标题: 便宜甩卖邮书(每次收邮挂费3元) [打印本页]

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 14:30     标题: 便宜甩卖邮书(每次收邮挂费3元)

1、清末邮传部研究(苏全有著)定价35元,售10元;(售完

2、舟山集邮史(陈振松主编)10元;(售完

3、钱币邮票(邱东联编著,上下册全彩图)定价100元,售50元;

4、读邮文草(王威著)定价24元,售8元;(售完

5、灯下杂谈(肖高键著)定价45元,售20元;(售完

6、简明世界邮票手册  定价1.1元,售3元;

7、吉尼斯集邮世界之最(吴肇华、马世元译)定价8.6元,售5元;(售完

8、珍邮之谜(集邮小说,蓝玛著)定价6.75元,售5元;

9、邮海拾语(林衡夫子女著)售5元;(售完

10、未完的远航?中国南北极科学考察戳记(潘怀宝、周稻著)定价15港币,售10元;

11、集邮和我的生活道路(姜治方著,原版,28品以上),售每本30元;

12、盐阜解放区邮政与邮票(栾桂新、王泉道、陈肇彦、刘志舜编著,陈肇彦签名本,9品)定价10元,售70元;

13、集邮百问百答(陈汉?编著)定价3.9元,售5元;

14、国际集邮联合会(FIP)集邮展览各项规则  定价46元,售15元;(售完

15、中国解放区邮票述略(俞永?编著)定价1.3元,售15元;(售完

16、集邮要领与实践(二)(李伯琴、康桐岭等编著)定价7.2元,售5元;

17、中国邮品辨伪必备(耿守忠、杨治梅著)定价60元,售30元;(售完

18、集邮百科全书(高士平、于晓慧译)定价2.7元,售5元;

19、邮政大事记(第二集,台湾交通部邮政总局编印)售20元;(售完

20、情系集邮(李家驹编著)售5元;(售完

21、天津邮工运动史料(第一辑)售10元;

22、集邮须知(张景盂原著,王建平影印)售5元;

23、集邮传真(郭润康著)定价5.5元,售3元;

24、上海“必能宝”DM300带图式邮资机符志图录(杨国华著)定价25元,售10元;(完售

25、鞋?讲述我与《鞋》邮集的故事(李少可著)8元;(售完

26、胶东邮史邮品研究(王景文著)定价30元,售15元;(售完

27、外邮探奇(王清著)定价15元,售8元;(售完

28、邮苑信笔(雷华声著)售10元;

29、方寸情缘(徐联方著)定价15元,售8元;

30、邮志鸿远(李鸿远著)售8元;(售完)

31、大连首航封(王威、于占惠著)定价23元,售10元;(售完

32、寺内(香港刘以鬯集邮小说)定价13.8元,售5元;(售完

33、邮苑撷英(刘嵩、陈炎编)定价4.2元,售5元。

作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:21

中国解放区邮票述略(俞永?编著)定价1.3元,售15元;

作者: 陆小凤    时间: 2012-10-13 15:21

胶东邮史邮品研究,要一本

作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:22

25、鞋?讲述我与《鞋》邮集的故事(李少可著)8元;

26、胶东邮史邮品研究(王景文著)定价30元,售15元;

作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:23

4、读邮文草(王威著)定价24元,售8元;
30、邮志鸿远(李鸿远著)售8元;
邮海拾语(林衡夫子女著)售5元

作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:24

22、集邮须知(张景盂原著,王建平影印)售5元

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:29

胶东邮史邮品研究,要一本
陆小凤 发表于 2012-10-13 15:21

确认这一本,连邮资18元。

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:30

谢立端先生还需要吗?请定下来发个帖子告诉我!

作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:30

需要的

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:33

需要的
xie-stamp 发表于 2012-10-13 15:30

还需要什么

作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:33

刚查看下,集邮须知有了,其他的都要。

作者: AndyGu    时间: 2012-10-13 15:33

清末邮传部研究(苏全有著)定价35元,售10元
盐阜解放区邮政与邮票(栾桂新、王泉道、陈肇彦、刘志舜编著,有2本陈肇彦签名本,9品)定价10元,售每本70元;
9品以上,包邮可要
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:36

25、鞋—讲述我与《鞋》邮集的故事(李少可著)8元;

26、胶东邮史邮品研究(王景文著)定价30元,售15元 ...
xie-stamp 发表于 2012-10-13 15:22

26项已经确认给陆小凤先生了,对不起,就只有一本。
作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:37

嗯,好的
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:37

清末邮传部研究(苏全有著)定价35元,售10元
盐阜解放区邮政与邮票(栾桂新、王泉道、陈肇彦、刘志舜编著 ...
AndyGu 发表于 2012-10-13 15:33

