标题: 贈送黎明郵刊(25份) [打印本页]

作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-8 22:27     标题: 贈送黎明郵刊(25份)

?送中?民?32年,???行的黎明?刊1-6期全套影印本(A3),5份.
需要的?自付大???,我?一寄?吉林?友,?他?寄,所以????久
?避免牟利嫌疑,?到?自?回?信封,寄至吉林?友,因?是A3,所以最好用大信封.
原?上先跟帖?先,但有少?特定?友,收到?西,?招呼都不打一?,我也不想跟我的??不去.

作者: 刘加启    时间: 2013-4-8 22:29

一份,谢谢

作者: 刘加启    时间: 2013-4-8 22:30

信封寄给吉林哪位邮友?

作者: 曲阜邢斌    时间: 2013-4-8 22:30

回复 1# ?宏?

图片附件: 黎明邮刊.JPG (2013-4-8 22:30, 130.47 KB) / 下载次数 42
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=697405&k=6e2fc1497bb076f4200fc507abb90332&t=1727270219&sid=KU3hW4

作者: guojian2k    时间: 2013-4-8 22:30

如可以,请赠送一本。
北京邮友郭剑

作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-8 22:30

回复 2# 刘加启

需要自付回?信封?有耐心

作者: 曲阜邢斌    时间: 2013-4-8 22:32

借机向杨先生讨一份来学习
应是找吉林的樊兄?

作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-8 22:32

回复 3# 刘加启

等?友收到?通知估?要近??月

作者: tllxf1969    时间: 2013-4-8 22:34

也想要一份.不知可否?!谢谢~

作者: 刘加启    时间: 2013-4-8 22:34

ok...

作者: 上善若水    时间: 2013-4-8 22:35

如果可能的话我需要一份。

作者: 清史    时间: 2013-4-8 22:35

请赠送一份,谢谢!!我把信封邮寄到哪请告知,如有可能,请吉林邮友邮寄后告知一下单号,这样方便!!!
作者: 邓青    时间: 2013-4-8 22:38

也要一份.
作者: 加国过客    时间: 2013-4-8 22:40

一份,谢谢杨兄。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-8 22:40

不要跟帖了
作者: 上善若水    时间: 2013-4-8 22:43

《柳盫邮史丛刊》之《黎明邮刊》介绍!

图片附件: 《黎明邮刊》.jpg (2013-4-8 22:43, 308.54 KB) / 下载次数 43
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=697414&k=9818767a7ce7d297396c3a2788d287c2&t=1727270219&sid=KU3hW4

作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-8 22:48

回复 16# 上善若水

謝謝
黎明郵刊清晰度沒那麼好
作者: 曲阜邢斌    时间: 2013-4-8 23:20

还是张先生的原版效果好。我扫描的正是张先生做的影印版。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-8 23:26

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D5
作者: 上善若水    时间: 2013-4-9 03:59

还是张先生的原版效果好。我扫描的正是张先生做的影印版。
曲阜邢斌 发表于 2013-4-8 23:20

只能被模仿、不能被超越!
作者: 上善若水    时间: 2013-4-9 03:59

回复  上善若水

謝謝
黎明郵刊清晰度沒那麼好
楊宏銘 发表于 2013-4-8 22:48

不客气,应该的。
作者: p1091    时间: 2013-4-9 08:00

请赠送一本。
作者: 东方邮情    时间: 2013-4-9 08:05

半宿功夫抢光了
作者: xie-stamp    时间: 2013-4-9 08:05

好事情,支持。我也需一份。
作者: 上善若水    时间: 2013-4-9 08:12

希望杨兄多影印一些惠及邮人,适当的收取一些费用以减少自身的经济压力。
类似的期刊已经没有版权限制了,版权的期限是50年,作者专著是作者辞世以后50年、多位作者合著则是最后一位作者辞世50年以后没有版权了,而刊物类是整个刊物出版50年以后没有版权了。
所以类似《黎明邮刊》发行早已超过50年,已经没有版权限制了。
作者: 丁志宇    时间: 2013-4-9 08:28

