标题: 可惜的小龙封。 [打印本页]

作者: 郑松    时间: 2014-1-16 20:11     标题: 可惜的小龙封。

$_57 (1).jpg $_57.JPG

图片附件: $_57.JPG (2014-1-16 20:02, 76.79 KB) / 下载次数 48
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=856736&k=749548e3a9990772ba82cc05c59b1df9&t=1719390353&sid=JbyAZM

图片附件: $_57 (1).jpg (2014-1-16 20:05, 68.68 KB) / 下载次数 48
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=856737&k=b75f79ef68dbd8fd9661a9b63b215797&t=1719390353&sid=JbyAZM

作者: 麦国培    时间: 2014-1-16 20:21

郑老师在出货?
作者: 郑松    时间: 2014-1-16 20:25

郑老师在出货?
麦国培 发表于 2014-1-16 20:21

没有出货。谁能看出来可惜在什么地方???
作者: 麦国培    时间: 2014-1-16 20:45

回复 3# 郑松

支持出货
作者: 彪马拖鞋    时间: 2014-1-16 21:12

来学习。
作者: 庄焕阳    时间: 2014-1-16 21:39

可惜在哪里,求解
作者: 114jyx    时间: 2014-1-16 21:48

回复 1# 郑松

大沽的海关邮戳   9月 应该是写作  SPT吧。和一般常见的SEP貌似不一样
作者: 黄海洋    时间: 2014-1-16 21:52

作者: blayer    时间: 2014-1-16 21:57

真的吗? 从没见国写"spt" 的。 这个是大沽的特殊用法?
回复 1# 郑松
作者: 郑松    时间: 2014-1-16 22:04

回复  郑松

大沽的海关邮戳   9月 应该是写作  SPT吧。和一般常见的SEP貌似不一样
114jyx 发表于 2014-1-16 21:48

sep没问题。
作者: 郑松    时间: 2014-1-16 22:04

真的吗? 从没见国写"spt" 的。 这个是大沽的特殊用法?
回复  郑松
blayer 发表于 2014-1-16 21:57

封没有问题。
作者: 郑松    时间: 2014-1-16 22:05

可惜在哪里,求解
庄焕阳 发表于 2014-1-16 21:39

可惜在票裂了。晕。快要哭出来了
作者: blayer    时间: 2014-1-16 22:49

10万啊?
作者: 郑松    时间: 2014-1-16 22:52

这个封非常好啊。出了10万没有买到
blayer 发表于 2014-1-16 22:49

票裂了。你看上面一枚。很长的裂痕
作者: blayer    时间: 2014-1-16 22:57

回复 14# 郑松

还真没看出来。不过票裂了10万也值啊。
作者: 郑松    时间: 2014-1-17 07:40

回复  郑松

还真没看出来。不过票裂了10万也值啊。
blayer 发表于 2014-1-16 22:57

黑色线条部分裂了。呜呜呜。差不多一点五厘米的样子。粗看确实看不出来。我拿到手之后仔细看才看出来。真是郁闷。不知道该退还是不该退??

图片附件: fuben.jpg (2014-1-17 07:39, 83.65 KB) / 下载次数 36
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=856824&k=02cb752094c4521dcbffe4d3a60bc92b&t=1719390353&sid=JbyAZM

