标题: 国庆60周年南昌湘邮机纪念戳 [打印本页]

作者: 邹雪林    时间: 2009-10-11 19:59     标题: 国庆60周年南昌湘邮机纪念戳

图片附件: 国庆60周年南昌湘邮机纪念戳.jpg (2009-10-11 19:59, 11.72 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=107841&k=187f939df5413d1deef34f36cffa3986&t=1720162723&sid=s3cBSc

作者: lilinet    时间: 2009-10-11 20:07

漂亮!出让吗?
作者: 邹雪林    时间: 2009-10-11 20:58

复品只有平信、平刷、平片,每枚5元。平2挂4。
作者: 吴世君    时间: 2009-10-11 21:15

我的留了吗
作者: lilinet    时间: 2009-10-11 21:44

各一枚,平寄给我即可。已经支付宝付款!
创建时间 类型 交易号 行为 交易对方 商品名称  金额(元) 交易状态 可执行操作 备注
  2009年10月11日 21:43  即时到账交易 2009101136856862 买入  邹雪林
国庆60周年南昌湘邮机纪念戳平信、平刷、平片,各一枚  17.00   交易成功  查看
作者: 邹雪林    时间: 2009-10-11 22:00

我的留了吗
吴世君 发表于 2009-10-11 21:15

你的只有本埠平信、平刷、平片(60分片补0.2元、80分片过00),外埠平信、平刷、平片(60分片补0.2元、80分片过00).共计8种。挂号的已经没有了,对不起。
作者: 邹雪林    时间: 2009-10-11 22:07

各一枚,平寄给我即可。已经支付宝付款!
创建时间 类型 交易号 行为 交易对方 商品名称  金额(元) 交易状态 可执行操作 备注
  2009年10月11日 21:43  即时到账交易 2009101136856862 买入  邹雪林
国庆60周 ...
lilinet 发表于 2009-10-11 21:44

款支付宝17元收到,平信、平刷、平片各一枚明天寄出,请查收。
作者: 吴世君    时间: 2009-10-12 03:44

就这样吧
作者: 近礼书斋    时间: 2009-10-12 08:26

很好。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2