请赠送一本。
作者: 黄海洋    时间: 2013-4-9 08:44

作者: 张红杰    时间: 2013-4-9 09:02

请赠送一本,如何还有的话。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-9 12:14

回复 25# 上善若水

我也想多贈送些,但十二生肖的老七,搞的經濟亂七八糟.一份是沒多少,但數量多個幾份也能買不少東西.
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-9 12:27

回复 24# xie-stamp

早就幫你準備好
作者: 邮旅天下    时间: 2013-4-9 12:38

也想要一份.不知可否?!谢谢~
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-9 12:41

回复 31# 邮旅天下

可以找樓上的謝先生幫忙嗎?
作者: 邮旅天下    时间: 2013-4-9 12:43

回复 32# 楊宏銘

好的,那我联系谢先生。谢谢杨先生!
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-9 12:54

回复 33# 邮旅天下

抱歉,個人能力有限.慢點吧,郵刊還沒寄出,請耐心等等
作者: butterfly    时间: 2013-4-9 16:27

希望要一份,谢谢。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-9 17:33

回复 35# butterfly

不要逼我和孫中山過不去
作者: 阮宏耕    时间: 2013-4-9 20:42

我也+1
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-9 20:47

回复 37# 阮宏耕

阮公
你也太慢了,都不知排到底那裡了.
5的n次方
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-9 22:02

回复 35# butterfly

博士有交代了
作者: 1分洋红    时间: 2013-4-10 13:47

回复 1# 楊宏銘

麻烦给我一份,谢谢杨友。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-10 16:27

回复 25# 上善若水

張先生,請問一下,如果一次寄三十份影印的黎明郵刊給同一人,在海關會不會有麻煩?
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-10 16:31

回复 37# 阮宏耕

確定+1?
不會對不起你的好朋友?
作者: 上善若水    时间: 2013-4-10 17:00

回复  上善若水

張先生,請問一下,如果一次寄三十份影印的黎明郵刊給同一人,在海關會不會有麻煩?
楊宏銘 发表于 2013-4-10 16:27

只要没有政治内容应该不会的,阮兄一次性寄我20本《中华邮联会刊》都没有问题。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-10 23:11

有不少郵友需要,只好得罪孫中山了,會在影印一些,如有需要可跟帖,以順序贈送(黑名單除外),郵資自付,送完截止.
個人能力有限,有需要的才跟帖,還請多包含.
作者: TC    时间: 2013-4-11 10:55

來晚了,楊兄還有嗎?有的話請來1份謝謝!
作者: 集邮文献痴    时间: 2013-4-11 20:19

來晚了,楊先生还有吗?有的话请來1份,谢谢!
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-11 21:19

回复 46# 集邮文献痴

我不認識你,也沒來往過,很抱歉,你不在我的拒絕往來戶內.
   所以當然沒問題
作者: 唐平    时间: 2013-4-11 21:24

看來是來晚了~
作者: 邮海冲浪    时间: 2013-4-11 21:25

请赠送一份学习,谢谢!
作者: 吴晓智    时间: 2013-4-12 09:55

请赠送一份学习,谢谢!
作者: 集邮文献痴    时间: 2013-4-12 13:05

回复  集邮文献痴

我不認識你,也沒來往過,很抱歉,你不在我的拒絕往來戶內.
   所以當然沒問題
楊宏銘 发表于 2013-4-11 21:19

谢杨先生!
作者: STAMP_XU    时间: 2013-4-12 19:16

如有也希望能得到一份。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-12 20:44

回复 50# 吴晓智

前提是你要有耐心
作者: 吴晓智    时间: 2013-4-12 20:53

回复  吴晓智

前提是你要有耐心
楊宏銘 发表于 2013-4-12 20:44

耐心没问题
作者: 仁者无敌    时间: 2013-4-15 02:53

请来一份,收到之后,会回赠一些本地刊物到台湾,杨先生请提供您的地址。
江苏省泗阳县瀚学苑9---1001  潘胜  223700
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-15 09:09

