标题: 看看这两个封! [打印本页]

作者: stamp_age    时间: 2010-10-18 17:22     标题: 看看这两个封!

hk_to_syria_first_fly_cov.jpg hk_to_usa_first_fly_cov.jpg 好像是首航封,各位大侠能否给说一下,有没有什么价值,谢谢啊!

图片附件: hk_to_syria_first_fly_cov.jpg (2010-10-18 17:21, 53.39 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=268645&k=b90c4163c7024a740218a3b145277155&t=1727508067&sid=NfEZBG

图片附件: hk_to_usa_first_fly_cov.jpg (2010-10-18 17:21, 47.05 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=268646&k=e8710cbeeb8830f9704bf07755b298df&t=1727508067&sid=NfEZBG

作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-10-18 17:27

這類封在網上隨便就能抓到一大把,US$20左右,個人感覺沒太大意思
作者: stamp_age    时间: 2010-10-18 17:33

這類封在網上隨便就能抓到一大把,US$20左右,個人感覺沒太大意思
香港內詳封大王 发表于 2010-10-18 17:27

哦,好的,那我决定不买了,省下来的等人民币升值再买,呵呵!
作者: stamp_age    时间: 2010-10-18 17:35

大侠再帮忙看看这个封,应该没有问题的哦,呵呵,谢谢!!

图片附件: rsw_malaya_Kelantan_reg_cov.jpg (2010-10-18 17:34, 21.06 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=268656&k=a66d6bdf3ad90f43e59e5de7ebc6e521&t=1727508067&sid=NfEZBG

作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-10-18 17:37

個人意見僅供參考啊!!!
怎麼經朕一說就不買了?朕沒玩這類東東,也不懂這東東,所以只能憑其售價的高低來感覺有沒有意思,說不定這類品種玩起來的話還真的不錯哦,呵
作者: stamp_age    时间: 2010-10-18 17:39

個人意見僅供參考啊!!!
怎麼經朕一說就不買了?朕沒玩這類東東,所以感覺沒意思,說不定這類品種玩起來的話還 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-10-18 17:37

呵呵,我也是一般般,没有很多兴趣,买不买都可以:)
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-10-18 17:39

大侠再帮忙看看这个封,应该没有问题的哦,呵呵,谢谢!!
stamp_age 发表于 2010-10-18 17:35

完全沒有問題
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-10-18 17:40

吉蘭丹的票不貴,新貼品相人民票150-200左右

图片附件: 39.jpg (2010-10-18 17:49, 78.96 KB) / 下载次数 5
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=268663&k=49b58251d6ed47a05f9a6850f0078fc6&t=1727508067&sid=NfEZBG

作者: stamp_age    时间: 2010-10-18 17:42

完全沒有問題
香港內詳封大王 发表于 2010-10-18 17:39

多谢多谢!!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-10-18 17:45

不客氣的,在海外的話,還是多多找一些老國郵的封片,一些民清時期的封片常常US$15左右就能買到
作者: 麦国培    时间: 2010-10-18 17:47

那是大漏了
作者: stamp_age    时间: 2010-10-18 17:48

不客氣的,在海外的話,還是多多找一些老國郵的封片,一些民清時期的封片常常US$15左右就能買到
香港內詳封大王 发表于 2010-10-18 17:45

呵呵,水平不够啊,捡不到漏!!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-10-18 17:50

呵呵,水平不够啊,捡不到漏!!
stamp_age 发表于 2010-10-18 17:48

那還不趕緊找麥生買些書來看!!!!
作者: 麦国培    时间: 2010-10-18 18:05

需要的
作者: TK    时间: 2010-10-18 19:19

麦会说过,将华邮网所有帖子(主要是大清、民国、邮政用品等板块)看完,保证获益良多,邮识猛进,捡漏也不难。
作者: stamp_age    时间: 2010-10-18 20:18

好的,今天开始埋头看贴!!
另外也要找点书看看!
作者: jorge    时间: 2010-10-18 21:50

香港內詳封大王 发表于 2010-10-18 17:45

大王有能耐,咱不行!昨看到一清片,加贴蟠龙票一枚,法国客邮票二枚,要220美元.呵呵.
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-10-18 22:34

大王有能耐,咱不行!昨看到一清片,加贴蟠龙票一枚,法国客邮票二枚,要220美元.呵呵.
jorge 发表于 2010-10-18 21:50

遇到大家都懂的時候,也只有上刺刀赤膊沖鋒了
作者: 王小虎    时间: 2010-10-18 22:50

向大王兄学习捡漏和拼刺刀的技术!
作者: 曾雷    时间: 2010-10-21 21:42

价钱不贵但有胞浆,很爽!!!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2