标题: 等着看球无聊,出让几本拍卖目录 [打印本页]

作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 00:15     标题: 等着看球无聊,出让几本拍卖目录

邮费平2挂5快递10元
多本的话因为重量太重,就发包裹了。
另:11开始的几本好像找不到了。不知道怎么删图。

[attach]190448[/attach]

①.120(售出)

[attach]190449[/attach]
②.100(售出)

[attach]190450[/attach]
③.100(售出)

[attach]190451[/attach]
④.100(售出)

[attach]190452[/attach]
⑤.100(售出)

[attach]190453[/attach]
⑥.100(售出)

[attach]190454[/attach]

⑦.100(售出)

⑧.120

⑨.100

⑩.200

图片附件: 8.jpg (2010-5-26 12:05, 53.95 KB) / 下载次数 18
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=192031&k=813559b0af00e3a1355bfab3fee6d392&t=1719743963&sid=oCpiF9

图片附件: 9.jpg (2010-5-26 12:05, 58.08 KB) / 下载次数 18
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=192032&k=9bbff191955978c439ecf371d4997e01&t=1719743963&sid=oCpiF9

图片附件: 10.jpg (2010-5-26 12:05, 63.44 KB) / 下载次数 20
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=192033&k=825f96d38f09f3427794b8c6c41d2e90&t=1719743963&sid=oCpiF9

作者: guojian2k    时间: 2010-5-23 00:57

第2、3、4、5、6、7本中的中国邮品比例高吗?是不是以香港邮品为主?

作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 01:33

2,3两本基本上都是中国邮品。
几本斯宾客的目录中国邮品和香港邮品可能比例差不多。

作者: guojian2k    时间: 2010-5-23 01:39

想要第2、3、4、5、6、7本,共6本,每本80元,可否?不行,就只要第2、3本共2本。请确认!

作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 01:47

4,5,6,7因为中国邮品内容相对较少,可以每本80,
2,3按照原价。一共520您看如何?
6本书的话重量很重,如果不着急我给您寄包裹,邮费实收。

作者: guojian2k    时间: 2010-5-23 01:52

6本共500元,可否?我不着急,你给我寄包裹即可,只要能保证安全。另外,其它的几本书还有没有重点推荐的?最好请告诉你的联系电话,谢谢了!

作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 01:56

这样,520我包邮费吧。电话我短信发给您。

作者: alainfang    时间: 2010-5-23 02:00

个人觉得1最好。

作者: guojian2k    时间: 2010-5-23 02:01

好的,请将电话发到我的邮箱!其它的几本书还有没有重点推荐的?

作者: guojian2k    时间: 2010-5-23 02:02

对了,你支持哪个球队?

作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 02:07

我是ac米兰的球迷,
次之的就是拜仁。
呵呵,自然,很不喜欢国米。

作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 02:09

好的,请将电话发到我的邮箱!其它的几本书还有没有重点推荐的?
guojian2k 发表于 2010-5-23 02:01

其他几本书,个人觉得1和10还不错吧。
作者: guojian2k    时间: 2010-5-23 02:09

我是LFC球迷,我也比较中立!呵呵!
作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 02:13

呵呵。是利物浦吗?
说道利物浦就想到N年前在希腊ac3比0领先还被翻盘。
作者: guojian2k    时间: 2010-5-23 02:17

隔一年决赛,AC米兰赢了,算是扯平了!不过现在ACMilan、LFC都不能算是一线强队了!希望能尽快改善!
作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 02:24

每只球队总是要有起起伏伏的。一阵辉煌之后自然都有低谷。
强队只不过恢复的快点而已。
作者: guojian2k    时间: 2010-5-23 02:26

有道理!有起伏,才有历史!
作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 02:33

是啊,这也是足球的一部分吧。
准备期看球了。

我的汇款地址已经给您发站内信,
书给您寄到签名档的地址吗?
作者: alainfang    时间: 2010-5-23 04:50

国米赢了,我最讨厌的球队。
作者: xieenshun    时间: 2010-5-23 06:44

希望找一本5.,不知道还有无
作者: 清邮路    时间: 2010-5-23 07:38

我们队输了,不要书了。
作者: 放眼世界    时间: 2010-5-23 07:50

谢方兄告知结果
作者: 麦国培    时间: 2010-5-23 08:23

漏了
作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 08:37

希望找一本5.,不知道还有无
xieenshun 发表于 2010-5-23 06:44

5已经售出没有了
作者: 风铃66    时间: 2010-5-23 09:21

①.120
要了,大概有多少页?

------------------------------------------------------------
150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路45号解放军第211医院肿瘤科,王勇,
作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 11:23

①.120
要了,大概有多少页?

------------------------------------------------------------
150 ...
风铃66 发表于 2010-5-23 09:21

现在加班中,页数回头告诉你。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-5-23 12:52

好东西不少
作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 21:15

①.120
要了,大概有多少页?

150 ...
风铃66 发表于 2010-5-23 09:21

这本书76页。硬皮。
作者: 风铃66    时间: 2010-5-23 21:38

是否有支付宝,好付款。

--------------------------------------
150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路45号解放军第211医院肿瘤科,王勇,
作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 21:43

是否有支付宝,好付款。

--------------------------------------
150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学 ...
风铃66 发表于 2010-5-23 21:38

支付宝地址
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5523875020
请问地址就发签名栏地址吗?
作者: 风铃66    时间: 2010-5-23 21:53

对,就发签名栏地址,请包装结实,最好用硬质壳包一下,以免损坏,谢谢。得后天付款。  

---------------------------------------
作者: 米格海王    时间: 2010-5-23 21:56

对,就发签名栏地址,请包装结实,最好用硬质壳包一下,以免损坏,谢谢。得后天付款。  

------------ ...
风铃66 发表于 2010-5-23 21:53

好,汇款后请告之。
作者: 黄瓜头    时间: 2010-5-23 22:50

好价钱
作者: guojian2k    时间: 2010-5-24 12:10

回复 7# 米格海王

请在淘宝上建一个连接,我用支付宝给你汇款!谢谢。
作者: 米格海王    时间: 2010-5-24 21:32

回复  米格海王

请在淘宝上建一个连接,我用支付宝给你汇款!谢谢。
guojian2k 发表于 2010-5-24 12:10

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5539257734
拍下即可
作者: 风铃66    时间: 2010-5-25 17:36

①.120
今日已支付宝付款,望查收,请包装结实,最好用硬质壳包一下,以免损坏,谢谢。

作者: 米格海王    时间: 2010-5-26 12:08

8,9,10继续
作者: guojian2k    时间: 2010-5-27 12:01

已通过支付宝打款给你,请发货!谢谢!
作者: 米格海王    时间: 2010-5-27 14:07

回复 38# guojian2k

本周末包裹寄出
作者: 畅哥    时间: 2010-6-1 08:44

是否有支付宝,好付款。

150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学 ...
风铃66 发表于 2010-5-23 21:38

王先生,请看下站内信,谢谢!
作者: 米格海王    时间: 2010-6-2 19:05

还有三本继续。
作者: 米格海王    时间: 2010-6-10 18:27

回复 38# guojian2k

请问包裹收到了么?
作者: 米格海王    时间: 2010-10-10 23:20

几本书继续,需要的联系
全要可以打9折

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2