标题: 武汉陈波先生请进 [打印本页]

作者: chankam    时间: 2010-10-2 14:53     标题: 武汉陈波先生请进

作者: 麦国培    时间: 2010-10-2 16:41

没问题啊
作者: 老干部    时间: 2010-10-2 21:23

一来过节,二来他的伢也从学校回来,等几天再说撒。
集邮又不能当饭吃,哪个一天到晚泡在网上咧

作者: 麦国培    时间: 2010-10-2 21:29

王老兄节日好
陈目的精装本有现货了
要的话通知我
作者: chankam    时间: 2010-10-3 10:14

作者: 麦国培    时间: 2010-10-3 10:49

可能没看到了
作者: 上善若水    时间: 2010-10-3 14:38

呵呵,陈波兄几个月前要了我这里几本书,我发去确认短信后没了动静,我以为他又不想要了,所以也没在意 ...
chankam 发表于 2010-10-3 10:14

您可以看到他有没有阅读您的短信的,陈兄确实是不注意论坛信息,我给他发短信就发现他不阅读,这是个人习惯问题。实在不行电话联系了~~~

作者: 宜宾430061    时间: 2010-10-3 22:11

不好意思,各位大佬的短信确实没有读到,抱歉~~~
打开短信时的确有提示,但一点击阅读就自动消除了,也不知道自家电脑的哪根筋出了问题~~~

作者: 宜宾430061    时间: 2010-10-3 22:15

给陈健先生的245元今天已从农行汇款,请查收一下,多谢~~~!
我的邮箱是 cb0922cb@TOM.COM~~~

作者: chankam    时间: 2010-10-3 23:07

作者: 麦国培    时间: 2010-10-4 12:01

好事
作者: 上善若水    时间: 2010-10-4 13:14

二位陈先生的信誉都已是没得说!误会消除就好!都是电脑惹的祸~~~,哈哈~~~!

作者: 上善若水    时间: 2010-10-4 13:18

瞧瞧,这是2009年10月22日我给陈先生的信息,他到现在还没有阅读呢,哈哈!反正没有什么重要事儿,有重要事儿的话还是电话的好。

图片附件: 未命名.jpg (2010-10-4 13:18, 9.44 KB) / 下载次数 3
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=260173&k=15829b490965a4ce9d935502485ebb03&t=1727112377&sid=UUx4QJ

作者: 麦国培    时间: 2010-10-4 20:00

是的是的

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2