标题: 夏大緯郵刊出讓~B [打印本页]

作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-19 19:28     标题: 夏大緯郵刊出讓~B

1.郵刊將分批整理陸續分批不定時刊出,每件均標示價格,按底價出售。

2.每次購書超過400元免付郵資,不滿400元請加付20元郵資(包括水陸掛號郵資

及寄書用汽泡信封或紙盒)。

3.購書1至5本(看厚薄而訂)用汽泡信封寄,3或5本以上(看厚薄而訂)用汽泡紙

包裝再裝紙盒寄。

4.下列郵刊每種僅約1至數本不等,以先註明購買者為優先,請勿先匯款經確認後

再行付款即可,確認後請在1個月之內付款,超過期限不再保留。

5.匯款後請在此欄留言告知,並告知地址、郵政編碼以便寄書,匯款經銀行查証己入帳,

即迅速於第二天寄出,郵刊均直接由台灣經郵局水陸掛號寄出,寄出後並公告掛號收據

號碼備查。

6.每星期一至五寄書,星期六、日住家附近郵局不營業無法寄書,即星期五匯款者

需等到星期一才能寄書。

7.目前寄大陸地區水陸掛號甚慢,需時1個半月至2個月,郵友需耐心等待,

特此先行註明。

8.款付下列銀行帳號:

交通銀行上海市分行斜土路支行

帳號:622260–011004–7650812

戶名:夏大纬

作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-19 19:29

作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-19 19:29

先佔用,將再整理出新郵刊。

作者: guojian2k    时间: 2013-4-19 19:43

7.1981年郵展選粹精裝本、全彩700多頁(不含郵票及附件),1本300元人民幣。
8.1981年郵展選粹附件(即前清驛站路程篇1册、前清驛站分布圖概略1幅), 有書者大多缺此附件,1件300元人民幣。
作者: 丁志宇    时间: 2013-4-19 19:57

7.1981年郵展選粹精裝本、全彩700多頁(不含郵票及附件),1本300元人民幣
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-19 20:12

7.1981年郵展選粹精裝本、全彩700多頁(不含郵票及附件),1本300元人民幣。
8.1981年郵展選粹附件(即 ...
guojian2k 发表于 2013-4-19 19:43

確認,謝謝。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-19 20:18

7.1981年郵展選粹精裝本、全彩700多頁(不含郵票及附件),1本300元人民幣
丁志宇 发表于 2013-4-19 19:57

抱歉!傍晚慢走時想到配合郵史研究出刊,
臨時決定提早推出郵刊出讓~B,來不及註明7.8項均只有一本,
抱歉,7項己被上面郵友先確認了,這幾天還會再整理一些郵刊
貼出的。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-20 10:58

剛又增加7項郵刊提供郵友参考
作者: 上善若水    时间: 2013-4-20 14:54

11.1989年薛聘文先生紀念圖書室成立特刊、A4、40頁、及1989年薛聘文先生

紀念圖書室圖書目錄、A4、44頁、郵政博物館印、2本1組、只1組150元人民幣。

12.1966年郵政博物館成立紀念專輯、小型、162頁、郵政總局印、該書附錄有

清至民國各任郵政總局局長姓名及部份局長照片,只1本150元人民幣。

这两本给我吧,先留着,看看以后是否有需要,之后一起结账。
作者: 丁志宇    时间: 2013-4-20 15:48

14.1984年晏星先生著郵譚(郵票與郵史漫譚、第四版)、A4、約400頁,

及1984年晏星先生著郵譚(郵票與郵史漫譚續集)、A4、145頁、均為

郵政總局印,2本1組、只1組200元人民幣。

15.1993年晏星先生著郵譚(郵票與郵史漫譚第五集)、A4、150頁,

802郵友俱樂部印,只1本100元人民幣。
作者: zhoujinwu    时间: 2013-4-20 16:30

我也想要:
1983年晏星先生著郵政博物館見聞雜記、小型、94頁、郵政總局印,

只1本100元人民幣。

1984年晏星先生著郵譚(郵票與郵史漫譚、第四版)、A4、約400頁,

及1984年晏星先生著郵譚(郵票與郵史漫譚續集)、A4、145頁、均為

1993年晏星先生著郵譚(郵票與郵史漫譚第五集)、A4、150頁,

作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-20 19:38

11.1989年薛聘文先生紀念圖書室成立特刊、A4、40頁、及1989年薛聘文先生

紀念圖書室圖書目錄、A4、4 ...
上善若水 发表于 2013-4-20 14:54

中午外出才剛返家,11、12項確認,謝謝,
快則明日還會貼出一些(如明日不外出),慢則星期一再貼出。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-20 19:40

