标题: 额,这算错票的. [打印本页]

作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 13:24     标题: 额,这算错票的.

突然想起,这算错票的.

设计错了.

此图是孙先生逃出五行山,在观音点化下,唐僧收孙先生为徒.

在这时候,孙先生还没穿上虎皮裙.

老西游记票也犯同错,孙先生闹天宫在炼丹炉上也穿虎皮裙.

虎皮裙是孙先生在保护唐僧路上打死第一个生命后得到的,也就是在此图之后发生的事.

在今天看来,打虎是犯法的.

图片附件: IMG_0021.jpg (2015-5-6 13:20, 195.79 KB) / 下载次数 18
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=1165903&k=477dec964b258f089ee8949cd5ac5438&t=1719114353&sid=Au7iXD

作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 13:34

悟空:看来观音是对的,像你这样的智商,一个人是到不了天竺的……  
唐僧:哦?你也认识观音?她一定是本地最红的MM。不知道你认不认识这里一个叫孙悟
空的猴子?  
悟空:这是我的名片。  
唐僧:哦?你也叫孙悟空?太巧了,那你一定知道附近和你同名的那个人了?  

悟空:shit!用脚后跟想你也该想得到我就是你要找的那只猴子了吧?我是被压在了山
底下了!  
唐僧:不会吧?你不要骗我,你以为我是傻子?  
悟空:傻子?你是傻子?你是在夸自己还是在骂傻子?哪有你这么傻的傻子?  

唐僧:这也被你看出来了?我要是不傻,谁tnnd愿意出来干这活?  
悟空:好了好了,你现在马上到山顶把上面的封条揭掉,我就可以和你一起去取经了。

唐僧:好的,你等着  

悟空:喂~~~~~~~找到了没有~~~~~~~~~  
唐僧:找到了~~~~~~~~~可是我不知道哪个才是啊~~~~~~~~  
悟空:靠!上面贴了多少条子啊?  
唐僧:很多啊!“要想富,少生孩子多养猪”、“只生一个好”、“周星驰社区,不上
白不上”、  
“此地无银三百两”、“此处禁止照相,违者罚款”……  
悟空:对对对,就是照相的那张。  
唐僧:好了!我已经揭下来了!  
悟空:ok!你快走远些!  
咯噔咯噔……(马蹄声)  
悟空:再远些……  
咯噔咯噔……  
咯噔咯噔……  
唐僧:靠!再远就到印度啦~~~~~~~~~~~~  
悟空:俺出来啦!  

