标题: 浙江分会义拍中标款收入明细 [打印本页]

作者: 赵荣行    时间: 2011-4-6 17:39     标题: 浙江分会义拍中标款收入明细

4月6日:
张鹏先生     505元      支付宝收
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-12 13:09

4月12日
甄民馨先生      725元     支付宝收
吴蔚先生         161元     支付宝收

4月13日
范利清先生      305元     农行收
强国勇先生      31元       支付宝收

4月14日
吴世君先生      25元      支付宝收

4月15日
夏增辉先生      56元     支付宝收
曹海强先生      70元     农行收
李险峰先生      56元     支付宝收

4月16日
李少可先生      65元     支付宝收
张小荣先生      155元   支付宝收
戴佩裕先生      198元   支付宝收

4月20日
虞朝良先生      148元    支付宝收

4月24日
何剑均先生      147元    农行收

4月25日
陈武军先生      73元      支付宝收

5月9日
吴蔚先生        478元     支付宝收
李卫锋先生     169元     支付宝收
张鹏先生        225元     支付宝收

5月11日
林以诺先生     114元     支付宝收

5月13日
吴蔚先生      481元      支付宝收
孙勇先生      11元        支付宝收

5月15日
吴蔚先生      20元        支付宝收
吴斌先生      101元      支付宝收
李卫锋先生   204元      支付宝收
王好民先生   21元        支付宝收

5月26日
强国勇先生    44元      支付宝收

6月26日
张小荣先生    10元      支付宝收

9月13日
麦国培先生     160元     农行收

10月10日
虞朝良先生      40元      农行收
赵荣行先生      157元

作者: 麦国培    时间: 2011-4-12 14:24

发达了
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-12 14:36

麦会先给打个十亿八亿的吧
作者: 刘少华    时间: 2011-4-12 16:28

肖在希的405元已打入我的农行卡,等拍卖结束后和我的拍卖款一起转给赵荣行
作者: thwuwei    时间: 2011-4-12 22:37

一、4月5日拍卖中标如下:
【吴蔚14元中标】邮书作者签名本《方寸情缘》1本。
二、4月6日拍卖中标如下:
【吴蔚100元中标】邮书《中华人民共和国北京邮政日戳》精装本1本。
【吴蔚16元中标】邮书作者签名本《邮苑瓷彩》1本----------捐出再拍卖
三、4月7日拍卖中标如下:
【吴蔚26元中标】邮书《邮谭星语》1本。

我的中标款,161元,已汇赵荣行支付宝,请查收.
交易成功
类型消费名称  应付金额
[url=]即时到账交易[/url]   161.00
分类:付款
单位(元)
对方信息:赵荣行 zrx226@sina.com 查看信用 留言
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2011.04.12 22:32:00 2011.04.12 22:32:09 2011.04.12 22:32:09

作者: 赵荣行    时间: 2011-4-12 22:48

吴蔚先生161元支付宝收到,谢谢您
作者: 刘少华    时间: 2011-4-12 23:12

知道了,争取明天寄
作者: 刘少华    时间: 2011-4-13 15:37

一、4月5日拍卖中标如下:
【吴蔚14元中标】邮书作者签名本《方寸情缘》1本。
二、4月6日拍卖中标如下:
...
thwuwei 发表于 2011-4-12 22:37

今天下午分2封挂号印刷品寄出,号码分别是SA0229 2582 033.   SA0229 2583 333,请注意查收。
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-13 18:58

范利清先生农行305元收,谢谢
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-13 22:09

强国勇先生31元支付宝已收到,谢谢
作者: 吴世君    时间: 2011-4-14 18:35

我的中标款,25元,已汇赵荣行支付宝,请查收.

作者: 赵荣行    时间: 2011-4-14 18:39

老吴头25元支付宝收
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-15 13:58

夏增辉先生56元支付宝收到,谢谢
作者: 刘少华    时间: 2011-4-15 14:08

我的中标款,25元,已汇赵荣行支付宝,请查收.
吴世君 发表于 2011-4-14 18:35

今天已挂号寄出,号码XA2962 1502 333,请注意查收
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-15 18:56

曹海强先生70元农行收,谢谢
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-15 21:34

李险峰先生56元支付宝收,谢谢
作者: 九山夜雨    时间: 2011-4-16 12:11

嘎子,65元中标款已打你的支付宝,请查收
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-16 12:39

少可老师65元支付宝收,谢谢
作者: 西塞斋    时间: 2011-4-16 13:09

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  付刘少华,洪卫东拍卖款
交易号 2011041654332035
商户订单号 208800232898735920110416130651
     155.00
单位(元)
描述: 刘少华60元+5元挂号费,洪卫东86元+4元挂号费     
对方信息: 赵荣行 zrx226@sina.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.04.16 13:06:51  2011.04.16 13:08:22  2011.04.16 13:08:22
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-16 13:12

张小荣先生155元支付宝收
作者: 老邮条    时间: 2011-4-16 13:38

即时到账交易  中标款
交易号 2011041626159377
商户订单号 208800212501977420110416133652
     198.00
单位(元)

对方信息: 赵荣行 zrx226@sina.com
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-16 14:12

戴佩裕先生198元支付宝收,谢谢
作者: 洪卫东    时间: 2011-4-16 21:45

即时到账交易  付刘少华,洪卫东拍卖款
交易号 2011041654332035
...
西塞斋 发表于 2011-4-16 13:09

明挂刷寄你
作者: 西塞斋    时间: 2011-4-16 21:57

明挂刷寄你
洪卫东 发表于 2011-4-16 21:45

直接开车送过来
作者: 刘少华    时间: 2011-4-17 00:47

明天如无雨,以上的全部寄出
作者: 刘少华    时间: 2011-4-17 00:53

戴佩裕的7项拍品由我处寄,另外3项是少可捐赠的,将由少可寄出(洪卫东的不包括在这里)
张小荣的一本书由我这里寄出,另外一本书是少可捐赠的,将由少可寄出(洪卫东的不包括在这里)
作者: 老邮条    时间: 2011-4-17 12:19

