标题: [求助]征求巴中各地各时期邮政日戳 [打印本页]

作者: wqf1972    时间: 2009-1-28 17:11     标题: [求助]征求巴中各地各时期邮政日戳

征求
四川巴中市所辖的通江、南江、平昌、巴中各地各时期邮政日戳。
要求
戳要清晰,载体不限(封、片、简、包裹单、内部业务单据均可),尽量完整。
望各位邮友支持!
作者: 刘少华    时间: 2009-1-28 17:33

支持,可惜我没有
作者: 麦国培    时间: 2009-1-28 20:55

这地方的还真不多见!帮忙注意一下!可有否时代限制?
作者: wqf1972    时间: 2009-1-29 17:33

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-1-28 20:55:09的发言:
这地方的还真不多见!帮忙注意一下!可有否时代限制
谢谢!请多注意!时代不限。
作者: 麦国培    时间: 2009-1-29 17:46

好的!一定支持。回家挖
作者: wqf1972    时间: 2009-1-30 09:37

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-1-29 17:46:33的发言:
好的!一定支持。回家挖

谢谢麦会!

作者: 麦国培    时间: 2009-1-30 15:23

可惜挖了半天挖错了,挖了个巴县的出来[em61][em61][em61][em53][em53]
作者: wqf1972    时间: 2009-1-31 10:29

辛苦了,麦会。谢谢你!巴中的戳戳确实少,难找。敬请以后多多留意。

作者: 麦国培    时间: 2009-1-31 16:44

好的!以后继续挖
作者: 邓文建    时间: 2009-1-31 17:01

来几个“通,南,巴”的,不知能否符合楼主的要求? InM48Uxz.jpg

图片附件: [[求助]征求巴中各地各时期邮政日戳] InM48Uxz.jpg (2009-1-31 17:01, 72.56 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=59507&k=2c9db3b1d29620739172e7bd95b3d44a&t=1719698688&sid=asIV43

作者: 麦国培    时间: 2009-1-31 17:03

终于有了!支持流通
作者: 邓文建    时间: 2009-1-31 17:09

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-1-31 17:03:39的发言:
终于有了!支持流通

谢谢麦兄支持。

作者: 怀旧的人    时间: 2009-2-1 14:29

QUOTE:
以下是引用邓文建在2009-1-31 17:01:53的发言:
来几个“通,南,巴”的,不知能否符合楼主的要求?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未标题-5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

邓兄,这是否是当年民国老王弄出来的那一批法院封?
此三枚封和另外一枚平昌县封都转让给我行不行?或者我拿清代的邮戳交换!

作者: 怀旧的人    时间: 2009-2-1 14:32

QUOTE:
以下是引用wqf1972在2009-1-28 17:11:37的发言:
征求
四川巴中市所辖的通江、南江、平昌、巴中各地各时期邮政日戳。
要求
戳要清晰,载体不限(封、片、简、包裹单、内部业务单据均可),尽量完整。
望各位邮友支持!

王老师您好,我籍贯在四川省平昌县。我收藏有较多的新中国时期巴中地区和达县地区的实寄封,清代仅收藏到保宁府、巴州邮戳,民国时期也收藏到巴州和江口县邮戳各一枚。南江县和通江县的邮戳暂没有收藏到!有机会的话我们交流一下。

作者: 怀旧的人    时间: 2009-2-1 14:36

绥定、绥定府、开县、开江、城口、宣汉、渠县、大竹、邻水等邮戳我收藏到了一些。清代和民国时期都有!
作者: wqf1972    时间: 2009-2-2 16:02     标题: 谢谢邓先生的支持!

邓先生:您好!你传的几个封能让给我吗?谢谢!
作者: wqf1972    时间: 2009-2-2 16:13

QUOTE:
以下是引用怀旧的人在2009-2-1 14:32:13的发言:

王老师您好,我籍贯在四川省平昌县。我收藏有较多的新中国时期巴中地区和达县地区的实寄封,清代仅收藏到保宁府、巴州邮戳,民国时期也收藏到巴州和江口县邮戳各一枚。南江县和通江县的邮戳暂没有收藏到!有机会的话我们交流一下。

易先生:您好!我是从平昌师范毕业的,在平昌生活了三年,现在工作在清江渡,也常常到平昌去。新中国时期巴中地区的邮戳还差得多,更别说再以前的啦。敬请先生多多支持!

作者: 书报诱惑    时间: 2009-2-3 16:35

我今天在家又整出了一枚巴中戳!

图片附件: [[求助]征求巴中各地各时期邮政日戳] YG6UJreS.jpg (2009-2-3 16:34, 58.75 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=59805&k=bbc902d6883633057f0536fc5f4c9f8f&t=1719698688&sid=asIV43

图片附件: [[求助]征求巴中各地各时期邮政日戳] ybDJKY1X.jpg (2009-2-3 16:35, 62.25 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=59806&k=11c3f25f5dffd91f1971e29ece3f578d&t=1719698688&sid=asIV43

作者: 麦国培    时间: 2009-2-3 19:49

楼主可能在忙了
作者: 怀旧的人    时间: 2009-2-6 01:43

QUOTE:
以下是引用书报诱惑在2009-2-3 16:35:26的发言:
我今天在家又整出了一枚巴中戳!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下邮政单据 009.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下邮政单据 010.jpg:

廖老板,可以出手吗?我需要!可以的话,手机短信或者QQ或者这里留言或者淘宝旺旺都可以联系!

作者: 书报诱惑    时间: 2009-2-8 10:18

楼上的易友,对不起,还是给王友吧!他在快乐网跟我确认了!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2