确认顾先生两本80元。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:39

刚查看下,集邮须知有了,其他的都要。
xie-stamp 发表于 2012-10-13 15:33

去掉《集邮须知》,免你邮资共44元,可是?
作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:42

是的,还有什么要上的新书吗?没有晚上打款,翟友有支付宝吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:45

是的,还有什么要上的新书吗?没有晚上打款,翟友有支付宝吗?
xie-stamp 发表于 2012-10-13 15:42

暂时没有整理出新书。不好意思,没有支付宝,您打到我的农行卡上吧,一样的。
作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:50

加一本27、外邮探奇(王清著)定价15元,售8元,一起结算。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:51

加一本27、外邮探奇(王清著)定价15元,售8元,一起结算。
xie-stamp 发表于 2012-10-13 15:50

确认加这一本,共52元。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:53

xie-stamp 发表于 2012-10-13 15:50

还有需要加的吗?再仔细阅读一遍!
作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 15:54

还有需要加的吗?再仔细阅读一遍!
苏州翟瀚 发表于 2012-10-13 15:53

呵呵,没了。最迟明天给您打款,请放心。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 15:55

呵呵,没了。最迟明天给您打款,请放心。
xie-stamp 发表于 2012-10-13 15:54

没有关系的,定下来了以后我就可以先包装了。谢谢惠顾!
作者: 续转折    时间: 2012-10-13 16:53

2、舟山集邮史(陈振松主编)10元;

5、灯下杂谈(肖高键著)定价45元,售20元;

20、情系集邮(李家驹编著)售5元;

24、上海“必能宝”DM300带图式邮资机符志图录(杨国华著)定价25元,售10元;

31、大连首航封(王威、于占惠著)定价23元,售10元;

---请确认,谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 17:01

2、舟山集邮史(陈振松主编)10元;

5、灯下杂谈(肖高键著)定价45元,售20元;

20、情系集邮(李 ...
续转折 发表于 2012-10-13 16:53

确认续先生55元包邮,谢谢惠顾!
作者: 续转折    时间: 2012-10-13 17:16

苏州翟瀚 发表于 2012-10-13 17:01

22、集邮须知(张景盂原著,王建平影印)售5元;----这本也要吧,一共60元;
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 17:21

22、集邮须知(张景盂原著,王建平影印)售5元;----这本也要吧,一共60元;
续转折 发表于 2012-10-13 17:16

好的,确认60元。再也没有了吧?!
作者: 续转折    时间: 2012-10-13 17:26

苏州翟瀚 发表于 2012-10-13 17:01

又加了本5元的书《集邮须知》,总计60元已转账农行,预计2小时内到账,请查收后将书包装牢靠后寄来,谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 17:35

又加了本5元的书《集邮须知》,总计60元已转账农行,预计2小时内到账,请查收后将书包装牢靠后寄 ...
续转折 发表于 2012-10-13 17:26

谢谢。要明天上午寄出并给你挂号号码了。
作者: 续转折    时间: 2012-10-13 17:35

好的,确认60元。再也没有了吧?!
苏州翟瀚 发表于 2012-10-13 17:21

没啦~~~
作者: 续转折    时间: 2012-10-13 17:36

谢谢。要明天上午寄出并给你挂号号码了。
苏州翟瀚 发表于 2012-10-13 17:35

不着急,看您方便的时候寄即可的~~~~
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 17:37

不着急,看您方便的时候寄即可的~~~~
续转折 发表于 2012-10-13 17:36

放心,明天就可以寄给你的,你不着急我急的。呵呵
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-13 17:42

又加了本5元的书《集邮须知》,总计60元已转账农行,预计2小时内到账,请查收后将书包装牢靠后寄 ...
续转折 发表于 2012-10-13 17:26

已经收到60元了,马上给你寄去:XB16776232032,XB16776233332.
作者: 陆小凤    时间: 2012-10-13 18:14

可有支付宝?
作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 20:18

款支付农行,明天应该能到账,请查收。
作者: 东昌文献    时间: 2012-10-13 21:03

彻底来晚了,好书被抢光了。
作者: AndyGu    时间: 2012-10-13 21:08

确认顾先生两本80元。
苏州翟瀚 发表于 2012-10-13 15:37

80元款付农行,请查收,邮寄地址:江苏省常州市钟楼区白云路常州大学白云校区机械学院顾现朋收 邮政编码: 213016
烦请包装好,翟兄
作者: 曲阜邢斌    时间: 2012-10-13 23:04

来晚了,汤都喝不上了
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-14 08:45

可有支付宝?
陆小凤 发表于 2012-10-13 18:14

不好意思,没有支付宝。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-14 08:48

款支付农行,明天应该能到账,请查收。
xie-stamp 发表于 2012-10-13 20:18

款子昨天已经到了,谢谢,上午给你挂号寄去:XB16776226232
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-14 08:49

