标题: 好东西大家齐分享!大龙封。 [打印本页]

作者: 名戳    时间: 2008-7-24 21:59     标题: 好东西大家齐分享!大龙封。

<font face="Verdana">http://cgi.ebay.com/CHINAs-Qing-Large-Dragon-Issue-1c-cover-Rare_W0QQitemZ180267442119QQihZ008QQcategoryZ3487QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem</font>[em64]

作者: 名戳    时间: 2008-7-24 22:01     标题: 好东西

xxWOh0d8.jpg [em55]<br/>

图片附件: [好东西大家齐分享!大龙封。] xxWOh0d8.jpg (2008-7-24 22:01, 18.89 KB) / 下载次数 3
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=20602&k=961554ef2e64c718c350a72ab58356c1&t=1726922923&sid=lwWFdz

作者: 麦国培    时间: 2008-7-24 22:02

这个我看原空白信封是真的!
作者: 小马哥    时间: 2008-7-24 22:23

楼主在考大家眼力.

作者: 姜劍    时间: 2008-7-24 22:34

<font color="#0000ff" size="4">如果?有看?,???票?是?戳都是假的.<br/>1:上海海??戳?作??粗劣,?人看起?非常不舒服.?戳上的文字看起?是固定的,是不能?更?日期的.<br/>2: 大??票部分,最下面1枚大字?捺,1分票??有??特徵. </font>

作者: 石叻侯    时间: 2008-7-24 22:36

<font lang="ZH-CN" face="MS Song">
<p>小心啊</font> <font lang="ZH-CN" face="MS Song">!</font> <font lang="ZH-CN" face="MS Song">如此是真,</font> <font lang="ZH-CN" face="MS Song">那我的票就变假了</font> <font lang="ZH-CN" face="MS Song">!</p></font>

作者: 游侠    时间: 2008-7-24 23:01

原来是他的东西呀, 水平退步了呀.

作者: 卢长春    时间: 2008-7-24 23:17

那上面怎么这么多假的或有问题的东西呢?还会有人去那买吗?反正我没去买过。哈哈。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-24 23:24

群众眼睛是雪亮的
作者: 卢长春    时间: 2008-7-24 23:26

好象以前还在那见过非真品红印花封什么的。

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-24 23:37

这种是我目前见过最好的。<br/><br/> DamSgQRs.jpg <br/>

图片附件: [好东西大家齐分享!大龙封。] DamSgQRs.jpg (2008-7-24 23:37, 115.84 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=20618&k=f57b48d0b6d2d14404fe4e96ccaf24c7&t=1726922923&sid=lwWFdz

作者: 麦国培    时间: 2008-7-24 23:41

还是比较易看出其假。
作者: 永乐小小    时间: 2008-7-24 23:43

我还以为什么好东西呢,晕[em69][em69][em69][em69][em69][em69]

作者: 卢长春    时间: 2008-7-24 23:48

<p>没深入了解过大龙,也没玩过。在学习着。</p>

作者: 名戳    时间: 2008-7-25 10:55

QUOTE:
以下是引用游侠在2008-7-24 23:01:00的发言:
原来是他的东西呀, 水平退步了呀.

握手!拥抱!!亲吻-就免了!!!

作者: 麦国培    时间: 2008-7-25 10:57

看来大家都很有认识。
作者: 小马哥    时间: 2008-7-25 20:52

QUOTE:
以下是引用姜劍在2008-7-24 22:34:08的发言:
如果沒有看錯,無論郵票還是郵戳都是假的.
1:上海海關郵戳製作極爲粗劣,讓人看起來非常不舒服.郵戳上的文字看起來是固定的,是不能夠更換日期的.
2: 大龍郵票部分,最下面1枚大字長捺,1分票並沒有這個特徵.

姜兄厉害!
这么小的图都能看出票的特征.
我看是一团,呵呵

作者: 小马哥    时间: 2008-7-25 20:54

QUOTE:
大龙我是一窍不通,也不想学,因为玩把起.呵呵

作者: 卢长春    时间: 2008-7-25 20:54

咱没那判断能力,只觉得刺眼。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-26 22:53

其实有经验以后,不用看真东西也能知其大概
作者: 卢长春    时间: 2008-7-26 23:11

谢谢各位的辨析和讲解。我没玩过大龙邮品。
作者: alainfang    时间: 2008-7-31 07:17

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-24 23:37:18的发言:
这种是我目前见过最好的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这个不错,估计忽悠老外没有问题了.能量产吗

[此贴子已经被gary于2008-8-30 1:03:28编辑过]

作者: 麦国培    时间: 2008-7-31 08:47

如果不是油墨的问题,看上去真的像真的。
作者: alainfang    时间: 2008-7-31 08:51

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-31 8:47:48的发言:
如果不是油墨的问题,看上去真的像真的。

让黄老板找人再改进一下.或许还能多弄一点变体出来,丰富大龙邮票的研究

作者: 麦国培    时间: 2008-7-31 09:42

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-7-31 8:51:45的发言:

让黄老板找人再改进一下.或许还能多弄一点变体出来,丰富大龙邮票的研究

黄老板比较厚道,如果不刺激他,相信他不会做这等工作。

作者: 卢长春    时间: 2008-7-31 21:58

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-31 9:42:59的发言:

黄老板比较厚道,如果不刺激他,相信他不会做这等工作。

那就别去刺激了。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2