14.1984年晏星先生著郵譚(郵票與郵史漫譚、第四版)、A4、約400頁,

及1984年晏星先生著郵譚(郵票與 ...
丁志宇 发表于 2013-4-20 15:48

14、15項確認,謝謝。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-20 19:44

我也想要:
1983年晏星先生著郵政博物館見聞雜記、小型、94頁、郵政總局印,

只1本100元人民幣。

...
zhoujinwu 发表于 2013-4-20 16:30

抱歉,只能確認13此1項,14.15只有一本,
上面郵友己先要了。
作者: zhoujinwu    时间: 2013-4-20 20:07

遗憾!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-20 21:49

遗憾!
zhoujinwu 发表于 2013-4-20 20:07

明早11時將再貼出一些新郵刊,
有興趣的郵友請注意了。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 10:26

11時將再貼出一些新郵刊,
有一些少見的郵刊版本,

有興趣的郵友請注意了。
作者: 饕餮    时间: 2013-4-21 10:49

时间快到啦
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 11:02

己上傳10種新郵刊。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 11:55

今晚8時將再貼出一些新郵刊。
作者: 丁志宇    时间: 2013-4-21 12:37

21.朱静安先生著–戳記風雲1、小型、全彩、238頁,戳記風雲2、小型、全彩、

240頁,21組只1250元人民幣。

22.陳炯先生著–集双齋譚郵第1.2.3輯,3本全套只1套300元人民幣
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 18:11

21.朱静安先生著–戳記風雲1、小型、全彩、238頁,戳記風雲2、小型、全彩、      240頁,2本1組只1組250元人 ...
丁志宇 发表于 2013-4-21 12:37

21.22項確認,謝謝。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 18:13

今晚8時將再貼出一些新郵刊。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 20:01

剛己貼出10項新郵刊了。
作者: 邓青    时间: 2013-4-21 21:23

32.1996年何輝慶先生著–集郵道(参)、A4、152頁、只1本100元人民幣。
要了,前面二集有否?
作者: 阮宏耕    时间: 2013-4-21 22:37

真是酷刑啊.(台語)
作者: 邓青    时间: 2013-4-21 22:45

真是酷刑啊.(台語)
阮宏耕 发表于 2013-4-21 22:37

阮友,给你的短信未回复呵.
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 23:13

32.1996年何輝慶先生著–集郵道(参)、A4、152頁、只1本100元人民幣。
要了,前面二集有否?
邓青 发表于 2013-4-21 21:23

32確認,前面二集去年就賣了,抱歉。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 23:20

真是酷刑啊.(台語)
阮宏耕 发表于 2013-4-21 22:37

阮公又在考試講雙關語,可否明示呀,大人,
您老忘了我說過雖然我太太是本省豐原人,但平時
口水吃得不夠多,因而台語不輪轉的。
作者: 阮宏耕    时间: 2013-4-21 23:35

阮公又在考試講雙關語,可否明示呀,大人,
您老忘了我說過雖然我太太是本省豐原人,但平時
口 ...
夏大緯1 发表于 2013-4-21 23:20

看你賣得這麼火紅.我也快忍不住想賣身.
不!想賣書了.
哈哈
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 23:40

阮友,给你的短信未回复呵.
邓青 发表于 2013-4-21 22:45

阮公經常都是神龍見首不見尾、很神秘的,
尤其是怕我去他家喝他的茅台酒,目前有禽流感
喝了茅台應該就百毒不侵了,不回您的信,八成是
怕您打他的「50000萬信箱」主意,開玩笑,一笑啦!
不過近期太多人找他了,透漏一個獨家消息,他手中
「50000萬信箱」還有100多封,且分編號不同的。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 23:52

不!想賣書了.
哈哈
阮宏耕 发表于 2013-4-21 23:35

剛幫您回完郵友的信,才見您己搶先回我了,
抱歉!人老了字寫得慢,老是被阮公搶先一步,
那又要透漏您另一個秘密了,阮公是彰化的田僑仔
(即是包租公)名下有多筆土地、房產,他一個人
住三層樓豪華別墅,大陸郵友來台如住他家,
一團人住都没問題的,不然賣幾個「50000萬信箱」
封,就可以買我一卡車郵刊的。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-21 23:59

