标题: 红印花销少见帝国椭圆戳 [打印本页]

作者: 心怡永在    时间: 2008-6-17 22:03     标题: 红印花销少见帝国椭圆戳

<p><font face="Verdana">清代红印花大口一变体销紫色帝国戳,比较少见,红印花销八卦戳,大圆戳和海关戳最多,由于1897年早期日本印制之大圆戳部分没到货,因此个别海关成立比较迟,没有海关戳,因此用橡皮烧制了帝国日戳,为全英日戳,使用时间大约5个多月。</font></p>
<p>&nbsp;</p> tlR2Cpmb.jpg <br/>

图片附件: [红印花销少见帝国椭圆戳] tlR2Cpmb.jpg (2008-6-17 22:03, 90.23 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=8373&k=bebf649912af1a3de7d04c6188cd76f3&t=1719113656&sid=i27UiW

作者: 麦国培    时间: 2008-6-17 22:13

很好,难得!
作者: 卢长春    时间: 2008-6-17 22:36

欣赏。好东西。戳的最后一数字是几呀?看不清。

作者: 心怡永在    时间: 2008-6-17 22:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卢长春</i>在2008-6-17 22:36:34的发言:</b><br/>欣赏。好东西。戳的最后一数字是几呀?看不清。</div>
<p>&nbsp;
<p>是1897年,此戳只在这年使用过。</p>

作者: 卢长春    时间: 2008-6-17 22:59

谢谢!紫色的是少见。

作者: 心怡永在    时间: 2008-6-18 01:05

卢兄过谦了,我知道您对红印花很有研究,我看过你的网站,里面的不少文章都很好。

作者: 卢长春    时间: 2008-6-18 02:17

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心怡永在</i>在2008-6-18 1:05:20的发言:</b><br/>卢兄过谦了,我知道您对红印花很有研究,我看过你的网站,里面的不少文章都很好。</div>
<p>让您见笑了。我那都是简单的东西,不能称为研究,只是喜好。谢谢您的支持!</p>

作者: 畅哥    时间: 2008-6-19 00:41

欣赏啦!!!
作者: liyunxiao    时间: 2008-6-25 16:10     标题: 也上个红印花票上帝国日戳

<p>好久没有参与讨论,期末边了,实在没空。</p>
<p>卢友说我小气,我是也真拿不出多少值得讨论的东西。</p>
<p>这红印花大4分票还是最近得到的,上面盖了1897年6月的杭州帝国日戳,和黄兄的属同一类(黄兄的应该是南京戳吧),就拿上来晒晒了。</p>

作者: liyunxiao    时间: 2008-6-25 16:12     标题: 传图

0XWWAnGn.jpg <br/>

图片附件: [红印花销少见帝国椭圆戳] 0XWWAnGn.jpg (2008-6-25 16:12, 71.56 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=10634&k=d7b72c4149caacee004a18e63c58520f&t=1719113656&sid=i27UiW

作者: 麦国培    时间: 2008-6-25 16:13

呵呵,那是卢友开玩笑。

李兄不必当真,希望大家多些参与。

我天天上传一大堆,就是希望抛砖引玉。

作者: 卢长春    时间: 2008-6-25 17:05

哈哈,看看,这还“记仇”呢。谢谢李先生参与并支持!

作者: liyunxiao    时间: 2008-6-26 10:42

<p>这不又在说我小气吗。</p>
<p>我这段时间忙,等过完这段时间,我再把我那些“宝贝”全晾上来。呵荷。</p>

作者: 卢长春    时间: 2008-6-26 10:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liyunxiao</i>在2008-6-26 10:42:20的发言:</b><br/>
<p>这不又在说我小气吗。</p>
<p>我这段时间忙,等过完这段时间,我再把我那些“宝贝”全晾上来。呵荷。</p></div>
<p>好好,欢迎有时间多来。</p>

作者: 麦国培    时间: 2008-6-26 11:10

欢迎,东西珍贵与否不紧要,关键是参与,抛砖引玉才是重要的。
作者: 卢长春    时间: 2008-6-26 17:11

不在于价格,只要自己认为是“宝贝”,自己喜欢,或有意思的,就是好东西!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2