标题: 今天买了<水原明窗追悼纪念集> [打印本页]

作者: 隔日游侠    时间: 2011-6-19 23:40     标题: 今天买了<水原明窗追悼纪念集>

今天买了1994年日本?趣协会出版的悼念水原先生逝世一周年的纪念文集精装本
「?趣」とともに?<水原明窗追悼纪念集>

价格不算便宜,不过还能让人接受。上个图

未标题-1 拷贝.jpg

图片附件: 未标题-1 拷贝.jpg (2011-6-19 23:39, 30.22 KB) / 下载次数 4
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=412864&k=d5cb3a0dc491fade45508a9784357c9a&t=1727176690&sid=3mbb5k

作者: 王建平    时间: 2011-6-19 23:45

恭喜

作者: 宜宾430061    时间: 2011-6-19 23:48

呵呵,好书哦~~~
想当年我从日本买来1本,也不便宜~~~

作者: 隔日游侠    时间: 2011-6-19 23:49

书不错,印刷质量很好。
值得收藏,呵呵

作者: keihk    时间: 2011-6-20 00:34

回复 4# 隔日游侠

凑个热闹,也传一个水原明窗的书。

图片附件: 水原明窗書.jpg (2011-6-20 00:33, 94.78 KB) / 下载次数 4
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=412873&k=fd12be7a4dcf73d65cb97d181b2ce1cb&t=1727176690&sid=3mbb5k

作者: 隔日游侠    时间: 2011-6-20 00:37

回复 5# keihk

这本书我看到有卖的,不知道内容怎么样?
    全部彩色印刷?

作者: kyhuang    时间: 2011-6-20 01:04

回复 1# 隔日游侠

不错,市面上比较少看到.

作者: 黄定光    时间: 2011-6-20 08:21

我的华邮集锦全套外,正好也有一楼贴出的这本和纪先生贴出这本。水原明窗先生是很厉害的。

作者: 隔日游侠    时间: 2011-6-20 08:25

回复 8# 黄定光

请问黄先生,纪先生贴出的这本1983-1983的写真展里面的图片是黑白的还是彩色的?
    另外,内容和华邮集锦的内容重复吗?
    谢谢!

作者: 黄定光    时间: 2011-6-20 09:31

回复 9# 隔日游侠

书在家里,是否是彩色的,需要回家翻看才能确认。关于内容重复与否,很抱歉,我未认真翻阅这些书,还真说不上。

作者: 隔日游侠    时间: 2011-6-20 16:02

请教大家,纪先生贴出的这本1983-1983的写真展里面的图片是黑白的还是彩色的?
另外,内容和华邮集锦的内容重复吗?
谢谢!

作者: zhoujinwu    时间: 2011-6-20 17:33

《水原明窗1983-84年国际展授奖写真集》内容是黑白印刷的,内容是水原明窗先生1983至84年间参加世界、国际邮展的得奖邮集的部分贴片展示。
作者: anbao6504    时间: 2011-6-20 17:52

欣赏了!
作者: 隔日游侠    时间: 2011-6-20 19:19

回复 12# zhoujinwu

谢谢!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2