不!想賣書了.
哈哈
阮宏耕 发表于 2013-4-21 23:35

哇!看到阮公本尊了,郵友趕快下載下來,
不然等下就可能消失了,也幫阮公打個廣告,
憑下載人像來台找他,包吃、包住、臨走還可
他三樓整層書房,挑選喜歡的郵刊帶走。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-22 09:34

剛在4樓、5樓貼出

A項﹕為民國3738年無錫集郵研究會發行的–「郵友」,

不知有無郵友需要?價格合適即出讓,有興趣者短消息告知欲購價格。

1.郵友第13期、A46頁、第1頁左上角微黃污

2.郵友第14期、A44

3.郵友第15期、A48

4.郵友第16期、A46

5.郵友第17期、A48

6.郵友第18期、A48

7.郵友第19期、A46

8.郵友第20期、A410

9.郵友第21期、A48

10.郵友第22期、A44

11.郵友第23期、A44

12.郵友第25期、A48

B項﹕為民國11年上海書業公所印行–「國民快覽」,封面微破損、內頁完好,

內印各種事項如各種火車時刻、票價表,及跟郵政有關的即有18頁,

共計有180頁,不知有無郵友需要?價格合適即出讓,

有興趣者短消息告知欲購價格。

作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-22 09:37

今晚8時還會再貼出一些新郵刊,
有興趣的郵友注意了。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-22 19:08

今晚8時還會再貼出一些新郵刊,
有興趣的郵友注意了。

作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-22 20:01

己貼上新郵刊。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-22 20:18

回复 29# 邓青

鄧先生你的話有問題
是阮公,不是阮兄.
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-22 21:12

回复  邓青

鄧先生你的話有問題
是阮公,不是阮兄.
楊宏銘 发表于 2013-4-22 20:18

確是,連我都有求於阮公,要恭恭敬敬的尊稱他阮公的,
尤其是讓我羨慕及恭敬的是,我只不過有一間小小的書房就很滿足了,
但阮公確是整層三樓都是書房,趁他不在再透漏一個小秘密,台灣私人藏郵刊
真正大户是阮公,不論數量、種類均是第一的,哇!不小心說漏嘴了!
阮公千萬不要怪罪哦,我是實話實說而以。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-22 21:17

回复 41# 夏大緯1

夏先生,你洩露太多了,阮公估計要請保鑣了.
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-22 21:29

回复  夏大緯1

楊宏銘 发表于 2013-4-22 21:17

剛己查過阮公不在線上才斗胆透漏一些小秘密,
真要請保鑣也是小事一件,阮公只要拿一些飛雁大全套、
黑題詞,費用還剩下許多的,糟糕、又說漏嘴了。
作者: 阮宏耕    时间: 2013-4-22 21:40

夏公的清三次雙片100組到現在都沒讓出.
光記小侄的芝麻小東西.
作者: 阮宏耕    时间: 2013-4-22 21:43

回复  夏大緯1

楊宏銘 发表于 2013-4-22 21:17
楊公最好.
早已請了楊家將顧他的郵藏了.
作者: 楊宏銘    时间: 2013-4-22 21:45

回复 45# 阮宏耕

兩位尊敬的老人家,和我完全無關,不要欺負我
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-22 22:47

夏公的清三次雙片100組到現在都沒讓出.
光記小侄的芝麻小東西.
阮宏耕 发表于 2013-4-22 21:40

哈哈!我就曉得阮公有隐形及分身,之前一留完言
怕言多必失又說漏嘴、又講了一些秘密,因此趕快下線去洗澡了,
阮公真是有心人搭橋讓我趁機廣告一下,清三次片拍賣請注意
泓x的六月拍賣。
許久未見阮公北上了,我是真心的期盼能常常見到阮公本尊的,
阮公不要讓我們太思念您老,趕快出現吧。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-22 23:07

回复  阮宏耕

兩位尊敬的老人家,和我完全無關,不要欺負我
楊宏銘 发表于 2013-4-22 21:45

我跟阮公去年曾同遊泉州、厦門好幾天,
因此算起來有好千年交情,才斗胆敢跟阮公開玩笑的,
楊兄要趕快跟阮公共遊,如此就可透漏一些秘密,
阮公他也就不會計較的。
作者: zhoujinwu    时间: 2013-4-22 23:25

