你给我打10万元人民币来吧,我到湖北省邮政函件局也去申请制作一批出来,而且还让它漏掉2个字母。
印好之后,我送给你100个错封。合1万元1枚,怎么样?
你赚大发了。
华邮网全体网友见证,到时可以当面交货给你。
作者: 王小虎    时间: 2012-8-18 22:01

回复  蓝蓝蓝梦

呵呵,在这儿我想起来去年的礼泽州
李登强 发表于 2012-8-18 19:36

怪想念这位礼邮王的!
作者: 刘加启    时间: 2012-8-18 22:01

我等楼主打10万款哦。
楼主不打款的话,那楼主的想法,就不可思议了,这么赚的买卖都不做?呵呵。
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 22:01

作者: 姜运南    时间: 2012-8-18 22:02

我等楼主打10万款哦。
楼主不打款的话,那楼主的想法,就不可思议了,这么赚的买卖都不做?呵呵。
刘加启 发表于 2012-8-18 22:01

哈哈。。这么好的买卖都有啊!!楼主还不赶快了,要不,就证明你的存世十件的是垃圾了
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 22:04

作者: 姜运南    时间: 2012-8-18 22:04

根本就没有国家版的PF162国际邮资特惠封,发行单位是国家邮政局,这种封只能有地方发布单位,和发 ...
明天不上班 发表于 2012-8-18 22:01

哈哈。。你自己都说这东西只能是地方发行的,那还有什么收藏价值了,这么简单的不用再探讨了吧
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 22:05

作者: 刘加启    时间: 2012-8-18 22:05

你印不出来了,现在落款都是中国邮政,国家邮政局和中国邮政根本不是一个单位。
明天不上班 发表于 2012-8-18 22:04

按照你的意思,“中国邮政”发行的东西不会是珍品。可是,1980年“猴”票,上面也没有印制“国家邮政局”的字样,不照样卖高价???
我帮你印制“中国邮政”发行的巨珍,价值不比你那“国家邮政局”发行的低,你为什么不愿意和我做这单买卖呢?心虚?
作者: 打假专用    时间: 2012-8-18 22:08

老姜和小刘,人家明天不上班呢!你们怎么争得过人家呢!
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 22:14

作者: 刘加启    时间: 2012-8-18 22:15

是啊。
不争啦,不过,建议楼主花点钱,到电视台,以“电视购物”的形式去销售,效果会好很多,可能会有地产商斥资购买。
在这种免费就可以发布消息的论坛做广告,效果显然不会好,因为我们都是穷人啊,真的花不起几百万去买楼主的错封。
反正楼主手持巨珍,也不会在乎做电视购物的广告那样的一点小钱儿了。
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 22:20

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 22:22

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 22:35

作者: 李登强    时间: 2012-8-18 23:03

看样子是明天真不上班了。
赵涌网比较烂,但是猴版票也能拍到100多万,一片红也能拍到100多万。你的是好东西,看样子该去试试。
我给你地址,寄过去就行,放心,是好东西一定是好价格:
地址: 上海市黄浦区蒙自路763号新富港中心1座16楼
邮编: 200023
电话: +86-21-23099900
传真: +86-21-64865555
邮箱: service@zhaoonline.com
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 23:13

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-18 23:21

作者: 王小虎    时间: 2012-8-18 23:26

赵涌档次太低了,怎么也得上拍卖会!发财的鸡会到了!
作者: 李健雄    时间: 2012-8-18 23:59

回复 54# 明天不上班

跟着感觉走
作者: 我雨中漫步    时间: 2012-8-19 00:00

看了楼主的帖子,我热血沸腾心潮澎湃,我翻箱倒柜也找出了一枚华邮巨珍--贺年有奖错片,估计明天我也不用上班了。现在简要介绍一下这枚华邮巨珍--贺年有奖错片:漏印中国邮政 贺年有奖字样,未印兑奖号。

图片附件: Image12 (2)天津.jpg (2012-8-18 23:58, 106.63 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=606622&k=c7e9481e3e0c5b7f2980341bda504da7&t=1719575379&sid=55UR5s

图片附件: Image13天津.jpg (2012-8-18 23:59, 69.19 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=606623&k=1034ff06d005439801b6529acd49e53a&t=1719575379&sid=55UR5s

图片附件: 20076518408289小蜜蜂.gif (2012-8-19 00:00, 15.4 KB) / 下载次数 26
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=606624&k=32dfe050ebcd809c37428e239153c447&t=1719575379&sid=55UR5s

作者: 李健雄    时间: 2012-8-19 00:06

看来这几年华邮巨珍真不少
作者: 正蒙轩    时间: 2012-8-19 00:34

作者: 上善若水    时间: 2012-8-19 06:58

人至贱则无敌!
作者: 朱天文    时间: 2012-8-19 07:08

建议楼主多看书学习啊。邮识很重要啊。佩服各位大侠与太监讨论性生活的耐性啊。
作者: sxy667788    时间: 2012-8-19 07:21

猴耍众人耍猴
作者: 李登强    时间: 2012-8-19 07:51

回复 61# 朱天文

今天不上班吗不是

做这封的挺有才

图片附件: 1.JPG (2012-8-19 07:56, 8.21 KB) / 下载次数 33
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=606628&k=3d276798ab4567eb06da829a5438e2c5&t=1719575379&sid=55UR5s