作者: blayer    时间: 2014-1-17 09:09

不舒服就退了吧。
回复 16# 郑松
作者: 211    时间: 2014-1-17 09:17

TAKU是活动的?
作者: quaff    时间: 2014-1-17 17:50

不见实物,根本看不出来呀,所以,卖家应该在描述里说明下。
楼主就是不退,也该找卖家讨个说法呀
作者: 麦国培    时间: 2014-1-17 18:03

啥价出?
作者: 郑松    时间: 2014-1-17 21:48

啥价出?
麦国培 发表于 2014-1-17 18:03

十万买的。票有些裂,正跟卖家沟通。
作者: 麦国培    时间: 2014-1-17 21:53

回复 21# 郑松

捡漏了
作者: 郑松    时间: 2014-1-17 21:55

回复  郑松

捡漏了
麦国培 发表于 2014-1-17 21:53

别取消我了。是我被检漏了吧。
作者: 郑松    时间: 2014-1-17 21:56

回复  郑松

捡漏了
麦国培 发表于 2014-1-17 21:53

我正焦头烂额中
作者: 麦国培    时间: 2014-1-17 21:57

回复 23# 郑松

怎么会
作者: liuyuan    时间: 2014-1-17 23:44

有买家,就不用退了
作者: 郑松    时间: 2014-1-18 07:46

有买家,就不用退了
liuyuan 发表于 2014-1-17 23:44

都在开我的玩笑
作者: liuyuan    时间: 2014-1-18 10:54

很不错的小龙封的
作者: delicacy    时间: 2014-1-18 11:06

这个是ebay上的吧?我也看到了,挺不错的。
作者: shao8086    时间: 2014-1-18 21:20

看那兩個上海的IJPO戳日期也兜不攏,加上神戶落戳都是奇葩,估計樓主被揀漏機率高些.
作者: 郑松    时间: 2014-1-18 21:30

看那兩個上海的IJPO戳日期也兜不攏,加上神戶落戳都是奇葩,估計樓主被揀漏機率高些.
shao8086 发表于 2014-1-18 21:20

好像看不出啥问题
作者: shao8086    时间: 2014-1-18 22:13

回复 31# 郑松

鄭兄在局中迷糊啦,小龍銷Sep.9,1889大沽海關戳 (此戳真假我先不說),中轉上海銷Sep.13,1889
(此戳真假我也先不說,而且年份似為1890),正面銷Sep.14,1889上海IJPA戳,那背面又銷了一個
Oct.4,1889上海IJPA戳是為了甚麼?,送到日本神戶銷了一個Sep.18,1889神戶港的英文戳,莫非
這封被退回嗎?

而且這兩個上海日本客郵局戳字体中"1889"完全不同.
作者: 郑松    时间: 2014-1-18 22:27

回复  郑松

鄭兄在局中迷糊啦,小龍銷Sep.9,1889大沽海關戳 (此戳真假我先不說),中轉上海銷Sep.13,18 ...
shao8086 发表于 2014-1-18 22:13

谢谢点评。这个信封如果是假。真是高手
作者: shao8086    时间: 2014-1-18 23:38

回复 33# 郑松

這兩個IJPA戳經我比對日本郵票Specialized目錄,看起來Oct.4,1889這個比較靠譜.
作者: 一品邮缘    时间: 2014-1-18 23:40

假做真时真亦假,无为有时有还无。
作者: 114jyx    时间: 2014-1-19 07:29

回复 34# shao8086 麻烦先生看看这个是不是也是同一批次制作的产品

图片附件: 173D.JPG (2014-1-19 07:28, 28.22 KB) / 下载次数 19
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=858287&k=0429a6de6092e5f88f3a332d1acf061f&t=1719390353&sid=JbyAZM

作者: 114jyx    时间: 2014-1-19 07:30

回复 36# 114jyx

图片附件: 173D2.JPG (2014-1-19 07:30, 24.22 KB) / 下载次数 28
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=858288&k=e7aa525c362a0d9330d385002605cd2c&t=1719390353&sid=JbyAZM

作者: 郑松    时间: 2014-1-19 07:33

回复  郑松

這兩個IJPA戳經我比對日本郵票Specialized目錄,看起來Oct.4,1889這個比較靠譜.
shao8086 发表于 2014-1-18 23:38

那么很奇怪,为何会做出如此拙劣的漏洞封??
作者: delicacy    时间: 2014-1-19 08:30

完了,我拿放大镜看都不如老邵凭两只眼看。ebay风险太大了。
作者: delicacy    时间: 2014-1-19 08:41

回复 30# shao8086

为什么说kobe的落地戳是奇葩?另外ijpo和ijpa有什么区别?
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 10:08

回复 36# 114jyx

您這個IJPA戳沒有問題,具體參考點是"I"JPA與SHANG"H"AI對應位置.
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 10:18