1981年張愷升先生著–楷體鉛字活版加蓋新台幣票、小型、約160頁、

只1本300元人民幣要了。敬请确认!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-22 23:39

1981年張愷升先生著–楷體鉛字活版加蓋新台幣票、小型、約160頁、

只1本300元人民幣要了。敬请确认!
zhoujinwu 发表于 2013-4-22 23:25

確認,謝謝。
作者: zhoujinwu    时间: 2013-4-23 13:50

320元已于今天中午从工行转到交通银行,请注意查收!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-23 19:16

320元已于今天中午从工行转到交通银行,请注意查收!
zhoujinwu 发表于 2013-4-23 13:50

周兄﹕謝謝,另您在13樓、我在16樓回覆,
之前您有13項一種郵刊有確認,不知是否還需要?
如要即正好400元可免付郵資20元,只需再滙款80元即可,
如不需要也没關係,告知即明日可馬上寄書給您。
作者: zhoujinwu    时间: 2013-4-24 09:49

回复 52# 夏大緯1

不好意思,  13项就不需要了。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-24 12:02

回复  夏大緯1

不好意思,  13项就不需要了。
zhoujinwu 发表于 2013-4-24 09:49

了解,書己寄出,掛號收據為RA831–353248TW,謝謝。
作者: 上善若水    时间: 2013-4-24 16:22

最近还上新邮刊吗?更细(上传)结束以后告诉我,以便结账。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-24 22:05

最近还上新邮刊吗?更细(上传)结束以后告诉我,以便结账。
上善若水 发表于 2013-4-24 16:22

還有一些如﹕
1.英國倫敦中國郵學會會刊、1990年代左右
2.美國中華會飛剪會刊一批
3.日本切手趣味郵刊、早期的一些
4.美國SCOTTS月刊、早期的一些
5.香港郵票世界一批
6.台灣台南郵學會出版的極早期~成功郵刊1至1500期大全套,

每期為A4、單頁型式,我的1500期大全套,每50期有該郵會

另行印製的2頁封套(即封面、封底)及每50期另印郵文分類

介紹(每50期郵文分類介紹的頁數均不同、有2頁也有多達10頁

不等),1500期之後即改型式了,此1500期集全及有封套、郵文

分類介紹者可謂罕少。

不知有無郵友有興趣?有興趣者可連絡我再整理出來,如無郵友有

興趣就不整理了,另之前在另一欄出售的郵刊,郵友在明日(25日)

最後一天没有結帳、或之前己短消息取銷預訂者,將在26日重新清點

把剩書併在此欄一起出售,暫時就不再貼出新郵刊出售了。

作者: 丁志宇    时间: 2013-4-25 19:37

15.1993年晏星先生著郵譚(郵票與郵史漫譚第五集)、A4、150頁,

21.朱静安先生著–戳記風雲1、小型、全彩、238頁,戳記風雲2、小型、全彩、

240頁,21組只1250元人民幣。

22.陳炯先生著–集双齋譚郵第1.2.3輯,3本全套只1套300元人民幣

一共850元,请确认了,便于汇款
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-25 21:23

及1984年晏星先生著郵譚(郵票與 ...
丁志宇 发表于 2013-4-25 19:37

丁兄﹕4項確認,滙款後請告知即寄書,謝謝。
作者: 丁志宇    时间: 2013-4-26 08:37

丁兄﹕4項確認,滙款後請告知即寄書,謝謝。
夏大緯1 发表于 2013-4-25 21:23

850已汇交通银行。请核实!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-26 10:32

850已汇交通银行。请核实!
丁志宇 发表于 2013-4-26 08:37

丁兄﹕書已寄出,收據為RA831–353574TW,謝謝。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-27 11:50

3樓增加25日結帳、清點後剩下的郵刊,
繼續提供郵友有無需要補購。

作者: 邓青    时间: 2013-4-27 18:53

32確認,前面二集去年就賣了,抱歉。
夏大緯1 发表于 2013-4-21 23:13

今已将款120元汇入你交通银行帐中,请查收.邮寄地址见短信.
作者: true    时间: 2013-4-27 19:48

47.大圓戳探索(1897–1913),平裝本140元人民幣。

還有嗎?
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-27 20:20

今已将款120元汇入你交通银行帐中,请查收.邮寄地址见短信.
邓青 发表于 2013-4-27 18:53

謝謝,星期日郵局休息不營業,星期一即會把書寄出。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-27 20:23