回复 55# 仁者无敌

就六張A3的影印紙
不用想太多
作者: 仁者无敌    时间: 2013-4-15 12:20

回复 56# 楊宏銘

杨友,我没有多想,也只是杂志2册而已,是本地办的,没有花代价得到。送与友,也是物尽其用,也是一种宣传,刊物要有人看,才有价值,哈哈。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-15 20:08

回复 57# 仁者无敌

謝謝
佔你便宜了
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-15 20:14

黎明郵刊明天寄25份至吉林,扣除三位台灣郵友,如有需要請自行計算.
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-15 21:20

回复 43# 上善若水

張先生請問6張A3的紙加信封郵資多少才不會欠資?約多少公克?

要預估寬鬆些,這樣比較好處理,不然會造成郵友的麻煩.
作者: 上善若水    时间: 2013-4-15 21:40

回复  上善若水

張先生請問6張A3的紙加信封郵資多少才不會欠資?約多少公克?

要預估寬鬆些,這樣 ...
楊宏銘 发表于 2013-4-15 21:20

杨先生:您的问题看似很简单,但是回答起来很复杂,有可能您听不懂。我之所以这样说,是因为大陆有面值9元、而实际售价2~3元的幸运封,如果用幸运封按照挂刷邮寄,那么最多可以邮寄1.4公斤的印刷品,所以如果吉林邮友用幸运封邮寄,3元左右就够了(拿3元现金可以享受9元的邮资,可能有点儿绕,不是身在大陆不一定搞的清楚);如果不用幸运封,那么挂号3元+0.7元(首重100克以内挂刷费用)=3.7元,基本就够了,实在不够再加一个续重0.4元,也就4.1元。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-15 21:47

回复 61# 上善若水

我知道幸運封,所以為避免爭議,才要大家自付回郵信封,因長春情況較不同,只能以信件交寄,
不知有何簡單的方法,能解決這問題?
作者: 上善若水    时间: 2013-4-15 21:53

回复  上善若水

我知道幸運封,所以為避免爭議,才要大家自付回郵信封,因長春情況較不同,只能以信件 ...
楊宏銘 发表于 2013-4-15 21:47

幸运封哪儿都应该可以使用啊,长春不让用?这个我还真不知道,我这儿是让用的。不让用的话那就用幸运封(9元面值)寄挂号信函,不超过100克是可以寄挂号信函的,并且不用补资。
作者: 仁者无敌    时间: 2013-4-16 06:40

回复 58# 楊宏銘

没事的,大家都是邮友。杨友,把你的地址站内短信发我,今天我就给你发出,我这段日子会非常忙,可能不能经常上网。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-16 16:19