作者: tllxf1969    时间: 2012-8-19 08:24

看来楼主比较“执着”,在941上忽悠出去一枚,在这里还来忽悠,呵呵!
请看:
http://bbs.941jy.com/read-htm-tid-59051.html
http://bbs.941jy.com/read-htm-tid-59386-keyword-%CA%A5%B5%AE.html
作者: 追梦1    时间: 2012-8-19 09:12

您怎么知道941上面的不是托呢?
作者: 姜运南    时间: 2012-8-19 09:59

怎么楼主对于我说的,要看看怎么样在国外引起轰动的报道,一直不敢说话了,那么轰动的事情,找篇报道,不算是什么难事吧
作者: 翟小兴    时间: 2012-8-19 10:12

哈哈,楼主实际不糊涂,各位不知觉察到没有?
作者: 翟小兴    时间: 2012-8-19 10:16

他的话有矛盾的地方,那个实寄封李登强已经指出,实在是滑稽。
他想钓鱼,可惜诱饵抛错地方了。
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 10:20

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 10:23

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 10:25

作者: 姜运南    时间: 2012-8-19 11:06

怎么楼主对于我的要求一直都不敢回复呢?就这一点就什么都不用说了,你就慢慢自言自语吧
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 11:17

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 11:19

作者: 姜运南    时间: 2012-8-19 11:22

那位懂英文的翻译出来给这个梦想家看看上面的国际大邮商说的是什么了,
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 11:23

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 11:34

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 11:38

作者: 李登强    时间: 2012-8-19 11:53

你自己有几枚?
作者: 姜运南    时间: 2012-8-19 11:54

哈哈。。鬼佬如果知道这东西的发行情况和发行单位,估计倒贴钱都没有人理你了,中国的东西中国人自己不懂,鬼佬反而更清楚,怎么可能了,你可千万别拿什么清代的东西还和我打比方,那个时代,中国人还不知道邮票是什么东西了
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 11:59

作者: 曾雷    时间: 2012-8-19 12:00

到今天本人对法院票票的启用含义一直不慬
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 12:08

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 12:10

作者: 李登强    时间: 2012-8-19 12:17

回复 82# 曾雷

黎版主说有相关的文章,没看过。法律程序我还算熟,刚开始的时候我还以为真是法院送达专用呢,但是后来看实际封发现很大的问题,使用单位、业务太狭窄了,仅仅是“人民法院报”邮寄“公告文书”的。原以为各级法院给诉讼当事人在送达的诉讼文书上贴用的呢,基层法院、中级法院、高级法院、最高院、海事法院、军事法院、铁路法院等等,再分一下民事诉讼、刑事诉讼、行政诉讼,再分一下立案、开庭、保全、查封、裁定、判决、执行等等,的各个诉讼阶段有很多诉讼文书,如果是寄送这些就会很有意思了,但是不是。
作者: 李登强    时间: 2012-8-19 12:47

回复 83# 明天不上班

但是你漏了一点,就是存世量。估计你除了上面的那两枚,你自己应该还有,要不不会那么卖力。别人有多少不好说。就“巨珍”的标准看,你可知道英属圭亚那1856年1分洋红票现在就1枚?瑞典1855年3斯基林邦科橘黄色错色也是一枚?同样在国外,你的东西能飚过美国1美分麦金利明信片?
作者: lilinet    时间: 2012-8-19 13:21

到今天本人对法院票票的启用含义一直不慬
曾雷 发表于 2012-8-19 12:00

买本今年第一期《国邮史记》看看就懂了。
作者: lilinet    时间: 2012-8-19 13:33

回复 85# 李登强

李律师,我简单介绍下卢云(上海)所写的《人造珍邮---法院公告专用邮签》的内容:人民法院报社是国家司法机关下属的一个事业单位,法院公告部是这个事业单位下属的一个经营广告的业务部门,所谓“法院公告专用邮签”是这个公告部用于寄发刊登有广告的《人民法院报》样报的。
作者: 朱天文    时间: 2012-8-19 14:03

回复 81# 明天不上班

支持楼主的正义之举,国内人是骗不了,骗洋人的吧,把鸦片战争以来的损失捞回一点是一点
作者: 李登强    时间: 2012-8-19 14:11

回复 88# lilinet

有道理谢谢黎先生指教,基本上就是这回事。
作者: niu1024    时间: 2012-8-19 14:55

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 19:05

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 20:24

作者: 王小虎    时间: 2012-8-19 20:46

现在最大的疑点也就在存世量上了,具体有多少枚存世还要看以后,至于这封的喜爱度就连不集邮的看 ...
明天不上班 发表于 2012-8-19 19:05

楼主把不上班的时间多花在读点邮书上,相信假以时日,便不会如此井底观天、遗笑大方了!
作者: 上善若水    时间: 2012-8-19 20:53

以前我觉得芙蓉姐姐大喊非刘翔不嫁特搞笑,现在终于看到比芙蓉姐姐更搞笑的了!
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-19 21:02

作者: 明天不上班    时间: 2012-8-20 09:29

作者: hankerhhh    时间: 2012-8-20 10:00

你还真是无处不在啊,“拐棍老神仙”,怎么把名字改了啊。百度集邮吧欢迎你回来继续忽悠。
作者: 欢乐    时间: 2012-8-20 10:30

收件人:是亮点
作者: 明天不上班    时间: 2012-8-20 10:55

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2