47.大圓戳探索(1897–1913),平裝本140元人民幣。

還有嗎?
true 发表于 2013-4-27 19:48

47還有,另剛才在3樓又貼出一些郵刊可参考,
如一次購買400元即免付20元郵資的。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-27 20:24

3樓又新增加25日結帳、清點後剩下的郵刊,
繼續提供郵友有無需要補購。

作者: true    时间: 2013-4-27 20:40

回复 65# 夏大緯1

47要了
另33.苪偉松藏品集–中國題材一框郵集選粹(第一集)、只1120元人民幣。
可否發這書的目錄看看我適合否?
共多少頁?
內頁全彩色?

作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-27 21:14

回复  夏大緯1

47要了
另33.苪偉松藏品集–中國題材一框郵集選粹(第一集)、只1本120元人民幣。 ...
true 发表于 2013-4-27 20:40

47確認,33項為2004年發行、A4尺寸、240頁、包含34頁彩色,
共有25項單元介紹,當時我在台灣買就要700元台幣(背面還貼有
700元出售小紙條可証明的)。
作者: 集邮文献痴    时间: 2013-4-27 21:52

中國郵刊第89期,1本60元人民幣,要了,谢谢!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-27 22:25

中國郵刊第89期,1本60元人民幣,要了,谢谢!
集邮文献痴 发表于 2013-4-27 21:52

確認,謝謝。
作者: true    时间: 2013-4-27 22:48

回复 68# 夏大緯1

33項不用了。不知短期內會否出售更多書籍?
下週轉款後再通知閣下
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-27 23:28

回复  夏大緯1

33項不用了。不知短期內會否出售更多書籍?
下週轉款後再通知閣下
true 发表于 2013-4-27 22:48

了解,不客氣,暫時不會再貼出新郵刊了,
要先消化這一批郵刊,再出售應是下半年或
明年才會再出售郵刊了。
作者: 集邮文献痴    时间: 2013-4-28 22:07

回复 70# 夏大緯1

我查找一下,您的书刊是否有我所缺,一起汇款购买,如果没有就三两天内给您付款,谢谢!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-28 23:12

回复  夏大緯1

我查找一下,您的书刊是否有我所缺,一起汇款购买,如果没有就三两天内给您付款, ...
集邮文献痴 发表于 2013-4-28 22:07

了解,不客氣。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-29 10:48

邓青 发表于 2013-4-27 18:53

邓兄﹕書已寄出,收據為RA831–353945TW,謝謝。
作者: true    时间: 2013-5-1 19:22

我沒有中國手機及中國銀行賬戶
原想支付寶轉賬銀行卡, 但發現不成功

夏先生有支付寶賬戶嗎?

图片附件: Capture.JPG (2013-5-1 19:20, 51.54 KB) / 下载次数 29
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=707573&k=270998a958c0e4b4511f9ba719c86f02&t=1727491292&sid=aa1E3g

作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-1 21:41

我沒有中國手機及中國銀行賬戶
原想支付寶轉賬銀行卡, 但發現不成功

夏先生有支付寶賬戶嗎?
true 发表于 2013-5-1 19:22

抱歉我只有交銀沒有支付寶,我只知道
1.是跨行转账匯款即可,2.是汇款用支付宝,里面有一项转账到银行卡,
汇率非常优惠,而且前三笔汇款免费(郵友告知的)。
除此之外我就不知道了,抱歉。
作者: 集邮文献痴    时间: 2013-5-2 13:17

80元已经通过支付宝汇您交行,请查收!
书请寄签名栏地址,谢谢!
处理中付款成功
提交到银行处理
银行处理完成,转账成功
2013-05-02 15:16 前到账
.类型 消费名称 对方实收 服务费 金额
购买《中国邮刊》总89
流水号 201305024669284 80.00 0.00 80.00
分类:转账到银行卡 两小时快速到账   
单位(元)
对方信息: 夏大纬 (交通银行:**** **** **** 0812)

