标题: 不是说今年就业形势不乐观吗?怎么找个保姆就这么难? [打印本页]

作者: 花果山一把手    时间: 2009-2-3 17:10     标题: 不是说今年就业形势不乐观吗?怎么找个保姆就这么难?

我家的保姆换了两个了,孩子也一岁零俩月了,
年前的保姆是个瘦小老太,到我家来后第一眼印象就不够厚道,因为是亲戚介绍并且说这个老太太干活还是可以的,就留下了.孩子的天性大概也敏感,有半个月的时间都不让她抱.好不容易一个半月熟悉了,老太太又回家过年了.我们按天给她算工资,一天也没有少给她,还给她买了一套衣服和鞋子(按照她的说法,以前干过的主家都是会送给她衣服鞋子的).说好初八左右来的,结果一给她打电话,她说要再涨工资才来,并且为侮辱的口气埋怨我们给她买的衣服和鞋子不够档次!妈的!这个老太婆!我觉得我们家对她不薄啊!来第一个月就因为着迷看电视,蒸馒头忘记加水进锅报销了我一个美的电饭煲,我为了"和谐"都没敢跟她算帐.现在跟我们来个突然袭击,可坑了我们了!
老婆初七上班了,但是因为没有保姆了,只好从昨天请假和我分头去各个劳务市场家政中介紧急找人,结果到今天还没有找到!两天了,寝食难安,马不停蹄,结果依旧!现在这好的保姆怎么这么难找啊?!
苍天啊,大地啊!这两天不是说有两千万同胞今年失业在家吗?俺家这个岗位咋就一直空缺呢?
作者: 麦国培    时间: 2009-2-3 18:11

让我来吧!
作者: 王小虎    时间: 2009-2-3 18:13

月工资5位数就招到了!
作者: 刘少华    时间: 2009-2-3 19:06

我也可以来应聘
作者: thwuwei    时间: 2009-2-3 19:36

QUOTE:
以下是引用王小虎在2009-2-3 18:13:07的发言:
月工资5位数就招到了!

那我也报名.

作者: 麦国培    时间: 2009-2-3 20:07

看来要竞标才行了
作者: zjqyq    时间: 2009-2-3 20:46

十多个月的小孩确实难带一点,要喂奶又要换尿垫,
更要注意饮食和健康,不过没关系我有经验的,给我一次机会吧!
作者: 麦国培    时间: 2009-2-3 21:03

再下去要倒贴才行了!
作者: 花果山一把手    时间: 2009-2-4 10:37

各位英雄不早说?![em07][em07]
我看完全可以再开设一个新版块儿----"爱心奉献不计代价可以倒贴只求施展身手劳动力交易版"
或许是本年度最受欢迎之版块.
我看行~~~

作者: 花果山一把手    时间: 2009-2-4 10:41

今天来了一位新保姆,看上去还不错,试用一个月先.
如这位再不行,决定换上面跟贴的英雄们.
[em12][em12][em12]

作者: 麦国培    时间: 2009-2-4 10:43

拿邮票拿信封也行。

作者: 花果山一把手    时间: 2009-2-4 10:55

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-2-4 10:43:33的发言:

拿邮票拿信封也行。

恩,若是拿给我的话,我决定马上更换.[em07]

作者: thwuwei    时间: 2009-2-4 11:15

QUOTE:
以下是引用花果山一把手在2009-2-4 10:41:19的发言:

今天来了一位新保姆,看上去还不错,试用一个月先.
如这位再不行,决定换上面跟贴的英雄们.
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男女搭配,干活不累.
为了提高工作效能,更好地为您家公子提供优质服务,
我建议从跟贴的众位邮友中再招男保姆一名.
和新来的那位女保姆并肩工作,同饮一瓢水,同吃一锅饭,同睡一张床.

作者: 麦国培    时间: 2009-2-4 11:18

看来来了个美女。
作者: 花果山一把手    时间: 2009-2-4 11:39

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-2-4 11:18:57的发言:
看来来了个美女。
差不多吧!来的这位年龄也不大,基本跟我们年轻的共和国同龄.
请上面的热血青年踊跃报名吧!
作者: 麦国培    时间: 2009-2-4 11:42

还好不是在台湾!
作者: zjqyq    时间: 2009-2-4 12:09

问题解决就好了,集邮接班人要倍加爱护啊。[em26][em25][em25]
作者: 王小虎    时间: 2009-2-4 13:01

标题改为:

花果山招募“蜘蛛精”启示!
作者: 花果山一把手    时间: 2009-2-5 09:35

若蜘蛛精有意应聘,请作好奉献准备-----我老婆的"三昧真火"火力强大,后果严重.
勿谓言之不预!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2