回复 40# delicacy

IJPA在上的戳記是1883年12月,上海地名在上的是1888年2月,IJPO則是1895年.
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 10:21

回复 38# 郑松

如果是沒有問題的東西,在ebay上郵友追價可以賣10萬,那拍賣可以賣多少錢?
作者: 郑松    时间: 2014-1-19 12:43

回复  郑松

如果是沒有問題的東西,在ebay上郵友追價可以賣10萬,那拍賣可以賣多少錢?
shao8086 发表于 2014-1-19 10:21

哈哈。谢谢邵老前辈。受教了。东西可以退的。今天下午寄出
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 13:11

回复 44# 郑松

哈哈!若是繳10000當學費還可以試試,繳100000就不值了,若不是您已經買的超過太多,我也不好擋人
財路.只是提供一下意見而已.謝謝!
作者: 郑松    时间: 2014-1-19 13:16

回复  郑松

哈哈!若是繳10000當學費還可以試試,繳100000就不值了,若不是您已經買的超過太多,我也不好擋 ...
shao8086 发表于 2014-1-19 13:11

感谢您。否则我亏大了。
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 20:19

好一個寄日本在退回中國的小龍封  願意出讓嗎?
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 20:21

回复 46# 郑松
哈哈 邵先生什麼時候又從慈壽專家變成小龍專家了 !! ??

很好奇網路上也有這麼高檔的東西買?
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 20:29

回复 32# shao8086
我的看法這個封應是如此:

1889西封貼小龍三分直雙連銷罕見紅色大沽89.SEP.9海關戳混貼日客郵五錢銷上海客郵戳1889.SEP.14寄日本KOBE,後因故又退回上海.背有日本1889.SEP.1?到達戳及上海戳後因故又退回上海
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 20:32

信封正面那幾個似中文又似日文的字或許應就是"因故退回"
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 20:39

回复 49# whitefurgoat

哈哈!這想法有意思,若說退回也該回原寄局大沽,僅一個IJPA客郵局戳後就無消息了.最主要還是正面
日郵銷的IJPA戳有點問題.
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 20:41

回复 48# whitefurgoat

美國ebay上高檔郵品也是有的,我賣過的德國封票也曾到這價位.
作者: 麦国培    时间: 2014-1-19 20:44

又怕假,但又不卖别人,真是高……!
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 20:49

回复 53# 麦国培

麥兄說的是,但10萬的封轉售給您,若要說有問題退回,恐怕鄭兄也失去退回的時機,所以難ㄚ.
作者: 郑松    时间: 2014-1-19 21:00

好一個寄日本在退回中國的小龍封  願意出讓嗎?
whitefurgoat 发表于 2014-1-19 20:19

可以。你出十万元。我马上寄给你。我不赚钱。关键是有问题不能退。你愿意吗。
作者: 郑松    时间: 2014-1-19 21:01

又怕假,但又不卖别人,真是高……!
麦国培 发表于 2014-1-19 20:44

可以。你出十万元。我马上寄给你。我不赚钱。关键是有问题不能退。你愿意吗。
作者: 麦国培    时间: 2014-1-19 21:04

上面要买的朋友多了去了!大力支持出货
作者: 麦国培    时间: 2014-1-19 21:05

回复 54# shao8086

相信买家自己会选择!
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 21:07

回复 51# shao8086

最主要還是正面
日郵銷的IJPA戳有點問題??

除了邵兄, 有誰覺得這IJPA戳有問題嗎? 我個人覺得根本沒問題  請大家說說看法
要說這IJPA戳有問題 為免讓我覺得可笑   不知邵兄看東西的觀點為何? 直接說有問題未免太.............................................................咳......................幸好邵兄非證書機構, 否則東西全是假的了

作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 21:09

請問如何上美國EBAY購買? 謝謝
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 21:11

回复 55# 郑松
呵呵您好; 既然覺得是假的 那打個3折讓我吧 如果您可以跟賣家商量的話  謝謝  在商言商; 我也希望低價買到需要的東西 希望您別介意 謝謝
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 21:13

