标题: 为自己的女儿进来换点明年的生日礼物~~~ [打印本页]

作者: 杨海涛    时间: 2008-7-15 18:51     标题: 为自己的女儿进来换点明年的生日礼物~~~

今天是我女儿二周岁的生日,可惜由于工作的关系,我和她母亲都没能在她身边为她庆祝生日,也无法送她生日礼物,这不能不说是我们做父母的一大遗憾~~~记得以前曾有报道说一国外男子用一曲别针为其换了一幢房子,我没有这么高的奢望,只求用一套邮品来换取份特别的生日礼物给自己的女儿,还望大家多多支持~~~
截止时间:2009年7月15日
供交换的物品:《爱心永恒》邮票专题册1册 <内含:2006-1年生肖狗小版张1版;情系我的兄弟姐妹爱心永恒个性化邮票小全张1枚;情系我的兄弟姐妹PP邮资明信片(加印专用)1枚;爱心永恒PF邮资封1枚(加印,邮资上销有纪念戳);中华人民共和国第七届残疾人运动会金属镀金纪念章(一面是会徵,另一面是吉祥物)1个。 >(备注:该邮册为我在2006年一次捐款中的纪念品,邮册包装完好,还未打开)
交换方式:循环交换,即A-B-C-D--------------A

作者: 杨海涛    时间: 2008-7-15 18:51

图片附件: [为自己的女儿进来换点明年的生日礼物~~~] H5p8ECnN.jpg (2008-7-15 18:51, 7.65 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=17120&k=32103c61cc6629ec739de2601131bb3d&t=1719970714&sid=x0XayC

图片附件: [为自己的女儿进来换点明年的生日礼物~~~] u65YUeQh.jpg (2008-7-15 18:51, 19.64 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=17121&k=c9df37e27ac86e3fd241b5bcee78483b&t=1719970714&sid=x0XayC

作者: 麦国培    时间: 2008-7-15 19:54

支持一下!不知换什么好?
作者: 王小虎    时间: 2008-7-15 20:03

杨兄千金生日快乐![em68][em68][em68][em68][em68]

作者: 花果山一把手    时间: 2008-7-15 20:07

我女儿才八个月,还不到准备礼物的时候......无经验可提供啊!换什么好呢?~~~~~~
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-15 20:37

QUOTE:
以下是引用花果山一把手在2008-7-15 20:07:09的发言:
我女儿才八个月,还不到准备礼物的时候......无经验可提供啊!换什么好呢?~~~~~~

这么小?
俺以俺成功的经验悄悄地告诉你:
换什么好呢?~~~~~~ 换几片尿不湿最好。

作者: 轻云    时间: 2008-7-15 20:38

有创意,赞一个。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-15 20:43

QUOTE:
以下是引用轻云在2008-7-15 20:38:22的发言:
有创意,赞一个。

呵呵,这么多天了,
俺终于找到1045号了~~~~~西西~~~~俺是1044号~~~~~
现在还缺1043号~~~~~

作者: 轻云    时间: 2008-7-15 20:50

远亲不如近邻。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-15 21:01

作者: 麦国培    时间: 2008-7-15 21:56

呵呵,都是人才!
作者: 永乐小小    时间: 2008-7-16 00:43

换什么好呢???????[em52][em52][em52][em92][em92][em92]
作者: 杨海涛    时间: 2008-7-16 13:21

所交换的东西,大家觉得可以就行~~~~希望大家多多支持!
呵呵,也不知一年后会交换到什么,感觉很好玩,也很有意思~~~
作者: zhaojiayuqi    时间: 2008-7-16 18:02

我集了一大箱生肖首日封给我女儿....
作者: 杨海涛    时间: 2008-7-18 12:12

顶起来~~~~
作者: 杨海涛    时间: 2008-7-21 10:45

没有人换吗?
作者: 昆山    时间: 2008-7-21 11:03

杨兄千金生日快乐!
作者: 杨海涛    时间: 2008-7-21 11:14

谢谢张友!!!
作者: 杨海涛    时间: 2008-8-8 20:17

顶起来~~~~~~~

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2