标题: 这票多见吗? [打印本页]

作者: 老邮迷    时间: 2008-11-30 09:55     标题: 这票多见吗?

对此类票不懂,老师可否指教以下这张票?有价值吗?

图片附件: [这票多见吗?] zOgIR1b4.jpg (2008-11-30 09:51, 76.84 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=48917&k=754419c768a89fa723b48d3134d8fee6&t=1719231635&sid=zd90IF

作者: g153694    时间: 2008-11-30 10:11

作者: 麦国培    时间: 2008-11-30 10:15

有点像玩红印花!便宜的和贵的也有

作者: g153694    时间: 2008-11-30 10:38

区13可10000

[em50][em50][em50]

作者: alainfang    时间: 2008-11-30 14:46

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-11-30 10:38:22的发言:

区13可10000

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来涨了不少

作者: 麦国培    时间: 2008-11-30 15:09

估计老郭就是这样发的[em56]
作者: alainfang    时间: 2008-11-30 15:25

其实眼光好,比检漏更实在[em56]
作者: 麦国培    时间: 2008-11-30 15:28

眼光好还要守得住,三毛半就卖了眼光再好也空
作者: g153694    时间: 2008-11-30 17:35

麦会以为我以前购买的超低价都放到今天才出货了吧!
记得96年南京邮展,一位高个子捷克人,手中有极多整包的解放区票,另售每版20圆人民币,本人批发购了数包整包的每版仅十圆,华东三一版毛像等版票200枚只有10圆。
第二年在北京邮展上还是这个捷克人,这类区票仍有大批,邮运图,毛像图,建军22年版票等每版均10元,我购了不少,那时还没有人做所谓的“产品”骗人,记得我每枚仅加一、二分就出手了,其中我大部分给了上海“张某”(与麦会关系极好的)麦会应该知道是谁了吧!
记得500张版票外包装纸很漂亮,古式古相的不易见,他也只是爱这个外包装纸才购的。
本人就是脾气急,很多东西不会久放。

作者: 麦国培    时间: 2008-11-30 17:44

哈哈!压住就发了。
包装袋没见过
作者: 老邮迷    时间: 2008-11-30 22:41

贯海朋友,没问题,您要的话,可惜我在卢森堡,寄信对您不会太麻烦吧?
作者: 麦国培    时间: 2008-11-30 23:01

支持流通!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2