回复 59# whitefurgoat

哈哈!無所謂的,您把正面和反面的IJPA戳擺在一起比對一下,為何同一把戳外圍固定位置的地名和IJPA
會蓋出來會不一樣.您若認為沒問題大可以出個更高價,讓鄭兄把信追回來轉售與您即可.
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 21:18

回复 62# shao8086 未命名 - 44.jpg

請問哪裡有不一樣? 不要又說因油墨多寡產生的字丁粗細 又說戳是假的  那很可笑........加上被面那個IJPA戳是蓋在信封紙上不平的位置上 當然有些油墨戳字會不平均這是本人看法

图片附件: 未命名 - 44.jpg (2014-1-19 21:18, 22.51 KB) / 下载次数 16
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=858932&k=7aa6f8dc305d9a83bed83044fc528f94&t=1719390353&sid=JbyAZM

作者: 郑松    时间: 2014-1-19 21:20

回复  shao8086

請問哪裡有不一樣?
whitefurgoat 发表于 2014-1-19 21:18

哈哈。看来这个封注定要热火朝天。这是好事。我也在学习中
作者: 114jyx    时间: 2014-1-19 21:22

回复 41# shao8086

谢谢先生。票上死戳,我认为后贴票的可能性比较大。如果邮戳没有问题,也是个不错的样本了
作者: 郑松    时间: 2014-1-19 21:25

谢谢先生。票上死戳,我认为后贴票的可能性比较大。如果邮戳没有问题,也是个不错 ...
114jyx 发表于 2014-1-19 21:22

好像 没有死戳吧。
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 21:26

回复 63# whitefurgoat

哈哈!我前面不是寫過了,您把"I"JPA和SHANG"H"AI連起來看看.
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 21:27

假設這封是假的 那我想做假的人也未免太脫褲子放屁 無緣無故多蓋個 IJPA戳在背面讓大家在這爭論不休 :呵呵 真的不合乎邏輯 ;會有人這麼搞嗎?  那不是有病嗎?
作者: 114jyx    时间: 2014-1-19 21:31

回复 66# 郑松

我说的是36-7楼的剪片  不是先生的封。不好意思,让您误会了
作者: 郑松    时间: 2014-1-19 21:32

回复  郑松

我说的是36-7楼的剪片  不是先生的封。不好意思,让您误会了
114jyx 发表于 2014-1-19 21:31

没关系。大家讨论。我学习
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 21:33

回复 65# 114jyx
從票與封的圖看來  就算票是後貼上去 也應是非常非常久之前所貼: 小龍票上邊及右下角皆有與信封吻合之發黃點 不像是現在後貼上去.......
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 21:37

回复 67# shao8086
呵呵 邵兄 我知道您意思: 但你確定當時日本客郵局在上海這個大城市只用一顆IJPA郵戳嗎?  請您翻翻過去拍賣有紀錄的日客郵IJPA戳封 看看是否每顆IJPA戳的SHANGHAI字钉排列是否一樣再下評論吧!
作者: 郑松    时间: 2014-1-19 21:38

回复  郑松
呵呵您好; 既然覺得是假的 那打個3折讓我吧 如果您可以跟賣家商量的話  謝謝  在商言商; 我也 ...
whitefurgoat 发表于 2014-1-19 21:11

爽歪歪啦。
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 21:44

回复 68# whitefurgoat

那您為什麼不出比10萬高一點的價跟鄭兄買呢?

再者假的地方又不只這處,上海海關戳在使用年位為2位數時期,它的左右花飾是細長型,這個海關戳
左邊花飾是個方型的,這是1893年以後才出現的.您可以參考貝克曼郵集中小龍封的部份可以比對
看看.
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 21:47

回复 72# whitefurgoat

嘿嘿!去看看日本專業版的郵票目錄這IJPA戳就是Oct.這型.
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 22:00

既然邵兄說是有問題 當然要當有問題買阿  哈哈  要不被您這麼的專家一說 誰還會10萬買阿 不是嗎?
因為實物在鄭兄手上 也只能請他對對IJPA戳了
作者: shao8086    时间: 2014-1-19 22:09