唐僧:嗯?山都没有倒,你怎么就出来了?  
悟空:你从山洞里往外爬还要把山弄到?  
唐僧:你是爬出来的?那封条?  
悟空:走走形式嘛……其实封条早就过了保质期了,又没有人来更换,售后服务真
~~~~~  
是差劲!  
我们走吧?
作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 13:44

还有,虎皮裙是唐僧缝的,看来唐僧还是位好裁缝哩.
作者: 唐山    时间: 2015-5-6 13:52

好文章!好文笔!好文采!好口才!好有才!好了不起!好的一塌糊涂带一抹!好就是好!好得不能再好!
作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 13:54

回复 4# 唐山

好,,,色,,,
作者: 唐山    时间: 2015-5-6 13:59

回复 5# 洪卫东

色?你居然说我色?试问天下谁不色?!
我只是不嫉妒,不羡慕,不恨而已!不就是得了两张错票,为啥我没有?为啥?为啥?这是为啥呢?哼!!!~~~~~~
作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 14:08

回复 6# 唐山

忒,,,色,,,
作者: 杨效龙    时间: 2015-5-6 16:39

他们为什么总喜欢给悟空穿虎皮裙?难道寓意老虎屁屁摸不得………
作者: 麦国培    时间: 2015-5-6 16:58

他们为什么总喜欢给悟空穿虎皮裙?难道寓意老虎屁屁摸不得………
杨效龙 发表于 2015-5-6 16:39

不是,好像有另外一个版本系这样的!我们看的系通俗版,与原版不同

具体多看点书为好
作者: 卡友俱乐部    时间: 2015-5-6 17:09

悟空:看来观音是对的,像你这样的智商,一个人是到不了天竺的……  
唐僧:哦?你也认识观音?她一定是本 ...
洪卫东 发表于 2015-5-6 13:34

好文章,点赞,学习了。。。
作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 18:20

回复 8# 杨效龙

这是好地方

图片附件: s1.jpg (2015-5-6 18:20, 23.05 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=1166147&k=892485cd4db5505dba8e0f4c0050c255&t=1719114353&sid=Au7iXD

作者: 杨效龙    时间: 2015-5-6 18:44

回复  杨效龙

这是好地方
洪卫东 发表于 2015-5-6 18:20

我木有去过啊
作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 18:50

回复 12# 杨效龙

那这里呢?

图片附件: s3.jpg (2015-5-6 18:50, 151.07 KB) / 下载次数 24
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=1166151&k=fbe61eff1c4518cf73fd1b76005a743d&t=1719114353&sid=Au7iXD

作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 18:53

回复 12# 杨效龙

图片附件: s4.jpg (2015-5-6 18:52, 289.18 KB) / 下载次数 25
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=1166152&k=2ef93bec23f4883eb49f4f12161464b8&t=1719114353&sid=Au7iXD

作者: 清寒闲石    时间: 2015-5-6 19:04

牌楼不错
作者: 王小虎    时间: 2015-5-6 19:12

打虎是不对,不环保!特别是小虎,要保护!
作者: 曾雷    时间: 2015-5-6 19:13

作者: 杨效龙    时间: 2015-5-6 19:13

回复  杨效龙

那这里呢?
洪卫东 发表于 2015-5-6 18:50

我天天从这里进出
作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 19:18

回复 18# 杨效龙

天天 逃票的
作者: 杨效龙    时间: 2015-5-6 19:19

回复  杨效龙
洪卫东 发表于 2015-5-6 18:53

这个在那还真不好确定。后面有竹林,也许是紫阳书院下的牌坊,这类东西歙县多,号称“牌坊之乡”。
作者: 杨效龙    时间: 2015-5-6 19:22

回复  杨效龙

天天 逃票的
洪卫东 发表于 2015-5-6 19:18

这里近,我的回家吃饭啊
作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 19:25

回复 16# 王小虎

专摸老虎屁股
作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 19:39

回复 21# 杨效龙

这些风景与文物,统统没收.

图片附件: s5.jpg (2015-5-6 19:39, 179.14 KB) / 下载次数 24
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=1166214&k=ebe890cb328d66448e66cb8407dd1a75&t=1719114353&sid=Au7iXD

图片附件: s6.jpg (2015-5-6 19:39, 287.8 KB) / 下载次数 27
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=1166218&k=08c5676fe5dea61901b7bf7fe17fefa5&t=1719114353&sid=Au7iXD

图片附件: s7.jpg (2015-5-6 19:39, 83.6 KB) / 下载次数 27
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=1166219&k=8999dbfc7310be87cdd55efe5898b4c4&t=1719114353&sid=Au7iXD

作者: 杨效龙    时间: 2015-5-6 19:43

回复  杨效龙

洪卫东 发表于 2015-5-6 19:39

那本书上的吧
作者: 洪卫东    时间: 2015-5-6 19:48

回复 24# 杨效龙

歙县与绩溪将是我战斗的地方.
作者: 杨效龙    时间: 2015-5-6 19:48

回复  杨效龙

洪卫东 发表于 2015-5-6 19:39

最下面那个八脚牌楼图片,沿那条笔直的街道往前走大概两千米靠右侧就能看见我了
作者: 摩云金翅    时间: 2015-5-7 01:29

最下面那个八脚牌楼图片,沿那条笔直的街道往前走大概两千米靠右侧就能看见我了
杨效龙 发表于 2015-5-6 19:48

晓得了--下次来找你----
作者: 吴世君    时间: 2015-5-7 20:09

要去一下

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2