标题: 蟠龙半分细长线固定版式新发现 [打印本页]

作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 16:23     标题: 蟠龙半分细长线固定版式新发现

图片附件: 1.jpg (2013-12-30 16:23, 113.83 KB) / 下载次数 5
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=845614&k=28bb89a3d4513bc29fd5561aca1f5cfb&t=1727434840&sid=Qq1veR

作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 16:24

图片附件: 2.jpg (2013-12-30 16:24, 101.47 KB) / 下载次数 6
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=845615&k=2b17c2345c38988e44fb5972ff07b926&t=1727434840&sid=Qq1veR

作者: 怀旧的人    时间: 2013-12-30 16:27

好贴。兄弟再贴一些新发现上来!

作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 16:27

此两枚原为木总旧藏,感谢其惠让,让我的蟠龙集又增色不少!此票未见任何记录,本人也暂时未发现第三枚,从这两枚看,应为固定版式无疑,也算一大新发现。欢迎邮友们批评指正!

作者: karvenjam    时间: 2013-12-30 16:32

不错,再贴些上来

作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 16:34

哈哈,能力有限,就这么多了。兄弟们也发些心爱之物分享下。

作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 16:39

好贴。兄弟再贴一些新发现上来!
怀旧的人 发表于 2013-12-30 16:27

易兄有没有关于蟠龙原票复印票的资料?

作者: 怀旧的人    时间: 2013-12-30 16:41

1898年的那本资料在我成都家里。未回去。我原来的那套资料是安庆府的桂公公转让的,按理来讲安庆府的桂公公应该还有富余的复印件!

作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 16:45

1898年的那本资料在我成都家里。未回去。我原来的那套资料是安庆府的桂公公转让的,按理来讲安庆府的桂公公 ...
怀旧的人 发表于 2013-12-30 16:41

易兄理解错了,我说的蟠龙油墨两次印刷造成的复印现象有没有真品存世?就像小龙的复印票那样。

作者: 李晓鸣    时间: 2013-12-30 17:02

图片附件: 1分:断脚“1”$2000.jpg (2013-12-30 17:01, 164.63 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=845646&k=82c1b6861bfcb1602ad32119912a7b2b&t=1727434840&sid=Qq1veR

作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 17:11

李晓鸣 发表于 2013-12-30 17:02

李兄这票有什么特殊?

作者: 怀旧的人    时间: 2013-12-30 17:31

易兄理解错了,我说的蟠龙油墨两次印刷造成的复印现象有没有真品存世?就像小龙的复印票那样。
不进则退 发表于 2013-12-30 16:45

有实物存世的。我明天弄个图上来,现在不方便让同事帮忙扫图了!
作者: 姚天才    时间: 2013-12-30 17:37

我有一枚複印票,很難看出來,要放大!
作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 17:40

我有一枚複印票,很難看出來,要放大!
姚天才 发表于 2013-12-30 17:37

上图学习下
作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 17:52

我原来的电脑上倒是存了两张蟠龙复印票,但是不确定真假,也不了解相关资料。
作者: 不进则退    时间: 2013-12-30 21:50

天才兄,快上图啦!
作者: shao8086    时间: 2013-12-31 20:16

李晓鸣 发表于 2013-12-30 17:02

李兄這件右上枚在左中到右下有一條斜線,只可惜12方連無法見到這線條往左上發展到何處.
作者: shao8086    时间: 2013-12-31 20:22

回复 17# shao8086

這枚位置應該就在李兄這件12方連上排自右往左第2枚剛好接到那條色線.
作者: 麦国培    时间: 2013-12-31 20:30

不错,继续学习
作者: 不进则退    时间: 2013-12-31 20:54

还没来得及回复,自己的藏品就被老邵引用了嘛,荣幸啊!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2