黎明郵刊,今天從豬腹內代辦所,以水陸印刷品寄出.
掛號號碼:R009034267Tw
作者: tllxf1969    时间: 2013-4-16 16:36

楊宏銘 发表于 2013-4-16 16:19

谢谢杨先生,我将信封寄到哪里?给我大陆朋友的地址~
作者: 周始敏    时间: 2013-4-16 16:50

也要一份。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-16 17:13

回复 67# 周始敏

周先生,你真是給我找麻煩,都寄出了才跟帖,還好有多準備.
作者: 仁者无敌    时间: 2013-4-16 18:04

tllxf1969 发表于 2013-4-16 16:36

同问。
作者: 清史    时间: 2013-4-16 18:08

楊宏銘 发表于 2013-4-16 16:19

作者: 落雪无声    时间: 2013-4-18 15:24

需要一份,谢谢!
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-18 17:07

回复 71# 落雪无声

如無意外,你是最後一份,如我計算錯誤,那就是第一候補
作者: 落雪无声    时间: 2013-4-18 19:24

谢谢!
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-23 20:55

回复 37# 阮宏耕

阮公,等不到你的消息,今天以寄出.
作者: TC    时间: 2013-4-24 14:48

楊兄黎明郵刊收到謝謝!
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-24 16:20

回复 75# TC

抱歉讓林先生久等,清晰度應該還可以吧?
作者: TC    时间: 2013-4-24 16:28

清晰度不錯。
作者: 阮宏耕    时间: 2013-4-25 22:50

楊兄.都忘了!黎明郵刊收到謝謝.
作者: 裔聃    时间: 2013-5-25 22:34

受杨先生委托,本帖赠阅《黎明邮刊》将由本人发出,已经将回邮信封寄至本处或以其他方式确定邮寄方式者如下:
刘加启、邢斌、李晓峰、张宝海、王飒、鞠士华、齐建辉、谢立端、黄海洋、张红杰、罗长青、张全安、吴晓智、许国云、潘胜、周始敏、张恒、加国过客、落雪无声
杨先生邮件已寄出一月有余,具体收到时间无法确定,但保证收到后将立即为以上邮友寄出,请勿催促。
其他留言索赠但未寄回邮信封的邮友,请抓紧时间寄出。过期不候。
作者: 邓青    时间: 2013-5-26 21:48

受杨先生委托,本帖赠阅《黎明邮刊》将由本人发出,已经将回邮信封寄至本处或以其他方式确定邮寄方式者如下 ...
裔聃 发表于 2013-5-25 22:34

我还忘记了,明天将回邮信封寄你处.
作者: 邓青    时间: 2013-5-27 21:25

受杨先生委托,本帖赠阅《黎明邮刊》将由本人发出,已经将回邮信封寄至本处或以其他方式确定邮寄方式者如下 ...

今已将回邮信封寄你处了.
作者: 邮海冲浪    时间: 2013-5-28 17:19

今天已将回邮信封挂号寄到你处,请查收,谢谢!
作者: 仁者无敌    时间: 2013-5-28 17:28

好的,麻烦樊先生了。
作者: 裔聃    时间: 2013-5-30 14:01

杨先生邮件已经寄达,本周末将为各位寄出。
作者: 裔聃    时间: 2013-5-31 15:14

已寄出,请各位查收。数量比较大,邮局录入可能会比较慢,敬请随时查询关注!

sa01256996022        齐建辉
xb02484031922        许国云
xb02484032222        黄海洋
xb02484033622        周始敏
xb02484034022        吴晓智
xb02484035322        邢斌
xb02484036722        罗长清
xb02484037522        落雪无声
xb02484038422        王飒
xb02484039822        张宝海
xb02484040722        李晓峰
xb02484041522        张红杰
xb02484042422        谢立端
xb02484043822        张全安
xb02484044122        加国过客
xb02484045522        张恒
xb02484046922        刘加启
xb02484047222        潘胜
xb02484048622        邹子阳
平邮2件 鞠土华

其余回邮信封尚未收到,待收到后寄出。
作者: tllxf1969    时间: 2013-5-31 15:21

谢谢,收到后会告知的~
作者: xie-stamp    时间: 2013-5-31 16:26

谢谢,收到回复你。
作者: 上善若水    时间: 2013-5-31 16:40

辛苦辛苦!
收到另复!
作者: 张恒    时间: 2013-5-31 17:52

非常感谢了。
作者: 上善若水    时间: 2013-6-2 06:28

已寄出,请各位查收。数量比较大,邮局录入可能会比较慢,敬请随时查询关注!

