标题: 请教八卦戳 [打印本页]

作者: y196309    时间: 2010-7-1 21:27     标题: 请教八卦戳

刚收几枚八卦戳不很清楚是何地名,特别是第三枚!请教各位先进指点!谢谢! 八卦戳.jpg

图片附件: 八卦戳.jpg (2010-7-1 21:27, 19.22 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=209758&k=aacd4ef69980a23a9f5dd1ae6ae3cbc1&t=1727551675&sid=O7Cy2P

作者: 清邮路    时间: 2010-7-1 21:30

像是甯波的。

作者: 李寻欢    时间: 2010-7-1 21:33

哇,我最喜欢宁波戳了,当然如果有观海卫的清朝戳,我出高价收。

作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 21:39

有三水的就发了
作者: y196309    时间: 2010-7-1 21:46

回复 4# 麦国培

请教麦会第三枚是哪里的八卦戳?谢谢!

作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 21:49

我不知道哦
作者: y196309    时间: 2010-7-1 21:54

回复 6# 麦国培

看来是假的了!找不到出的地名

作者: 李春光    时间: 2010-7-1 22:07

只有单独一枚八卦戳是很难确定地名的!

作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 22:11

看上去真的!
有玩就好确定!
没玩确实难看
作者: 昨天的我    时间: 2010-7-1 22:17

八卦戳正反看就是2个地名了
水深

作者: shao8086    时间: 2010-7-1 22:32

?戳??是天津(212221)八卦戳,其中第2和5爻看起?有人?修改?所以不容易判?,不?第3~4爻?的特徵很明?,而沙市/?台/汕?/杭州/?州等5地?有此特徵,但其卦相?都不同,因此?定?天津八卦戳.

作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 22:35

听专家的
作者: y196309    时间: 2010-7-1 22:36

回复 10# 昨天的我

隋兄啊两个地名也要想知道是哪两个地名哟!我对第三枚是哪二个地名都不清楚!

作者: y196309    时间: 2010-7-1 22:39

回复 11# shao8086

谢谢邵老师!我怎么也想不到是天津的!

作者: y196309    时间: 2010-7-1 22:46

把第三枚再放大请大家看看。 天津八卦戳.jpg

图片附件: 天津八卦戳.jpg (2010-7-1 22:46, 6.97 KB) / 下载次数 32
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=209843&k=4f3ae7990ca85d7a2ff5bd2252dcfbc7&t=1727551675&sid=O7Cy2P

作者: 卢长春    时间: 2010-7-1 23:40

还得来学习,八卦戳一直看不懂。
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-2 00:12

楼主有所想,定会有所思了,你想它是那的呐。
有或你想它是温州有或福州,就是不能是天津。说着玩别当真
作者: shao8086    时间: 2010-7-2 12:04

樓主是想的遠一點,可能認為是出譜的第59或60卦,機會實在不大.
作者: 麦国培    时间: 2010-7-2 12:05

很有可能
作者: y196309    时间: 2010-7-2 13:04

回复 18# shao8086

谢谢邵老师!我看象是烟台或重庆的,没有别的想法! 以前只是对九江八卦戳知道一点点,其他八卦戳都不懂!现在只有用心慢慢学!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2