标题: 欣赏几个文编封 [打印本页]

作者: 江城邮友    时间: 2011-9-10 11:34     标题: 欣赏几个文编封

文革票的封如果将娘子军的换一下就好了,就成了自然极限封了
作者: sa    时间: 2011-9-10 12:18

让吗!站内信报价?
作者: bao麒麟    时间: 2011-9-10 12:57

欣赏了。
作者: 陆小凤    时间: 2011-9-10 13:03

好封,欣赏.
作者: 麦国培    时间: 2011-9-10 22:22

大好货
作者: hbw119    时间: 2011-9-11 09:47

作者: 江城邮友    时间: 2011-9-12 10:13

已经让了,
作者: 小旭强    时间: 2011-9-12 12:40

编号7封联系要了 谢谢 款到签名农行账号了 货发我签名地址
作者: 摩云金翅    时间: 2011-9-12 13:16

没图了!!
作者: sa    时间: 2011-9-12 20:38

未命名.jpg 请谢兄 核对一下站内信

图片附件: 未命名.jpg (2011-9-12 20:37, 10.89 KB) / 下载次数 13
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=461000&k=833eb6b57ee88fe4de7a0738f1a1317b&t=1719457913&sid=5l8FIt

作者: 江城邮友    时间: 2011-9-12 20:42

请谢兄 核对一下站内信
sa 发表于 2011-9-12 20:38

"稍微优惠 20吧  和上次的 凑个整数   400 明天汇款 可否'"
赛友,这是我发短信后你给我的回信,我的理解是你认为300元高了,所以确认给另外的邮友了,
作者: 江城邮友    时间: 2011-9-12 20:44

sa 2011-9-11 23:30

稍微优惠 20吧  和上次的 凑个整数   400 明天汇款 可否
作者: sa    时间: 2011-9-12 20:46

"稍微优惠 20吧  和上次的 凑个整数   400 明天汇款 可否'"
赛友,这是我发短信后你给我的回信, ...
江城邮友 发表于 2011-9-12 20:42

对的  这条短信我不否认  上次的是120元的 大批和 J8实寄封  这个 谢兄 也不会否认的把  
作者: sa    时间: 2011-9-12 20:47

凑个整数 当然是从一百二 凑个整数  三百是个整数没有必要凑  想必 谢兄 理解错误
作者: sa    时间: 2011-9-12 20:53

建议  出售贴 还是放在交流区为好    欣赏帖子 原以为是惜售贴    搞的拿不定注意 站内信询问一下子  没有跟帖来的实在   电话沟通 毕竟存在一些不透明交易方式  我是比较讨厌这类的方式   不是自己收到不是公平的对待的时候 基本上不会拿起电话   当然,卖家喜欢那种方式 最好在售品贴 标明一下
作者: 江城邮友    时间: 2011-9-12 20:57

凑个整数 当然是从一百二 凑个整数  三百是个整数没有必要凑  想必 谢兄 理解错误
sa 发表于 2011-9-12 20:47

也许吧,我的理解就是要少一点,我对需要的朋友都是按来信的先后次序开的价,都是开的300元,第一个朋友嫌高了,没要,你排第二,但你这个短信我的理解就是要便宜一点,加上先前的120元是已经确认过的东西,所以我的理解还是要还价,如你直接说要了,我就不会理解错了,不好意思了,
作者: sa    时间: 2011-9-12 20:59

另外  谢兄 把我前几次 没有 结算的 整理一下  我结算一下    母亲病逝 已经一月有余 没有及时结算   不是为别的想法而故意 遗漏     跟帖就要 我是不会后悔不要的  今晚说这些有些不妥 但是还是有有些不舒服 见谅  中秋节快乐
作者: 麦国培    时间: 2011-9-12 20:59

多沟通
少误会
作者: sa    时间: 2011-9-12 21:00

也许吧,我的理解就是要少一点,我对需要的朋友都是按来信的先后次序开的价,都是开的300元,第一 ...
江城邮友 发表于 2011-9-12 20:57

牢骚我是要发一下的  请理解
作者: 江城邮友    时间: 2011-9-12 21:01

另外  谢兄 把我前几次 没有 结算的 整理一下  我结算一下    母亲病逝 已经一月有余 没有及时结算   不是为 ...
sa 发表于 2011-9-12 20:59

没关系,也怪我没有接着再问你一句了,下次有编号的厂铭封,第一个给你留着,祝中秋快乐,集邮是快乐的事,不要为这事不开心了,以后合作的机会还会有很多的,请放心,一定会为你找到你喜欢的东西的,
作者: sa    时间: 2011-9-12 21:06

没关系,也怪我没有接着再问你一句了,下次有编号的厂铭封,第一个给你留着,祝中秋快乐,集邮是 ...
江城邮友 发表于 2011-9-12 21:01

不值是编号厂名  文革厂名    80年前的 任何厂名封都需要(解放前的不要) 色标也要  价格 直接标注的最好  还是建议放在交流去为好
作者: sa    时间: 2011-9-12 21:09

没图了!!
摩云金翅 发表于 2011-9-12 13:16

未标题-1.jpg 和这个一样的封      存在误会 唉   节省电话费的命运就是飞啦

图片附件: 未标题-1.jpg (2011-9-12 21:08, 79.22 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=461014&k=cc37497cc8f7796ee439ac5079b7ba3d&t=1719457913&sid=5l8FIt

作者: 江城邮友    时间: 2011-9-12 21:09

不值是编号厂名  文革厂名    80年前的 任何厂名封都需要(解放前的不要) 色标也要  价格 直接标注的最 ...
sa 发表于 2011-9-12 21:06

好的,我清理一下,给你放到交流栏内,
作者: 江城邮友    时间: 2011-9-12 21:14

回复 22# sa

没结算的邮品,是批林和j8封120元,另一个j8封40元,还有一个贴t13票3枚的一个挂号封60元,共计200元,
作者: sa    时间: 2011-9-12 21:20

谢谢惠让 一会现在出去打钱  等半个小时查账
作者: 陆小凤    时间: 2011-9-12 21:46

已经不错了的,我的短信都很少有人回的
作者: sa    时间: 2011-9-12 21:58

悲剧!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2