标题: 征一本中国邮史总61 [打印本页]

作者: imliu    时间: 2009-10-16 16:15     标题: 征一本中国邮史总61

应该是08年第一期,不知道为什么手里没有这一本。有副品的请帮忙。

作者: xie-stamp    时间: 2009-10-17 11:51

没有帮顶,应该不难找。问问会里是否有存刊?

作者: 麦国培    时间: 2009-10-17 14:01

没有了!
作者: 柏树村    时间: 2009-10-18 09:02

我有一本2008年第1期 即总第61期的《中国邮史》 可以送给你 。
我很喜欢这样的邮刊。我是初涉邮史,看了《中国邮史》,对我很有启发,也从中得到不少知识。只是我还没有文献收藏的基础和能力。
    你搞文献收藏,于是 我想成全你在收藏中的一点欠缺 ,也让这样的好刊物免于流散或失落,让它归藏于更为有用的地方。
      请你告诉我一个地址 ,我就迅速寄送给你。

作者: 麦国培    时间: 2009-10-18 09:57

真是好邮友!
作者: 徐刚    时间: 2009-10-18 11:51

热心邮友

作者: imliu    时间: 2009-10-18 13:24

我有一本2008年第1期 即总第61期的《中国邮史》 可以送给你 。
我很喜欢这样的邮刊。我是初涉邮史,看了《中国邮史》,对我很有启发,也从中得到不少知识。只是我还没有文献收藏的基础和能力。
    你搞文献收藏, ...
柏树村 发表于 2009-10-18 09:02

太感谢了,我的地址:青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035

作者: 柏树村    时间: 2009-10-19 20:10

刘先生:今天 我把《中国邮史》总第61期刊给你寄去了 由湖北到青岛可能要几天时间才能收到。

作者: imliu    时间: 2009-10-21 15:39

十分感谢,一定要琢磨着给你搞点东西。

作者: 麦国培    时间: 2009-10-21 15:50

相互支持了!
作者: 半桶水最响    时间: 2009-10-21 17:19

看看路过 解决拉就好

作者: 齐云龙    时间: 2009-10-22 10:31

真是--以“邮”会友,好风气,大力提倡。

作者: imliu    时间: 2009-10-25 11:47

收到了,非常感谢。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2