郵友莫忘我在#32樓寫的回復"鄭兄在局中迷糊啦,小龍銷Sep.9,1889大沽海關戳 (此戳真假我先不說),中轉
上海銷Sep.13,1889(此戳真假我也先不說,而且年份似為1890),...."
日本IJPA戳是丸20型,就是直徑2公分,請大家拿個尺量一下圖上這戳是不是剛好20mm,那回頭再看那大沽海關
戳,依記錄此戳是直徑30.5mm,郵友請再拿尺量量封上的大沽海關戳直徑是多少?
作者: asiaphilately    时间: 2014-1-19 22:10

我倾向于小龙票是后帖的可能性。但不是JPO戳,JPO我觉得没啥问题,但是大沽戳红色不是太对。

包括上海海关戳也感觉不好。
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-19 22:34

回复 78# asiaphilately
兄台所言是乎合理些  也只能請票主拿實際東西對對看了
作者: 周升渊1    时间: 2014-1-20 00:08

請問哪裡有不一樣? 不要又說因油墨多寡產生的字丁粗細 又說戳是假的  那很可笑... ...
whitefurgoat 发表于 2014-1-19 21:18

你的说法没有错,这二个日本在上海客邮局的戳绝对没有问题。日本票也不是后贴的。
作者: delicacy    时间: 2014-1-20 00:32

有人能解释一下那个上海海关戳1890是怎么回事么?怎么看都不像是1889. 有疑问的封最好还是退了。
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-20 00:34

回复 80# 周升渊1
本人只是覺得有好東西在這大家討論是好事;不管東西大家討論結果東西大家意見是真是假;大家都可以多多學習或吸收知識;但如果評論或否定東西的起點就是錯的(就像說這封上的IJPA戳不對;所以此封有問題) 那不但很可笑 而且以後還有誰敢在這登出自己的藏品予人分享;萬一被這的 "專家"再說一下這怪怪 那怪怪 那不虧大了。 乾脆大家都去大拍賣行花個幾百萬買書上有的才叫真才叫有紀錄。其他外面的一律都是假的。那我想某些特定人士會很"爽"吧!
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-20 00:40

回复 81# delicacy

如您所言;如果那上海海關戳是1890那這封肯定不對 但也只有請物主仔細看看了;看是否因戳蓋的不清或有蓋時有移動振動導致89圖做出來看起來很像90?? 畢竟圖不是非常清楚
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-20 00:45

再仔細觀察了那個上海海關戳; 也不像90;比較像80; 0與9是否有可能因蓋不清而很像? 真的需要看實物或大典的圖了
作者: 一品邮缘    时间: 2014-1-20 00:48

有意思,郑老师要好好考虑了,是把东西打三折卖给滔滔不绝的仁兄,还是听这位三折兄的话少信馋言坚持留住'宝贝'!
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-20 01:10

三折我要 謝謝
作者: hart    时间: 2014-1-20 04:25

以上讨论,让我想起一段故事:
当年郭沫若在日本时,喜欢上一位日本美女,刚好美女的爸爸请他鉴定一幅字画,郭沫若是这样鉴定的:这个东东,我说它是真迹,就是真迹,我说是仿品,就是仿品,如果您允许您的女儿跟我好,这个东西就价值连城,否者一文不值。
作者: delicacy    时间: 2014-1-20 04:36

回复 87# hart

郭沫若有名的马屁精和色棍,人品为人所不齿。
作者: hart    时间: 2014-1-20 04:39

专家在判断和鉴定时,也受自身水平限制和其他因素影响,最后是:真亦假来假亦真。王刚当初根据几位专家鉴定,把鉴品当场销毁,后来其他专家指出王刚是在销毁国宝。记得本网大龙先生在帖子说过,好多后来验证是珍品的东西,在华邮网被打假。
我如是楼主,就保留此封。
作者: delicacy    时间: 2014-1-20 04:48

回复 84# whitefurgoat

年份80(或者90) 上面那个SEP. 13非常清楚,不似有位移,所以很难解释的。郑兄能退就退了,卖家是允许退货的。
作者: hart    时间: 2014-1-20 04:55

