标题: 这枚大龙天津海关戳算是很早的么? [打印本页]

作者: delicacy    时间: 2012-11-26 03:32     标题: 这枚大龙天津海关戳算是很早的么?

被版上的兄弟700多刀买去了,大龙正式发行1878年7-8月,这枚是1879年1月3号,应该是非常难找的吧?

图片附件: 1fd26ceec50ea0b6198cc106f75d2b048.jpg (2012-11-26 03:32, 84.18 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=639884&k=5ac3bad9c83da30062f780ac1bf22829&t=1727559291&sid=A99sNU

作者: asiaphilately    时间: 2012-11-26 08:47

好东西。700刀是大漏了。

作者: delicacy    时间: 2012-11-26 09:03

回复 2# asiaphilately

我当时没有下标的原因是觉得齿孔剪的有点奇怪,好像故意剪的。恭喜了。

作者: 木有米    时间: 2012-11-26 09:11

那应该值多少哦?  有EBAY连接吗?要是邮戳再早4天就真的发大了

作者: rchen1001    时间: 2012-11-26 10:58

我也看到了,剪齿了。

被版上的兄弟700多刀买去了,大龙正式发行1878年7-8月,这枚是1879年1月3号,应该是非常难找的吧?
delicacy 发表于 2012-11-26 03:32

作者: rchen1001    时间: 2012-11-26 10:59

http://www.ebay.com/itm/china-dragon-5-Candrins-3-Jan-1879-/160926618714?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&nma=true&si=Ock6vZCLwLUw4eXtmYvmuO%2BdLsY%3D&orig_cvip=true&rt=nc
那应该值多少哦?  有EBAY连接吗?要是邮戳再早4天就真的发大了
木有米 发表于 2012-11-26 09:11

作者: 麦国培    时间: 2012-11-26 11:21

支持捡漏!
作者: hart    时间: 2012-11-26 13:00

好东西,1分销1878年12月28日天津海关戳,卖了126500HK$.

作者: delicacy    时间: 2012-11-26 13:13

回复 8# hart

能卖出这个价格好多因素的,这个要卖超过1万HK dollars都有难度。

作者: 清邮路    时间: 2012-11-26 17:47

没看见啊

作者: 麦国培    时间: 2012-11-26 19:17

等出货!
作者: lxm88    时间: 2012-11-26 19:18

同样没见到。是大漏私下报个价去么。

作者: delicacy    时间: 2012-11-27 00:59

回复 11# 麦国培

麦会也有兴趣?出个基本价吧。

作者: 麦国培    时间: 2012-11-27 07:55

我只想检漏…!哈哈

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2