sa01256996022        齐建 ...
裔聃 发表于 2013-5-31 15:14

邮局是很慢啊,我的单号现在还没有收件记录呢。
作者: 邮旅天下    时间: 2013-6-2 08:45

因忙六一工作,今天才抽空将回邮信封寄去。
作者: 集邮文献痴    时间: 2013-6-2 23:11

邮局是很慢啊,我的单号现在还没有收件记录呢。
作者: 仁者无敌    时间: 2013-6-3 14:30

好的,辛苦樊友,收到告知。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-6-3 21:02

六月一日寄大陸郵友的掛號單邮件号码:  RA600008924TW

目前最新处理结果  
状态  处理日期时间  处理局  详细资料  
出口资料-详如最右方       2013/06/03-14:48:37  国际航空邮件科     寄达地:大陆地区
寄达互换局:BEIJING
总包号码:100
班机(船班)号码:BR0716
班机(船班)日期:20130604   

邮件详细处理过程  
状态  处理日期时间  处理局  详细资料  
交寄邮件             2013/06/01-12:21:00  凤山中山东路邮局     
※1.邮件於寄达地之处理时间均为寄达地当地时间。  
※2.寄达地转递及投递资讯,由寄达地邮政依规定处理传输相关资料。

星期天郵局放假,鳳山郵局營業半天
作者: p1091    时间: 2013-6-3 23:03

收到,谢谢!
作者: 裔聃    时间: 2013-6-4 10:18

寄发情况说明:

本人于上周四(5月30日)收到杨宏铭先生邮件。周五(5月31日)早上从设于东北师范大学本部校区的师大邮局要来大宗挂号标签,对邮件进行封装登记。并于当日上午交寄到师大邮局。但直到今天只有3件挂号和1件平信发出,其他各位的邮件均原封不动,未能发出。

今天(6月4日)一早去邮局询问,结合邮局给出的理由和本人亲眼所见,说明如下:
师大邮局设于东北师范大学本部校区内,主要服务对象是学校内部师生及周边家属,以及隔壁的吉林体育学院。5月末到7月初,高校进入毕业季,许多应届毕业生将大件物品、行李包裹通过邮局寄发;同时,高校通过邮局EMS快递寄发研究生录取通知书,导致邮局业务激增。而师大邮局只有两位女营业员,要办理各种各样的业务,不堪重负。就我本人所见,今天上午至少已经有有几百个研究生录取通知书和几十个大件包裹等待录入。由于包裹占空间大,快递涉及新生录取,因此尽先处理可以理解。

于是,除已检验的挂刷1件留至师大邮局待发外,我将其余未发出的挂信转到吉林大学南岭校区外的工大邮局交寄。不过,据我所见,该局只有1位女营业员,台席上也有一捆吉林广播电视大学大宗挂信等待录入,因此我所交寄的邮件何时能够寄出尚无法预计。如果过几天查询还没有结果,我再去询问。

由于距离各处邮局都有一定距离,而且交通基本靠走,加之本人最近也比较忙,未能过多关注,因此对于邮件延迟寄出负有一定责任,有负众望,恳请各位邮友及杨先生谅解。

另外,今天又增加3件:
xb02484049022        丁志宇
xb02484050922        吴斌
xb02484051222        邓青
作者: xie-stamp    时间: 2013-6-4 10:26

寄发情况说明:

本人于上周四(5月30日)收到杨宏铭先生邮件。周五(5月31日)早上从设于东北师范大学本 ...
裔聃 发表于 2013-6-4 10:18

理解,樊兄辛苦了。
作者: 集邮文献痴    时间: 2013-6-4 17:58

已经能查到寄发信息了,辛苦樊先生了!

XB02484043822 2013-06-04 14:02:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机构:吉林省长春派押局   

处理时间  处理单位 邮件状态
2013-06-04 10:02:53  长春市工大邮政支局  交寄 寄达地----福建省泉州市永春县  
2013-06-04 14:02:00  吉林省长春派押局  到达处理中心 来自长春市工大邮政支局
作者: 吴晓智    时间: 2013-6-4 19:38

今天收到,谢谢樊老师
作者: 楊宏銘    时间: 2013-6-4 20:56

回复 99# 吴晓智

因為我買到的也是影印本,所以品質上差了些,原本是B4,我放大成A3,希望"勉強"能讓你滿意.

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2