标题: 随机应变 [打印本页]

作者: 吴翔1    时间: 2009-10-8 05:49     标题: 随机应变

甲到乙家里聊天。聊着聊着,甲讲起了他的妻子:“昨天一下班,她就把她那条脏裤子扔过来,还气呼呼地说:‘替我洗了!’我不敢违抗,只好给她洗了。”

乙愤然道:“太窝囊了!大男人怎么能给女人洗衣服!”

甲叹了一口气说道:“要是不洗她就会大发脾气。”

“你太懦弱了,要是换了我……”刚说到这里,乙发现自己的妻子从里屋走出来,连忙改道:“要比你洗得快!”
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-8 19:33

真心诚意地求婚 、
他俩是昨天晚上舞会上认识的,约好翌日黄昏在公园相会。小伙子拉起姑娘的手说道:“你是天上的月亮,地上的清泉。没有你,我无法生活,我真心诚意地向你求婚,做我的妻子吧。亲爱的柳芭。”

姑娘惊叫着:“我不是柳芭,我叫玛莎。”
作者: 麦国培    时间: 2009-10-8 19:36

有才!
作者: -邓-    时间: 2009-10-8 19:45

作者: 赵荣行    时间: 2009-10-8 20:19

不用避讳的,就直接说七公和梅兽医就行
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-9 17:06

婚前婚后
两个男人在一起聊天。

甲:结婚前好啊!我常常带恋人去看惊险片。

乙:为什么?

甲:这样便可以把她搂紧些。

乙:那结婚以后呢?

甲:结婚后我就一个人去看武打片了。

乙:为什么?

甲:太太像个武打演员,我不得不想办法摸清她的套路啊
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-11 10:07

年纪有一大把 学问一点没有
从前,有一个老秀才,他老来得子,很高兴,把他的儿子取名为“年纪”。一年后,他的老婆又生了一个儿子,他就把他的第二个儿子取名为“学问”。又过了一年,他又有了一个儿子,他觉得这像是一个笑话,于是把他的第三个儿子取名为“笑话”。

十几年之后,有一天老秀才叫他的三个儿子上山去砍柴,当他的儿子们回到家时,老秀才就问他的老婆说:“儿子们砍的怎样?”她回答说:“年纪有一大把,学问一点也没有,笑话倒有一箩筐。”
作者: 吴世君    时间: 2009-10-12 04:17

作者: 杨海涛    时间: 2009-10-12 14:36

很好玩啊
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-16 06:51

抠门男坐飞机
 乘务员:“您好,请问喝点什么?”

旅客不好意思道:“不喝,不喝。”

于是乘务员小声的说道:“免费的哦。”

旅客:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要。。。”

于是边说边从包里拿出一个瓶子说道:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来"
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-16 06:53

嗯,不要啦,不要摸了
一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”

男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”

男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-17 06:42

三个国家的蚊子比技艺
有叁只蚊子在炫耀自己的飞行技术,臭屁半天,吵的面红耳赤,都分不出个胜负,于是,他们决定各自“秀”一段。?

英国蚊子首先发难只见它飞向一只青蛙,在它附近转了几圈,回来时,只见青蛙的舌头打了一个活结,他骄傲的说:告诉你们!在我老家,若没有这种本事,马上就会完蛋的!?

美国蚊子冷笑两声:哼!雕虫小技,不足挂齿!!于是他飞向两只青蛙,在他们之间来回了几次,回来时,两只青蛙的舌头结成了一个死结,他臭屁的说:哼!在我老家,要这样子才能生存!?

中国蚊子不屑的答道:开玩笑!在我们老家,没见过这么差的技术说!英国及美国蚊子很不服气的说:讲这样!?你以为你有多大能耐啊??于是,中国蚊子就飞向一群青蛙,在其中穿梭了数趟,回来时,只见青蛙们的舌头揪在一起,便成了一个?...?“中国结“?...
作者: 吴世君    时间: 2009-10-17 12:28

作者: 蒋海聪    时间: 2009-10-17 14:56

有意思!
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-18 06:01

为女孩打架的原因
 一天,阿珍在学校舞会结束后,很高兴地跑回家。

“妈!今天在学校,有两个男孩为我打架哦!”

“真的?怎么发生的?”

“其中一个男孩跟另一个说:‘你和她跳吧!’而另一个男孩又把他推回来说:‘NO!NO!还是你和她跳!’结果他们就打起来了……”
作者: 赵荣行    时间: 2009-10-18 20:52

作者: 摩云金翅    时间: 2009-10-18 21:07

作者: 吴翔1    时间: 2009-10-19 06:18

“姑娘对你印象不错!”
小张因为办事马虎,谈了好几个女朋友都吹了。这天,同事苏大姐又给他介绍了个女朋友,因为女方喜欢旅游,苏大姐特意安排两人在火车上见面,合适的话就一起坐车去旅游,不合适的话就下车各走各的。

出发前,苏大姐再三叮嘱小张:“姑娘就坐在你对面,路上你一定要细心照顾好人家啊。”小张点点头,向苏大姐保证这次绝对没问题。

火车慢慢启动了,不一会儿,苏大姐给小张打来电话,说:“人家姑娘刚才打来电话了,说对你很满意呢!”“可是,”小张支支吾吾地说,“我,我上错火车了。”
作者: maosg2007    时间: 2009-10-19 20:06

作者: 吴翔1    时间: 2009-10-20 20:33

关闭
谁见过亲个嘴还得爬树的! 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!

猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
作者: 来看看    时间: 2009-10-20 20:58

小鸡,小狗,小猪,小猫在一起聊天。
小猫说:“我妈妈经常叫我小猫猫”
小狗说:“我妈妈经常叫我小狗狗”
小猪说:“我妈妈经常叫我小猪猪”
小鸡说:“你们先聊着,我有点儿事,先走了……”
作者: 来看看    时间: 2009-10-21 13:10

小猫说:“我是猫娘养的”
小鸡说:“我是鸡娘养的”
小猪说:“我是猪娘养的”
小狗说:“你们先聊着,我有点儿事,先走了……”
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-10-21 13:21

俺也来看看……
作者: wyp0815    时间: 2009-10-21 13:34

好笑好笑!
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-22 05:30

新网民守则
1、不得有一起床牙没刷、脸没洗、卫生间没上就打开电脑拨号上线之行为。

2、不得有进聊天室先向异性网友献殷勤,后向同性网友打招呼之重色轻友之行为。

3、不得有看到好听的网名,就幻想此人是帅哥或靓女之行为。

4、不得有在激动之余叫帅哥为“GGGGGG……”,叫美眉为“MMMMMM……”让人误认为结巴之行为。

5、不得有在异性抛过来的糖衣炮弹、媚眼中陶醉而找不到北之行为。

6、不得有在听肉麻之极的甜言蜜语时浑身起鸡皮疙瘩之行为。

7、不得有拥有二个ICQ、三个OICQ并同时打开狂聊一气之行为。

8、不得有孤男寡女开ICQ、OICQ二人世界或躲在自建聊天室里之行为。

9、不得有通宵不睡守在网络上泡联众泡MUD泡帅哥泡美眉之行为。

10、不得有在五个不同社区注册为居民,有六个不同网名,七个免费电子信箱之行为。
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-22 05:31

11、不得有在论坛里专挑异性网友酸帖子一路跟帖灌水到底之行为。

12、不得有在各大节日向异性网友在聊天室、论坛里派送飞吻之行为。

13、不得有写了几个酸帖子就找个地方弄出个人文集之行为。

14、不得有玩MUD被PK,下了线对每个人怒目而视并开始练哑铃之行为。

15、不得有用记事本记录异性网友年龄、生日、电话号码、三围尺寸等隐私资料并经常研究做出编号之行为。

16、不得有在外国情人节、中国情人节上线而被确认是青蛙及恐龙之行为。

17、不得有在网络订购商品,并历经波折半个月后才收到,其实门口小卖店就有货之行为。

18、不得有准备去一个地方旅游前十几天专门上那儿的站点认识当地网友之行为。

19、不得有网友赏脸到你仙乡一游要吃要住要玩时你却躲起来逃避之行为。

20、不得有上网之初逢人就问那种那种站点怎么去之行为。
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-22 05:32

21、不得有满抽屉软盘都是免费下载的软件却只用过不到十分之一还听到有新的免费软件下载就两眼放光之行为。

22、不得有熬了几个通宵写出一个小软件就视比尔该死同志为老朽之行为。

23、不得有申请个人主页空间后,却一片空白或者一个月更新一次,访问量四分之三是自己访问之行为。

24、不得有主页日访问量过千就幻想美国风险投资资金来投资,或被上市公司收购用于炒作之行为。

25、不得有在打开网页过程中趁机打磕睡之行为。

26、不得有收到电话单时愁眉苦脸,一边破口大骂一边脑子里开始编连篇鬼话企图蒙混家人及单位领导之行为。

27、不得有在看了以上某条后因不高兴而向我发送邮箱炸弹、封我IP之行为。
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-23 05:10

猿粪!都是猿粪啊!
黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?

黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
作者: 吴翔1    时间: 2009-10-27 03:28

十分简单
某日上理化课,老师宣布下节课要小考。小明紧张地立即举手问老师会不会考得很难,老师只说了一句:十分简单。

乐得大家拍手叫好,可是考完后每个人都考得惨不忍睹,怎么会简单呢?于是小明又问了老师

只听老师说:我可没说错哦,十分简单,剩下九十分很难!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-10-31 19:52

好长时间没有光顾本栏灌水了,今天我来灌水,但却发现灌水的那个帖子被锁了,我灌不了水了
我问:“为什么我灌不了水了?“
网管答:“你被开除了。”
我辩解:“可我没有干什么呀?”
网管答:“所以你被开除了。”
作者: 南天一柱    时间: 2009-10-31 20:08

轻松一下.

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-10-31 22:44

好长时间没有光顾本栏灌水了,今天我来灌水,但却发现灌水的那个帖子被锁了,我灌不了水了
网管答:“所以你被开除 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-10-31 19:52

我喜欢邓丽君,死掉了,
我喜欢翁美玲,自杀了,
我喜欢陈百强,病故了;
我喜欢黄家驹,摔死了;
我喜欢张国荣,跳楼了,
我喜欢来灌水,关闭了,
我喜欢你,你自己看着办吧 ……
作者: cai    时间: 2009-10-31 22:49

正是正是
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-10-31 23:05

我不能灌水,据说原因是:

我和弟弟在一起吃西瓜,我不小心吞进了一粒瓜籽。弟弟一看着了急,对我说:“我们老师讲过,‘种子灌了水就会发芽、生长。你可千万别灌水,要是灌了水,肚子里一定会长出西瓜秧来的,那该多难受呀!”
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-10-31 23:07

小猫说:“我妈妈经常叫我小猫猫”
小狗说:“我妈妈经常叫我小狗狗”
小猪说:“我妈妈经常叫我小猪猪”
小鸡说:“你们先聊着,我有点儿事,先走了……”
作者: 吴翔1    时间: 2009-11-1 07:48

这药另有所用
“格林先生,我简直不明白。”医生不满地说:“你总请我给你开安眠药,可你怎么每天深夜还总是泡在酒吧里?”

“这你就不懂了,这药并不是给我服用的,而是为我妻子准备的。”
作者: 吴世君    时间: 2009-12-29 06:52

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2