标题: 有在Delcampe参加拍卖的住国外的朋友吗? [打印本页]

作者: tllxf1969    时间: 2012-10-31 10:10     标题: 有在Delcampe参加拍卖的住国外的朋友吗?

有事相求,我在Delcampe上看到一枚邮品,卖家是塞尔维亚的卖家,该卖家不卖给中国人,且不接受paypal付款,只接受银行转账,不知道这里有没有驻国外的朋友帮忙代拍,先谢谢了~
作者: edwardtin    时间: 2012-10-31 10:59

小心,銀行轉賬沒保障。
作者: 麦国培    时间: 2012-10-31 11:18

支持
作者: 全方位    时间: 2012-10-31 17:00

此人少碰為妙
作者: tllxf1969    时间: 2012-10-31 17:49

此人少碰為妙
全方位 发表于 2012-10-31 17:00

??
不知说我还是卖家??
这样说我怕引起误会!!!!
作者: 全方位    时间: 2012-10-31 22:26

??
不知说我还是卖家??
这样说我怕引起误会!!!!
tllxf1969 发表于 2012-10-31 17:49

呵呵  別想太多
當然是說賣家
這種條件一訂有貓膩
作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-1 01:36

欧洲卖家不收paypal,很常见呢。paypal手续费高。
作者: KEN    时间: 2012-11-1 02:51

楼主, 我是可以帮忙,但是说实话, 我对Delcampe上的卖家印象非常不好, 卖假货的, 收钱不发货的我听说过好几次. 尤其是塞尔维亚这样的国家,小心为妙.
作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-1 03:15

美国给塞尔维亚转账?转账费多少?
作者: 姜劍    时间: 2012-11-1 06:25

這個網站購物的安全性缺乏保障,特別是不接受PAYPAL付款的,建議樓主不要買。 麻煩網友,如果遇到不安全因素,更會連累他人。

雖然這個網站上撿漏的機會比EBAY大得多,但被騙的機會也大得多。總之,凡是要小心,貪小便宜吃大虧,在哪裡都一樣。
作者: 曾雷    时间: 2012-11-1 06:42

TNN的,不卖给中国人,为什么要买他狗x的东西,吃屎吧!塞尔维亚低看中国人的人!
作者: tllxf1969    时间: 2012-11-1 08:37

這個網站購物的安全性缺乏保障,特別是不接受PAYPAL付款的,建議樓主不要買。 麻煩網友,如果遇到不安全因素 ...
姜劍 发表于 2012-11-1 06:25

呵呵,确实!
我9月6日在Delcampe上拍到一枚日本1896年外邮片横滨寄上海虹口的片,到现在也没收到,询问卖家,说是9月12日发出了,真TMD见鬼了~~~
还有我7月份拍了一组7枚比利时第一枚邮资片至今也没收到~~~
作者: 麦国培    时间: 2012-11-1 09:02

都是捡漏王
作者: 木有米    时间: 2012-11-1 10:13

我09年在这个网站买了一个北美人的梅兰芳小型张和其他文革票一批,价格极便宜,对方也只接受银行汇款,后来钱汇了人就消失了,找网站也没有用。
作者: 木有米    时间: 2012-11-1 10:14

所以钱太多的朋友可以去这个网站买,无妨,穷人就算了。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2