标题: 求教九江寄德国片 [打印本页]

作者: y196309    时间: 2010-4-25 19:41     标题: 求教九江寄德国片

九江寄德国片.jpg 九江寄德国背.jpg 有请各位邮学先进看看该片!九江戳和其它几个戳对不对头?谢谢!

图片附件: 九江寄德国片.jpg (2010-4-25 19:40, 15.86 KB) / 下载次数 26
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=175495&k=fa5be36eb770f398e19522a1039d6a4d&t=1727000235&sid=96y9Of

图片附件: 九江寄德国背.jpg (2010-4-25 19:40, 17.43 KB) / 下载次数 25
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=175496&k=9b8c4809f0afb3fbb8c8593261abb4ca&t=1727000235&sid=96y9Of

作者: localpost    时间: 2010-4-25 20:39

2个上海戳应该不错,九江戳不是很清楚。

作者: y196309    时间: 2010-4-25 21:06

回复 2# localpost

谢谢沈兄! 刚从县里回来,明天又要下去了! 该片赵勇在线的九江东西,我看不准。

作者: localpost    时间: 2010-4-25 21:10

杨兄不客气,最近感觉赵涌的东西好象是有点问题...不知怎么搞的

作者: y196309    时间: 2010-4-25 21:19

回复 4# localpost

多年来我都在拍赵的东西,就是今年退过一件货。

作者: 昨天的我    时间: 2010-4-25 22:53

02年?
法国客邮局
上海小圆
问题不大

作者: psu    时间: 2010-4-25 23:18

问题不大,应是真品!能值个小几百元的。恭喜

作者: 麦国培    时间: 2010-4-26 19:17

来看看
作者: 昨天的我    时间: 2010-4-26 21:28

问题不大,应是真品!能值个小几百元的。恭喜
psu 发表于 2010-4-25 23:18

现在已经过500了
最近价格不晓得怎么都上去了呢

作者: psu    时间: 2010-4-27 08:08

收藏品,都是货卖买家,喜欢的买家多了价格自然就高起来了噻!不过现在清代、民国时期的老明信片价格是上涨了不少,玩的人越来越多了,特别是一些稀少的好片其价格更是高。所以可以在不影响自己生活的前提下根据自己的经济实力,量力而行、购买自己喜欢的好片。(个人见解!勿怪!)

作者: 麦国培    时间: 2010-4-27 11:48

支持高价
作者: y196309    时间: 2010-4-28 13:39

回复 6# 昨天的我

谢谢隋兄! 我就拿下了!

作者: 麦国培    时间: 2010-4-28 13:45

检漏了
作者: y196309    时间: 2010-4-28 22:29

成交价人民币700元。

作者: 麦国培    时间: 2010-4-28 23:32

爽到了
作者: y196309    时间: 2010-4-29 22:39

回复 15# 麦国培

谢谢麦会! 片上的小孤山在九江市彭泽县,正好我这几天都在小孤山边上工作天天看着小孤山,今天才回市里来。
作者: 麦国培    时间: 2010-4-30 23:41

真是好事

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2