标题: 江苏徐州 [打印本页]

作者: meter    时间: 2008-7-31 17:01     标题: 江苏徐州

8月3号开始,回家休息半个月,提前和大家说声再见

图片附件: [江苏徐州] dJREpesB.jpg (2008-7-31 16:59, 101.84 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=22633&k=eaef6b926e37aac0a6f795022447bbc3&t=1720089438&sid=8vdvfm

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-31 17:07

有意思,欣赏中~~~~

假日快乐。

回家后记着帮我找些宁夏的邮资机戳戳~~~先谢谢了。

作者: meter    时间: 2008-7-31 17:09

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-7-31 17:07:17的发言:

有意思,欣赏中~~~~

假日快乐。

回家后记着帮我找些宁夏的邮资机戳戳~~~先谢谢了。

好的,我印象中共有2种,也只有2种有复品

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-31 17:13

QUOTE:
以下是引用meter在2008-7-31 17:09:57的发言:

好的,我印象中共有2种,也只有2种有复品

很正确:

宁夏西吉和宁夏同心的~~~~~

呵呵~~~

作者: meter    时间: 2008-7-31 17:14

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-7-31 17:13:55的发言:

很正确:

宁夏西吉和宁夏同心的~~~~~

呵呵~~~

呵呵,被你记住了,我以前贴过图的

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-31 17:23

呵呵,俺惦记了2年啊~~~~~~后来有位朋友也有同心的戳戳,要5元钱卖给我,我就是不买,呵呵,因为看到您那里有复品啊!俺就惦记着你的这2个复品啦~~~~~

俗话说:不怕贼偷着,就怕贼惦记着,给了俺就没有事了,俺也就不惦记了~~~~西西~~~~先谢谢了~~~~谢过后那2个东西就是俺的啦~~~~成吗?呵呵~~~

作者: 收藏收藏    时间: 2008-7-31 17:45

有意思,欣赏中~~~~

假日快乐。

回家后记着帮我找些安徽的2000年前的邮资机戳《如需什么,请告!》~~~    可否?   先谢谢了。

作者: meter    时间: 2008-7-31 17:54

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-7-31 17:23:19的发言:

呵呵,俺惦记了2年啊~~~~~~后来有位朋友也有同心的戳戳,要5元钱卖给我,我就是不买,呵呵,因为看到您那里有复品啊!俺就惦记着你的这2个复品啦~~~~~

俗话说:不怕贼偷着,就怕贼惦记着,给了俺就没有事了,俺也就不惦记了~~~~西西~~~~先谢谢了~~~~谢过后那2个东西就是俺的啦~~~~成吗?呵呵~~~

找到后就给你寄过来。

作者: meter    时间: 2008-7-31 17:56

QUOTE:
以下是引用收藏收藏在2008-7-31 17:45:57的发言:

有意思,欣赏中~~~~

假日快乐。

回家后记着帮我找些安徽的2000年前的邮资机戳《如需什么,请告!》~~~    可否?   先谢谢了。

好的,只要有就没有问题。印象中,安徽2000前的我很少。就是深圳,佛山,北京的比较多,但是你看不上

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-31 18:11

meter这次回家可是重任在肩啊~~~~呵呵~~~~
作者: meter    时间: 2008-7-31 18:31

赫赫,确实,在家里只能呆2天左右,大概用半天的时间整理一下东西,把这次带回去的分类一下,

作者: 麦国培    时间: 2008-8-1 09:39

不错,也辛苦小陈了。欢迎随时回来。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2