标题: 我想做贪官 [打印本页]

作者: 赵荣行    时间: 2009-9-13 18:25     标题: 我想做贪官

上课时,老师问同学们长大的理想,当问到小叫化时,他毫不犹豫的回答:
做贪官!!!!老师问:这为什么呢?
"因为贪官可以有很多东西,最大的好处是可以用公款包奶,他们现在都只有二奶,我要是贪官就包他个千八百个,用不过来,就孝敬老叫化"
作者: 刘少华    时间: 2009-9-13 18:46

老叫化用不过来,就分给赵嘎子
作者: 西塞斋    时间: 2009-9-13 18:55

把钱拿出来支持分会吧!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-13 19:05

小叫花子理想远大啊……

小叫花子的内心独白:

“等俺做了贪官,喝豆浆吃油条,NND,想加白糖加白糖,想加红糖加红糖!豆浆卖两碗,喝一碗,倒一碗!活活气死那个老叫花子!哼!谁让他整天欺负俺们嘎子。”

“等俺做了贪官,包二奶?不!俺就喜欢那个大脚的吴妈。那些有AIDS的二奶统统送给老叫花子,看整不死他!哼!即便整不死他,也要累死他!即便累不死他,也要让他腰酸腿软,爬着走路!”
作者: 洪卫东    时间: 2009-9-13 21:04

等俺做了贪官

天天吃烤鸭
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-13 21:07

等俺做了贪官

天天吃烤鸭
洪卫东 发表于 2009-9-13 21:04

9494……吃到最后,连打嗝都是鸭屎味……
作者: 洪卫东    时间: 2009-9-13 21:08

对了,还要天天采酸梅子吃,吃不了,扨着玩.
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-13 21:15

对了,还要天天采酸梅子吃,吃不了,扨着玩.
洪卫东 发表于 2009-9-13 21:08

吃吧,吃吧,想吃点啥就吃点啥吧,哎……
作者: 洪卫东    时间: 2009-9-13 22:01

..................

图片附件: jjl.jpg (2009-9-13 22:01, 35.55 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=94488&k=e54bd5579e58bdcf55f0d8e512adb073&t=1720165306&sid=hhAzYm

作者: alainfang    时间: 2009-9-14 00:06

厉害,据说有小妹妹说想做二奶的
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-14 12:54

厉害,据说有小妹妹说想做二奶的
alainfang 发表于 2009-9-14 00:06

让她联系老叫花子,老叫花子施行三包政策:包住,包行,包吃烤鸭。
作者: 蒋海聪    时间: 2009-9-17 15:42

小叫花子理想远大啊……

小叫花子的内心独白:

“等俺做了贪官,喝豆浆吃油条,NND,想加白糖加白糖,想加红糖加红糖!豆浆卖两碗,喝一碗,倒一碗!活活气死那个老叫花子!哼!谁让他整天欺负俺们嘎子。”

...
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-9-13 19:05

太有才了.
作者: 蒋海聪    时间: 2009-9-17 15:42

等俺做了贪官

天天吃烤鸭
洪卫东 发表于 2009-9-13 21:04

烤鸭有什么好吃的.还是去包二奶!!!!!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2