标题: 【代购】《西南六省区市集邮学术文章汇编》 [打印本页]

作者: 重庆左群    时间: 2009-7-28 20:26     标题: 【代购】《西南六省区市集邮学术文章汇编》

该论文汇编,收录2008西南六省区市集邮学术研讨会论文39篇
16开,196页,内部准印书号(云新出(2009)准印字069号),2009年6月出版
代购价30元/本,包挂邮

图片附件: 西南六省市区集邮学术文章汇编.JPG (2009-7-28 20:26, 87.28 KB) / 下载次数 7
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=84556&k=bb182fabb788ffb360bd2de905380989&t=1727039908&sid=p8F3cf

作者: 重庆左群    时间: 2009-8-15 19:01

自顶!

作者: 重郵    时间: 2009-8-26 19:39

想知道?西的是那些,方便上?目??~??

作者: 重郵    时间: 2009-9-5 14:57

?一下

作者: 重郵    时间: 2009-9-8 16:10

??有7篇?西的

作者: 重庆左群    时间: 2009-9-15 08:39

想知道?西的是那些,方便上?目??~??
重? 发表于 2009-8-26 19:39
稍后回复您,因为需要代购该文集的朋友很多,原本代购的该文集全部寄出之后,后有一友需,我自己的那本也寄出了,我自己手头暂无,我还在联系中......

作者: 重郵    时间: 2009-9-15 12:17

不急~??支持

作者: 重庆左群    时间: 2009-9-30 22:26

作者: 东方邮情    时间: 2009-10-1 16:22

晕,原来保留的不是这本吧!合订本款收否?没寄的话,请一起吧,款下次汇

作者: 重庆左群    时间: 2009-10-4 22:19

晕,原来保留的不是这本吧!合订本款收否?没寄的话,请一起吧,款下次汇
东方邮情 发表于 2009-10-1 16:22
这段时间忙,也没有去邮协,该文集还没有收到,收到后和合订本一起寄

作者: 东方邮情    时间: 2009-10-6 08:13

好的,款子暂欠吧,下次再一起汇

作者: 重庆左群    时间: 2009-10-13 19:43

想知道廣西的是那些,方便上個目錄嗎~謝謝
重郵 发表于 2009-8-26 19:39
《解放战争中的四野39军军邮封》、《“黔”、“桂”红字加盖票溯源》

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2