标题: 来个好玩儿的“龙” [打印本页]

作者: 假师爷    时间: 2011-8-19 15:23     标题: 来个好玩儿的“龙”

这个“龙”好玩儿,不知有何来头。

图片附件: 大龙-趣味品-small.jpg (2011-8-19 15:21, 111.99 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=444374&k=1326317dfaeadc53a9bb00a645a0b8db&t=1726922624&sid=9EgkEl

作者: dinghs    时间: 2011-8-19 17:21

大龙邮票五分银好像没有紫色的啊

作者: 假师爷    时间: 2011-8-20 01:59

回复 2# dinghs

所以说好玩呢。
但细看纸质,似乎是老东西,不是最近几年出的。可能是民国时有人做的封口纸或趣味品吧。应该不是用来骗人的,否则颜色不会故意选择与真品不同的。
这个可能和前一段得到的有邮商名字的上海小龙是一样的性质。
一年前,刚刚集邮时,在一次邮展上见过一部各国赝品集(还有人专门集这个),厚厚一册均为各国早期邮票赝品,卖价也不便宜。可惜当时不懂,没有去细看,结果失去了一次大好的学习机会。

作者: 麦国培    时间: 2011-8-20 09:31

新版
作者: 假师爷    时间: 2011-8-20 09:53

回复 4# 麦国培

谢谢麦会指点,学习了。
没想到现在还有人做这个,颜色有不同,想不通他们怎么骗人呢。(这张大家都知道是假的,所以是免费得来当好玩的)。

作者: 麦国培    时间: 2011-8-20 09:58

需要多学习
作者: 假师爷    时间: 2011-8-20 11:49

回复 6# 麦国培

那是一定的。学无止境啊,起步太晚,不懂的太多了。多亏有华邮网和各位肯无私传授经验的前辈,才让我等后来者少走了很多弯路。
    谢谢

作者: 麦国培    时间: 2011-8-20 14:06

这是大实话
作者: 卢长春    时间: 2011-8-20 21:50

可能是喜欢艺术的,没事折腾玩的吧?

作者: AndyGu    时间: 2011-8-20 22:04

好玩

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2