标题: 少可老师请进 [打印本页]

作者: 赵荣行    时间: 2010-12-15 20:06     标题: 少可老师请进

请和晓炜会长协调一下,你们谁寄刊.请寄:

李险峰    315400  浙江省余姚市北滨江路59弄52号    创刊号一本
吴   星    350014  福建省福州市晋安区招贤路盛天现代城5-502      第二期一本
肖进安    430077  湖北省武汉市武昌区徐东大街356号        第二期一本
金   为    100055  北京市宣武区广安门外大街189号        创刊号和第二期各一本(要求晓炜会长签名盖章)
金保中    841000  新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探中心        第二期一本
周锦武    325400  浙江省平阳县国家税务局        第二期六本
周华春    225631  江苏省高邮市三垛中心医院        创刊号和第二期各两本(要求晓炜会长签名盖章)
虞伟庆    213351  江苏省溧阳市竹箦茶场        第二期两本
谢恩顺    611230  四川省崇州市金带街199号108地质队        创刊号和第二期各一本
幸世云    341600  江西省信丰县人民路6号2104信箱        创刊号和第二期各一本(要求晓炜会长签名盖章)

谢谢
作者: 免资集邮网    时间: 2010-12-15 20:24

想学习一下!
作者: 赵荣行    时间: 2010-12-16 21:42

请再安排邮寄:
朱维敏    214400   江苏省江阴市澄西船厂造船事业部 沈华转        创刊号和第二期各一本
陈   波    430061   湖北省武汉市武昌区华中村48号(省美院内)          创刊号和第二期各一本
王瑞山    130021   吉林省长春市桂林路邮局005信箱        创刊号和第二期各一本(要求晓炜会长签名盖章)
乔   峰    036500   山西省河曲县公安局        创刊号和第二期各一本
作者: 西樵佬    时间: 2010-12-17 08:58

我以为楼主不够七公打!叫老师来帮手了!我也赶忙来了!
作者: 赵荣行    时间: 2010-12-17 16:32

作者: 西樵佬    时间: 2010-12-17 16:43

没事吧!
作者: 赵荣行    时间: 2010-12-19 21:16

作者: 赵荣行    时间: 2010-12-20 12:20

再请寄:
王  勇    150080    黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路45号解放军第211医院肿瘤科     创刊号和第二期各一本(要求晓炜会长签名盖章)
作者: 九山夜雨    时间: 2010-12-20 22:00

少可已看,创刊号我这有,第二期还没有,我与曾会联系后再说
作者: 赵荣行    时间: 2010-12-20 22:31

他说发您的,有些要求签名的若会长手上有刊就劳他签下名满足一下大家了
作者: 赵荣行    时间: 2010-12-20 22:31

定睛一看,地址换了?新田园的作废了??
作者: 九山夜雨    时间: 2010-12-21 20:18

没有作废,请继续寄新田园的,这个地址是假的
作者: 赵荣行    时间: 2010-12-21 20:20

潜伏分子
作者: zxw    时间: 2010-12-22 09:21

350014  福建省福州市晋安区招贤路盛天现代城5-502
吴   星      第二期一本

430077  湖北省武汉市武昌区徐东大街356号
肖进安      第二期一本

841000  新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探中心
金保中        第二期一本

325400  浙江省平阳县国家税务局
周锦武      第二期六本

213351  江苏省溧阳市竹箦茶场
虞伟庆        第二期两本
以上6人我已寄出
作者: zxw    时间: 2010-12-22 09:21

第2期刊我发给少可
作者: 摩云金翅    时间: 2010-12-22 09:44

忙碌的!!
作者: 赵荣行    时间: 2011-1-4 19:13

少可老师,上面的是否都已寄出?
作者: zxw    时间: 2011-1-4 20:00

第一册书少可已寄了20本给我,明天由我寄出。让大家等久了,对不起。
作者: 赵荣行    时间: 2011-1-4 20:23

第一册书少可已寄了20本给我,明天由我寄出。让大家等久了,对不起。
zxw 发表于 2011-1-4 20:00

好的,有朋友问起我,我问一下下
作者: zxw    时间: 2011-1-5 20:12

订购的会看今天均已挂刷寄出
作者: 赵荣行    时间: 2011-1-14 21:40

少可老师或晓炜会长请寄:
方祥生  242500  安徽省宣城市泾县东苑小区7栋201室     第二期一本

谢谢
作者: zxw    时间: 2011-1-17 08:42

好的,我来寄
作者: 麦国培    时间: 2011-1-17 09:19

关注瑞安
作者: 赵荣行    时间: 2011-1-17 10:02

谢谢会长.........们
作者: 赵荣行    时间: 2011-1-17 22:38

晓炜会长请寄:
刘汉秦   723000    陕西省汉中市西郊天一机床厂        创刊号和第二期各一册

谢谢

另告少可老师:寄来的收据收到了,账目还是得清的,不然我的帐不清到时不大好办,所以收会费还是一五一十的开收据,呵呵

祝大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘少华    时间: 2011-1-18 13:38

辛苦了
作者: 九山夜雨    时间: 2011-1-19 22:47

告诉赵秘与曾会,90本第二期已收到,上个月有些忙,书到车站,车站没通知我,我也忙得忘记了,等我去取时,白白被收了31元的保管费,糟遇霸王条款,唉,无奈。
作者: 九山夜雨    时间: 2011-1-19 22:48

要曾会签名的,只能让会长寄了
作者: zxw    时间: 2011-1-20 20:29

哈哈。让校长破费了,今又带2件(120本)给你了,接下来由校长你来处理邮购的会刊了。
作者: 刘少华    时间: 2011-1-20 22:30

哈哈,少可辛苦
作者: 赵荣行    时间: 2011-1-22 21:18

刘汉秦先生的谁寄?

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2