标题: 何輝慶《海峽兩岸通郵史》到货 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2009-6-22 09:52     标题: 何輝慶《海峽兩岸通郵史》到货

何教授新著,订价台币1600元,重1.5KG。全書420頁全彩售价人民币380元(含国内印刷品挂号邮资,海外另计。
此书为两岸邮史佳作,不可不备,现已到货。敬请已订购的邮友从速汇款以便发货,已订购的邮友亦于近日挂号寄出,敬请留意查收。
款到发货,汇款方式如下:

工商银行佛山市三水区支行振兴分理处
户名:江伟豪
帐号:2013821101021185482

农业银行佛山市三水区支行桂东分理处
户名:江伟豪
账号:44-443500460031416
卡号:95599-8009-52133-98019

支付宝:jiang008@sogou.com
户名:姜运南

邮政汇款请看签名栏
收款人:麦国培、江伟豪

汇款后请告诉是那间银行还是邮政,以便查核,谢谢支持!

图片附件: IMG_5141.JPG (2009-6-22 09:52, 125.19 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=79197&k=2d1b895ac88d80de1b2ddbb6cd5cda1a&t=1720052537&sid=ze9oO3

作者: 王志华    时间: 2009-6-22 11:26

何老师编的这本书很有收藏价值!
作者: 麦国培    时间: 2009-6-22 11:34

是的,今天陆续寄书了
作者: zhoujinwu    时间: 2009-6-23 06:00

我的是否与《澳门邮政与邮戳》一起寄发?
作者: zhoujinwu    时间: 2009-6-23 06:01

我的是否与《澳门邮政与邮戳》一起寄发?
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武
作者: citybar001    时间: 2009-6-23 07:42

我的是否与《澳门邮政与邮戳》、《中国机盖戳记图鉴》一起寄发?谢谢!
作者: 麦国培    时间: 2009-6-23 08:44

一齐寄吧,请多等几天,抱歉了(也可以马上寄,以各位意见为准)
作者: 章剑    时间: 2009-6-30 15:31

《海峡两岸通邮史》已收到!谢谢麦会!
030002山西太原市开化寺街82号  章剑
作者: 麦国培    时间: 2009-6-30 15:34

收到就好,感谢大家支持!
作者: xieenshun    时间: 2009-7-2 15:49

收到,谢谢

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2