标题: 2011年会费缴费方式? [打印本页]

作者: 阿必尚    时间: 2010-11-15 09:33     标题: 2011年会费缴费方式?

领导:2010年会费如何缴,如支付宝、银行帐号、邮政汇款,明确一下,好及时缴费!谢谢!

领导答:
本会现有会员近1300人,会刊已出版至70期.
2011年会费为(由于汇率调整,海外会费上调,敬请留意):海外各国35美元(会刊平刷寄,挂刷寄为45美元,航刷寄为42美元,航挂寄为52美元),港台澳人民币150元,国内人民币100元,学生会费半价,仅为50元(凡当年入会均赠阅当年的全套<中国邮史>会刊).(会刊如需挂号邮寄,国内另收12元挂号费
会刊16开152页再加8个彩插,内容以邮学研究为主。
入会可免费得到会刊及参加本会的会员联谊或相关活动。

谢谢大家支持,会费汇款如下:
工商银行佛山市三水区支行振兴分理处
户名:江伟豪
帐号:2013821101021185482

农业银行佛山市三水区支行桂东分理处
户名:江伟豪
账号:44-443500460031416
卡号:95599-8009-52133-98019

支付宝:
2006cph@163.com   
户名:禤碧华

邮政汇款请看签名栏
收款人:麦国培、江伟豪
汇款后请告诉是那间银行还是邮政,以便查核,谢谢支持!

作者: 甄民馨    时间: 2010-11-15 09:41

请问领导:会费是按年度计算还是按入会时间足12个月计算?谢谢!
作者: 麦国培    时间: 2010-11-15 09:57

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=87&page=29
按年收取
作者: 阿必尚    时间: 2010-11-15 10:40

作者: 中国邮史    时间: 2010-11-15 14:25

好的,谢谢支持!
作者: 阿必尚    时间: 2010-11-15 21:48

好的,谢谢支持!
中国邮史 发表于 2010-11-15 14:25

应该的,这是会员应尽的义务!
作者: 阿必尚    时间: 2011-12-21 00:31

阿必尚 发表于 2010-11-15 10:40

已交过了,差点又交一次,呵呵!
作者: 中国邮史    时间: 2011-12-21 08:25

如多交一次就推到下一年用,谢谢!
作者: 六六顺    时间: 2012-1-13 13:04

2012的会费什么时候交?2011的刊还没有收到
作者: 中国邮史    时间: 2012-1-13 14:53

先生什么时候方便都可以交纳2012年会费,2011年会刊尚未出版,待出版后即寄上,谢谢!
作者: 张磊    时间: 2012-1-18 05:46

付款成功。

对方将立即收到您的款项。

付款详情
付款账户: bj10086@126.com  
收款账户: 2006cph@163.com  
付款金额: 100.00元
付款说明: 2012会费
付款时间: 2012.01.18 05:45:58
状态: 付款成功
作者: 中国邮史    时间: 2012-1-18 08:26

好的,谢谢支持!
作者: 老不是    时间: 2012-1-18 11:34

老板:已将2012年的会费100元,打到伟哥的农行卡上了,请查收。
作者: 中国邮史    时间: 2012-1-20 09:00

老板:已将2012年的会费100元,打到伟哥的农行卡上了,请查收。
老不是 发表于 2012-1-18 11:34

好的,谢谢支持!
作者: meter    时间: 2012-1-31 22:55

今年准备归队,改天汇款
作者: 中国邮史    时间: 2012-2-1 08:27

好的,谢谢支持!
作者: 阿必尚    时间: 2012-12-13 11:19

呵呵,又到交会费的时候了!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2