标题: 征:广州"穗"字头邮资机戳 [打印本页]

作者: 练恺东    时间: 2009-6-26 15:02     标题: 征:广州"穗"字头邮资机戳

让者请贴图示价,谢谢.

下部文字
机号下部文字机号
署前(34)穗(101)江高12穗(405)
署前(36)穗(103)新市17穗(406)
穗(104)穗(407)
五羊邨15穗(106)穗(408)
淘金北路16穗(111)穗(409)
麓景路11穗(114)神山6穗(412)
明月7穗(115)黄石花园8穗(414)
水荫6穗(116)嘉禾11穗(415)
水荫7穗(117)穗(416)
穗(118)穗(417)
东湖西路4穗(119)梅花园11穗(418)
东湖西路3穗(121)太和10穗(419)
中山一路5穗(122)穗(422)
花园酒店4穗(123)新市20穗(423)
广东国际大酒店4穗(125)石牌(18)穗(502)
穗(126)体育东(18)穗(504)
510080穗(18)体育东(17)穗(505)
流花35穗(201)穗(506)
流花37穗(202)穗(507)
流花36穗(203)穗(512)
中山六11穗(204)乐意居花园9穗(514)
中山六12穗(205)员村(9)穗(515)
广大路22穗(207)通信设备厂(6)穗(517)
穗(209)穗(519)
穗(210)中山大道东19穗(601)
穗(211)中山大道20穗(602)
站南路14穗(212)中山大道21穗(603)
站南路15穗(213)穗(604)
穗(216)穗(605)
穗(217)穗(606)
510080穗(29)文冲10穗(607)
西堤23穗(301)鱼珠8穗(608)
西堤24穗(302)沙涌11穗(609)
西堤25穗(303)江南大道13穗(705)
第十甫路(10)穗(305)沙园7穗(707)
第十甫路(11)穗(306)赤岗15穗(711)
环市西路11穗(307)江南西路8穗(713)
穗(310)穗花6穗(714)
多宝路(12)穗(312)穗(716)
沙面3穗(313)中大7穗(717)
穗(401)沥窖7穗(720)
穗(402)芳村花园1穗(802)
穗(403)穗(803)
鹤洞路10穗(804)

图片附件: 穗(413)黄婆洞8.JPG (2009-6-26 15:02, 19.6 KB) / 下载次数 5
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=79774&k=9b8dfbc85ed9138641ce43a6a2724379&t=1719913274&sid=36g606

作者: 麦国培    时间: 2009-6-26 15:42

没有,帮顶。
作者: 练恺东    时间: 2009-6-26 16:08

多谢麦会,03年后与集邮绝缘错过了不少东西
作者: 麦国培    时间: 2009-6-26 16:49

机会还是有的,新东西我没有收集和研究。但偶然也会关注一下
作者: 摩云金翅    时间: 2009-6-26 17:37

新的估计没有啊。。发现的话就传上来。。
作者: 张冬冬    时间: 2009-6-26 17:37

我们老板办公室应该有不少邮资机戳的信封,回头去看看有没有
作者: 练恺东    时间: 2009-6-26 17:38

多谢二位,帮我看看
作者: 麦国培    时间: 2009-6-26 19:09

小张那里的干活?!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-6-26 19:14

我有的,可能你都有。
我抽空看看……
作者: 曾雷    时间: 2009-6-29 08:19

我的是双圈的“穗”机戳!其他的没有!
作者: meter    时间: 2009-6-29 08:29

曾雷 发表于 2009-6-29 08:19

那更是楼主需要的,呵呵
作者: 练恺东    时间: 2009-6-29 09:33

我有的,可能你都有。
我抽空看看……
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-6-26 19:14

有心了,除上外都有.
作者: 练恺东    时间: 2009-6-29 09:34

曾雷 发表于 2009-6-29 08:19

有上面机号的吗,早期的穗机戳都是双圈的,而且编号是以老八区来分的,后来才变的.
作者: 练恺东    时间: 2009-6-29 09:35

那更是楼主需要的,呵呵
meter 发表于 2009-6-29 08:29

对,有复品让吗
作者: 畅哥    时间: 2009-6-30 11:39

有一些,不知道有没您缺的,待找出来再对对看。
作者: 练恺东    时间: 2009-6-30 11:44

好的,多谢畅哥.
作者: 畅哥    时间: 2009-6-30 11:52

呵呵~因为没专门去留意,所以都不知道堆哪了
作者: 练恺东    时间: 2009-6-30 12:33

慢慢米迟.

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2