时间报告: 创建时间 结束时间
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-2 13:45

处理中付款成功
提 ...
集邮文献痴 发表于 2013-5-2 13:17

謝謝,明日寄出,寄出再公布號碼供查詢。
作者: true    时间: 2013-5-2 15:19

回复 77# 夏大緯1

謝謝丁志宇郵友熱心幫忙
丁先生請查收, 確認後煩請轉賬給夏先生

再次謝謝

图片附件: Capture.JPG (2013-5-2 15:19, 48.9 KB) / 下载次数 19
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=707934&k=4bd67d03c02f7d1f31aee1ae87c728ef&t=1727491292&sid=aa1E3g

作者: 上善若水    时间: 2013-5-2 16:43

请夏兄注意论坛信息。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-2 18:00

回复  夏大緯1

謝謝王志宇郵友熱心幫忙
王先生請查收, 確認後煩請轉賬給夏先生

再次謝謝
true 发表于 2013-5-2 15:19

謝謝郵友的熱心幫忙,同樣感謝!
如轉帳成功請告知,另也請告知寄書
的地址及姓名以便寄書,謝謝。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-2 18:01

请夏兄注意论坛信息。
上善若水 发表于 2013-5-2 16:43

張兄先行致謝,等下另行回信給您。
作者: 上善若水    时间: 2013-5-2 18:24

張兄先行致謝,等下另行回信給您。
夏大緯1 发表于 2013-5-2 18:01

作者: 丁志宇    时间: 2013-5-2 20:47

回复  夏大緯1

謝謝王志宇郵友熱心幫忙
王先生請查收, 確認後煩請轉賬給夏先生

再次謝謝
true 发表于 2013-5-2 15:19

这位朋友,你真的好没道理,我义务帮你转款,你也犯不着把我的姓都改了吧?

图片附件: 夏大纬.jpg (2013-5-2 20:46, 46.49 KB) / 下载次数 28
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=708123&k=ef08e01b4b9a0e47bcb0fb03c1e24470&t=1727491292&sid=aa1E3g

作者: true    时间: 2013-5-3 05:00

回复 85# 丁志宇

真對不起,輸入錯誤,已改了

作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-3 06:28

回复  丁志宇

true 发表于 2013-5-3 05:00

感謝丁兄熱心,讓二位費心了,抱歉,
是否款己滙等下銀行查查會儘快寄書,
但請告知寄書地址及姓名、編碼以便寄書,
謝謝。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-3 10:28

处理中付款成功
提 ...
集邮文献痴 发表于 2013-5-2 13:17

書剛己寄出了,號碼為RA831–354671TW,謝謝。
作者: 集邮文献痴    时间: 2013-5-3 13:17

回复 88# 夏大緯1

谢夏老师!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-3 19:06

回复  夏大緯1

谢夏老师!
集邮文献痴 发表于 2013-5-3 13:17

不客氣,應該儘速寄出的。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-3 19:08

是否款己滙等下銀行查查會儘快寄書,
但請告知寄書地址及 ...
夏大緯1 发表于 2013-5-3 06:28

款己收到,但請告知寄書地址及姓名、編碼
以便寄書,謝謝。
作者: 上善若水    时间: 2013-5-5 14:24

夏兄:
所需之书款项已汇,详情请见E-mail。
张宝海 敬上!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-5 17:39

夏兄:
所需之书款项已汇,详情请见E-mail。
张宝海 敬上!
上善若水 发表于 2013-5-5 14:24

張兄﹕己回信,謝謝。
作者: 上善若水    时间: 2013-5-5 18:34

張兄﹕己回信,謝謝。
夏大緯1 发表于 2013-5-5 17:39

知道了,谢谢!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-6 10:39

回复  丁志宇

true 发表于 2013-5-3 05:00

書剛已寄出了,收據為RA831–355102TW,謝謝。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-6 10:41

知道了,谢谢!
上善若水 发表于 2013-5-5 18:34

張兄﹕書剛己寄出了,謝謝。
作者: 上善若水    时间: 2013-5-6 10:42

張兄﹕書剛己寄出了,謝謝。
夏大緯1 发表于 2013-5-6 10:41

OK!谢谢!
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-6 10:47

將再整理出新郵刊,整理好會先預告。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-8 09:04

將再整理出新郵刊,整理好會先預告。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-5-9 08:50

今日下午1時(13時)貼出新郵刊,有興趣的郵友請注意。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2