标题: 请各位务必小心骗子!!!! [打印本页]

作者: 小马哥    时间: 2012-10-24 10:27     标题: 请各位务必小心骗子!!!!

刚刚座机接到电话。自称嘉德客服。说话听客气,还叫我马哥,嘉德客服从来没有这么称呼客户的。
扣扣生生说假的要准备秋季拍卖了,问我有什么东西想出手。这是原话,请注意“出手”,此类词语江湖气太浓重,嘉德客户不可能这么说。
最后我问她你们主管是谁,告诉我一个我并不知道的名字“王娜”,何须人也?
我也直言不讳,告诉她,我觉得你是骗子,嘉德主管我没有不认知或者知道的。
这是打电话者突然挂段电话。
提醒各位一定小心,现在已有此类骗子以拍卖公司名义向收藏者行骗!!!
作者: 小马哥    时间: 2012-10-24 10:28

值得怀疑的地方还有一点,嘉德秋拍在即,征集早就结束了,怎么会目录都出来后还征集东西呢?
作者: 麦国培    时间: 2012-10-24 10:36

关注之中
作者: 一生中最爱    时间: 2012-10-24 10:38

作者: 中国飞剪    时间: 2012-10-24 10:38

最近以收藏名义的骗子太多,每天好几个,不熟悉的电话就不接了
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-10-24 10:51

马哥在业界太有名了。被骗子盯上了
作者: 曲阜邢斌    时间: 2012-10-24 10:59

我前几天就被北京的某公司骚扰了,一口河南味的普通话,推销垃圾邮品,还声称与中邮网李国庆是合作关系。每天最少2个电话,还TM换着号、换着人的打。上网搜索了下,竟然还有大量的托儿在百度知道、某些论坛上给他们歌功颂德。骗纸们,你们敢不敢再嚣张些!!
作者: xie-stamp    时间: 2012-10-24 11:54

这年月可得多留心啊,一不小心就上当。
作者: 两只老虎    时间: 2012-10-24 11:56

前几天收到假冒的中国艺术家协会寄来的信函,要求我入会。收取工本费580元!
我一不会书法二不会画画,弹不来钢琴用不来单反。这辈子和艺术是没缘分的了
作者: 杨峰    时间: 2012-10-24 13:18

骗子的生意也不好做了。
作者: 唐山    时间: 2012-10-24 13:19

只要在办公室接到此类电话,我一般都会客气两句,然后告诉他和我女秘书详谈,之后我那闲着无聊的女同事就会接茬了,一直侃到他歇气
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-10-24 13:22

只要在办公室接到此类电话,我一般都会客气两句,然后告诉他和我女秘书详谈,之后我那闲着无聊的女同事就会 ...
唐山 发表于 2012-10-24 13:19

牛
作者: 唐山    时间: 2012-10-24 13:26

回复 12# 蓝蓝蓝梦

以后, 教授也可以让女护士代劳了
作者: niu1024    时间: 2012-10-24 14:54

关注一下
作者: 爱邮客    时间: 2012-10-24 20:54

出名正可怕。
作者: 清邮路    时间: 2012-10-24 21:39

还好啦,明骗好躲
作者: atmwang    时间: 2012-10-24 23:14

这种骗术玩不下去的,你总不会将送拍邮品寄给陌生人或陌生地址?
作者: tllxf1969    时间: 2012-10-24 23:24

前几天收到假冒的中国艺术家协会寄来的信函,要求我入会。收取工本费580元!
我一不会书法二不会画画, ...
两只老虎 发表于 2012-10-24 11:56

这个前天俺也收到了,嘿嘿,这类东西已经不止一次收到~~
作者: 厚辰雪    时间: 2012-10-24 23:33

关注中
作者: 小晟    时间: 2012-10-25 10:19

他骗到封片也不好出手啊、

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2