好的,谢谢!
作者: 刘少华    时间: 2011-4-17 13:35

以下邮友的拍品今天已寄出,请注意查收,具体名字和号码如下:
戴佩裕SA0229 2576 233
戴佩裕SA0229 2577 633
张小荣SA0229 2581 633
夏增辉SA0229 2578 033
曹海强SA0229 2579 333
李险峰SA0229 2580 233
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-20 23:44

虞朝良先生148元支付宝收,谢谢
作者: 刘少华    时间: 2011-4-21 19:50

知道了,明后天寄出邮品
作者: 集邮集邮    时间: 2011-4-23 19:50

赵先生:您好,今日我中拍款147元已划款入你农行卡内,请查收。

上海何剑均
作者: 集邮集邮    时间: 2011-4-24 10:48

作者: 刘少华    时间: 2011-4-24 13:35

赵荣行外出,回来后会确认的,邮品我已包装好,等下去寄出
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-24 17:36

何剑均先生147元农行收,谢谢
作者: 赵荣行    时间: 2011-4-25 21:24

陈武军先生73元支付宝收,谢谢
作者: thwuwei    时间: 2011-5-8 22:53

5月8日我中标的3本书,款478元(含邮5元),已汇赵荣行支付宝.
请赵友查核后报少华兄.
作者: 李卫锋    时间: 2011-5-9 06:32

我的中标款,169元,已汇赵荣行支付宝,谢谢!

如方便,书可先暂留,等下一波截标后一起寄出。
作者: 赵荣行    时间: 2011-5-9 18:05

吴蔚先生478元收
李卫锋先生169元收,谢谢
作者: 戳迷    时间: 2011-5-9 20:35

支付宝打款225元请查收!
作者: 赵荣行    时间: 2011-5-9 20:48

张鹏先生225元支付宝收,谢谢
作者: 刘少华    时间: 2011-5-9 21:53

我的中标款,169元,已汇赵荣行支付宝,谢谢!

如方便,书可先暂留,等下一波截标后一起寄出。
李卫锋 发表于 2011-5-9 06:32

好的,没问题,等14号拍卖结束后一起寄
作者: 赵荣行    时间: 2011-5-11 22:58

林以诺先生114元支付宝已收,谢谢
作者: 刘少华    时间: 2011-5-12 02:43

知道了,谢谢,近日寄出
作者: thwuwei    时间: 2011-5-13 22:36

5月13日拍卖款481元,已汇赵荣行支付宝.

.交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  5/13拍卖款
交易号 2011051358351174
商户订单号 208800241149474420110513222449
     481.00
单位(元)
对方信息: 赵荣行 zrx226@sina.com 查看信用 留言  
2011.05.13 22:24:49  2011.05.13 22:25:32  2011.05.13 22:25:32
作者: thwuwei    时间: 2011-5-14 21:09

即时到账交易  邮书《郁邮飘醇》
交易号 2011051470679174
商户订单号 208800241149474420110514210727
     20.00
单位(元)
2011.05.14 21:07:27  2011.05.14 21:07:36  2011.05.14 21:07:36  

5月14日拍卖款20元,已汇赵荣行支付宝.
作者: 刘少华    时间: 2011-5-14 21:12

即时到账交易  邮书《郁邮飘醇》
交易号 2011051470679174
商户订 ...
thwuwei 发表于 2011-5-14 21:09

好的,明后天全部一起寄出
作者: 李卫锋    时间: 2011-5-15 01:14

好的,没问题,等14号拍卖结束后一起寄
刘少华 发表于 2011-5-9 21:53

中标款204元,已汇赵荣行支付宝,谢谢!
作者: 赵荣行    时间: 2011-5-17 10:50

5月13日后收到:

吴蔚先生    481+20元    支付宝收
孙勇先生     11元        支付宝收
吴斌先生     101元       支付宝收
李卫锋先生     204元     支付宝收
王好民先生     21元      支付宝收
谢谢
作者: 孙勇    时间: 2011-5-20 08:59

收到谢谢
作者: 赵荣行    时间: 2011-5-26 21:17

强国勇先生44元支付宝收,谢谢
作者: anbao6504    时间: 2011-6-8 11:55

作者: 赵荣行    时间: 2011-6-26 20:17

张小荣先生10元支付宝收,谢谢
作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 08:14

我有没付的账吗?
有请在我签名连接上说一下
谢了
中秋快乐
作者: 赵荣行    时间: 2011-9-11 08:53

我有没付的账吗?
谢了
中秋快乐
麦国培 发表于 2011-9-11 08:14

这个偶母鸡啊....
让少华看一下
作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 09:18

好的好的
作者: 刘少华    时间: 2011-9-12 18:52

我有没付的账吗?
谢了
中秋快乐
麦国培 发表于 2011-9-11 08:14

是的,麦会好像没付
作者: 赵荣行    时间: 2011-9-12 19:00

O了,我到麦会的链接上说一下
作者: 麦国培    时间: 2011-9-12 19:56

谢谢了
中秋快乐
作者: 赵荣行    时间: 2011-9-13 18:16

9月13日收到:麦国培先生     160元     农行收

谢谢麦会
作者: 赵荣行    时间: 2011-10-11 20:54

10月10日收到:
虞朝良先生      40元        农行
赵荣行先生      157元

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2