80元款付农行,请查收,邮寄地址:江苏省常州市钟楼区白云路常州大学白云校区机械学院顾现朋收 邮政编码 ...
AndyGu 发表于 2012-10-13 21:08

80元昨天收到,谢谢,已经挂号寄去:XB16776227632
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-14 08:50

彻底来晚了,好书被抢光了。
东昌文献 发表于 2012-10-13 21:03

不晚啊,还有邮书,难道一本都没有需要的?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-14 08:51

来晚了,汤都喝不上了
曲阜邢斌 发表于 2012-10-13 23:04

还有些有营养的“汤”难道就不能喝吗?
作者: 刘加启    时间: 2012-10-14 12:26

14、国际集邮联合会(FIP)集邮展览各项规则  定价46元,售15元;

32、寺内(香港刘以鬯集邮小说)定价13.8元,售5元;

以上要了。23元我今天下午挂号套寄给你。您收到后寄出书即可,谢谢
作者: 宜宾430061    时间: 2012-10-14 12:42

19、邮政大事记(第二集,台湾交通部邮政总局编印)售20元;
7、吉尼斯集邮世界之最(吴肇华、马世元译)定价8.6元,售5元;

以上这两本要了,请回复确认一下~~~
多谢~~~
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-14 12:58

14、国际集邮联合会(FIP)集邮展览各项规则  定价46元,售15元;

32、寺内(香港刘以鬯集邮小说)定价1 ...
刘加启 发表于 2012-10-14 12:26

确认刘先生23元。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-14 13:00

19、邮政大事记(第二集,台湾交通部邮政总局编印)售20元;
7、吉尼斯集邮世界之最(吴肇华、马世元译)定 ...
宜宾430061 发表于 2012-10-14 12:42

确认陈波兄25元,可否连明年的生肖集邮研究会会费60元一起打过来吗?
作者: 宜宾430061    时间: 2012-10-14 13:12

确认陈波兄25元,可否连明年的生肖集邮研究会会费60元一起打过来吗?
苏州翟瀚 发表于 2012-10-14 13:00

好的,OK~~~
请稍候~~~  
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-14 13:22

好的,OK~~~
请稍候~~~
宜宾430061 发表于 2012-10-14 13:12

多谢陈兄理解,谢谢。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-10-16 00:17

可否代购《东吴邮学杂志》第1、2、4期~~~?
如方便代购,则增加汇款3册×15元=45元,总共汇款25+45元+3元邮费=73元~~~
另:2013年生肖会费60元,已由湖北分会统一收取,并由苏清副会长统一汇款给总会会部,特告~~~
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-16 08:19

如方便代购,则增加汇款3册×15元=45元,总共汇款25+45元+3元邮 ...
宜宾430061 发表于 2012-10-16 00:17

可以的,没有问题,陈兄。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-10-16 13:00

多谢关照~~~
今天下午将从农行汇款73元,请稍候~~~
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-16 20:52

已经收到,明天给你挂号寄去,谢谢。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-17 10:04

如方便代购,则增加汇款3册×15元=45元,总共汇款25+45元+3元邮 ...
宜宾430061 发表于 2012-10-16 00:17

今天先把两本邮书给你挂号寄去:XB16776241832,明天再挂寄《东吴邮学杂志》。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-10-17 13:51

今天先把两本邮书给你挂号寄去:XB16776241832,明天再挂寄《东吴邮学杂志》。
苏州翟瀚 发表于 2012-10-17 10:04

好的,多谢了~~~
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-17 16:32

32、寺内(香港刘以鬯集邮小说)定价1 ...
刘加启 发表于 2012-10-14 12:26

23元收到,谢谢,已经挂号寄去:XB16776242132,收到请告。
作者: 续转折    时间: 2012-10-17 19:14

收到了~~
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-18 11:56

陈波先生,今天又将《东吴邮学杂志》三期给你邮去:XB16776244932,收到请告。
作者: xie-stamp    时间: 2012-10-18 20:16

收到了,谢谢翟先生。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-19 08:17

可有支付宝?
陆小凤 发表于 2012-10-13 18:14

已经挂号寄出:XB16776228032
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-24 09:56

还有剩下的邮书,没有邮友要吗?
作者: 宜宾430061    时间: 2012-10-24 14:10

陈波先生,今天又将《东吴邮学杂志》三期给你邮去:XB16776244932,收到请告。
苏州翟瀚 发表于 2012-10-18 11:56

均已妥收,多谢了~~~
作者: 陆小凤    时间: 2012-10-24 14:45

已妥收,多谢~
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-25 15:41

收到就好。还有剩下的邮书,有邮友要吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-10-28 11:26

提一下

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2