标题: 劳烦各位师友,这都是什么机型的? [打印本页]

作者: 王童力    时间: 2009-5-6 23:34     标题: 劳烦各位师友,这都是什么机型的?

图片附件: [劳烦各位师友,这都是什么机型的?] ABVG9AsO.jpg (2009-5-6 23:34, 30.93 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=72483&k=263579d52ca77bc73744857e94dc9439&t=1727472545&sid=tX6Oei

图片附件: [劳烦各位师友,这都是什么机型的?] bkyYng8g.jpg (2009-5-6 23:34, 28.64 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=72484&k=90a403a53f976468d0f19b6ab1cc6763&t=1727472545&sid=tX6Oei

作者: 麦国培    时间: 2009-5-6 23:36

没玩不懂啊!
作者: 王童力    时间: 2009-5-6 23:42

麦会回帖好快啊!我是标准门外汉,一个机型也不懂,呵呵...
作者: 麦国培    时间: 2009-5-6 23:49

我记不住的,书看过不少
作者: 王童力    时间: 2009-5-6 23:56

不好和麦会比,我书和实物都没领悟要领[em53]
作者: 麦国培    时间: 2009-5-6 23:56

会刊上介绍过很多的
作者: 张冬冬    时间: 2009-5-7 08:39

第一个是不是新邮?看了些资料,也没记住...
作者: 王童力    时间: 2009-5-7 08:54

QUOTE:
以下是引用广州小张在2009-5-7 8:39:10的发言:
第一个是不是新邮?看了些资料,也没记住...

长得像---湘邮机[em58]

作者: 特爱银子    时间: 2009-5-7 09:41

第1个:必能宝DM100型邮资机
第2个:上海研究所生产的YSZ301型高速邮资机
作者: 王童力    时间: 2009-5-7 10:05

非常谢谢谷兄!太专业了[em17]怎么区别呢?看字体或数字排列?中间夹数码的是必能宝吗?
作者: 张冬冬    时间: 2009-5-7 10:17

学习学习

作者: 特爱银子    时间: 2009-5-7 10:47

QUOTE:
以下是引用王童力在2009-5-7 10:05:02的发言:
非常谢谢谷兄!太专业了图片点击可在新窗口打开查看怎么区别呢?看字体或数字排列?中间夹数码的是必能宝吗?

过奖,我也是刚入门,还有很多搞不懂,共同学习吧.
DM100和湘邮机最大的区别是一个红色一个兰色,目前湘邮机还没有红色的(加错油墨除外).DM100还有一特点:省份编号(如沪S5)紧靠左框.
中间夹数码的是必能宝DM300.

作者: 麦国培    时间: 2009-5-7 13:47

学习了,很不错。
作者: 王童力    时间: 2009-5-7 21:57

QUOTE:
以下是引用特爱银子在2009-5-7 10:47:25的发言:

过奖,我也是刚入门,还有很多搞不懂,共同学习吧.
DM100和湘邮机最大的区别是一个红色一个兰色,目前湘邮机还没有红色的(加错油墨除外).DM100还有一特点:省份编号(如沪S5)紧靠左框.
中间夹数码的是必能宝DM300.

再次感谢谷兄赐教!这下我记住了![em77]

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2