回复  hart

郭沫若有名的马屁精和色棍,人品为人所不齿。
delicacy 发表于 2014-1-20 04:36

但还是不可否定他是顶级“专家”
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-20 04:58

回复 90# delicacy
是很難解釋 真需要拿實物詳看這上海海關戳  因為SEP 的"S" 及 SHANGHAI 的 "NGHAI" CUSTOMS 的"OMS" 也都不清楚
作者: 郑松    时间: 2014-1-20 07:40

郵友莫忘我在#32樓寫的回復"鄭兄在局中迷糊啦,小龍銷Sep.9,1889大沽海關戳 (此戳真假我先不說),中轉
上海銷 ...
shao8086 发表于 2014-1-19 22:09

感谢各位邮友的关注。正面的IJPA戳 正好两厘米。背面的少一点点。大沽戳刚好30点5毫米
作者: 郑松    时间: 2014-1-20 07:41

回复  delicacy
是很難解釋 真需要拿實物詳看這上海海關戳  因為SEP 的"S" 及 SHANGHAI 的 "NGHAI" CUSTO ...
whitefurgoat 发表于 2014-1-20 04:58

有抖动。sep及下方的都 有重影
作者: 郑松    时间: 2014-1-20 07:42

回复  whitefurgoat

年份80(或者90) 上面那个SEP. 13非常清楚,不似有位移,所以很难解释的。郑兄能退就 ...
delicacy 发表于 2014-1-20 04:48

有抖动。sep及下方的都 有重影 。这个封真是让各位费心
作者: shao8086    时间: 2014-1-20 11:30

回复  whitefurgoat

哈哈!我前面不是寫過了,您把"I"JPA和SHANG"H"AI連起來看看.
shao8086 发表于 2014-1-19 21:26

图片附件: IJPA-01.jpg (2014-1-20 11:30, 19.55 KB) / 下载次数 27
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=859104&k=88f359e749cb1f48c698c61c36cf2220&t=1719390353&sid=JbyAZM

作者: shao8086    时间: 2014-1-20 11:44

专家在判断和鉴定时,也受自身水平限制和其他因素影响,最后是:真亦假来假亦真。王刚当初根据几位专家鉴定 ...
hart 发表于 2014-1-20 04:39

買東西最重要的還是買家自己的鑑識能力和心理素質,所有的朋友專家僅能就自己所知的去提供參考意見,
漏與不漏公開講出來就一文不值,我不看好此封建議鄭兄退了,因為我自己不可能去買這封,但是認為是真品
的郵友也很多,倘若還有漏可揀為何不見你們跳出來高價收購,那怕是加個1000元都可以讓鄭兄心寬,10萬
元不是小數目,有郵友說真可是出的價是3折,這讓買家情何以情堪,鄭兄可是要現賠7萬.所以說真斷假就是
網路上的現實,現在說真的郵友還有機會,出個能讓鄭兄不賠的價格,東西還是可以追回來,何必讓大家意見的
爭端,讓鄭兄去當墊底的.
作者: hart    时间: 2014-1-20 12:08

回复 97# shao8086

完全同意邵先生的这番话;

我的意思是楼主既然花高价拍回来,就一定有自己的判断和主见。这种封,无论是否捡漏,都不是一般集邮者所能承受和鉴别。大家无论对此封是肯定还是否定,都是在表达自己的观点,也是在给楼主出主意,但最终是众说纷纭。其实主意还是要楼主自己拿。如是我,就保留此封,因为既然赢了标,就说明对此封的认识和欣赏,也有承受的能力。多少珍品,多是在不确定的情况下流失,到后来,悔不当初。
作者: delicacy    时间: 2014-1-20 12:25

邵先生真是技术流啊,辅助线都用上了。佩服。
作者: whitefurgoat    时间: 2014-1-20 14:36

回复 96# shao8086

看您畫了一堆線 只會讓我更覺得這2個戳沒問題  是我眼睛有問題?還是您?

哈哈 這封是值10萬以上;  但此封在這裡承您貴言說成這樣  我敢3折買已經是勇氣可佳了.
大家在這表述意見  沒有針對任何人意思

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2