标题: 邮史研究1-28 [打印本页]

作者: edvardtin    时间: 2011-9-10 23:18     标题: 邮史研究1-28

1、2、3、18、19、22、24、25、26、27售出了。
21,23 被预订

DSC05744.JPG DSC05745.JPG DSC05746.JPG DSC05747.JPG DSC05748.JPG

图片附件: DSC05744.JPG (2011-9-10 23:16, 803.57 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=459446&k=0b7d4d0aca070cea08027c8175608c07&t=1719294165&sid=o0mAe0

图片附件: DSC05745.JPG (2011-9-10 23:16, 810.31 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=459447&k=7d53b108565de52f10cd6e3605496708&t=1719294165&sid=o0mAe0

图片附件: DSC05746.JPG (2011-9-10 23:17, 793.3 KB) / 下载次数 22
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=459448&k=4201e8bd78684789620ca6cf81cb22af&t=1719294165&sid=o0mAe0

图片附件: DSC05747.JPG (2011-9-10 23:17, 811.44 KB) / 下载次数 19
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=459449&k=b5629bae643a16f42b02a8c41b0957b1&t=1719294165&sid=o0mAe0

图片附件: DSC05748.JPG (2011-9-10 23:18, 790.98 KB) / 下载次数 22
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=459450&k=1433fcd682953c00cd8c334a4c0ae310&t=1719294165&sid=o0mAe0

作者: edvardtin    时间: 2011-9-10 23:18

品相比我想象的差,减价了4500人民币。

作者: edvardtin    时间: 2011-9-10 23:22

美国境内邮费25美元,国际估计要100美元了。

作者: 麦国培    时间: 2011-9-10 23:25

真是好书
卖漏了
作者: edvardtin    时间: 2011-9-10 23:26

卖都卖不出去,漏啥呀

作者: edvardtin    时间: 2011-9-10 23:35

6本演讲集 100美元,美国邮费13美元.

图片附件: DSC05749.JPG (2011-9-10 23:34, 790.45 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=459451&k=f7a60681dc0c4cf5b62bb9e569b6c56d&t=1719294165&sid=o0mAe0

作者: edvardtin    时间: 2011-9-10 23:39

4本书,价格100美元 (售出)
美国境内邮费6元,如果和上面6本一起,估计邮费可以合并。

图片附件: DSC05750.JPG (2011-9-10 23:36, 824.21 KB) / 下载次数 25
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=459456&k=19e13018980aeab14d4e16801c23bdd8&t=1719294165&sid=o0mAe0

作者: edvardtin    时间: 2011-9-10 23:43

陈目精装本
100美元。邮费6元

图片附件: DSC05751.JPG (2011-9-10 23:42, 794.01 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=459465&k=8b1200cafea7091f89eae60154bf0785&t=1719294165&sid=o0mAe0

作者: 五味和    时间: 2011-9-11 01:57

难得一见的好书,帮顶。

作者: 清邮路    时间: 2011-9-11 03:26

方桑啥时回国呀?赶进11月的话,6楼和7楼的帮我背回来吧

作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 08:02

看来要退出邮湖了
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:04

方桑啥时回国呀?赶进11月的话,6楼和7楼的帮我背回来吧
清邮路 发表于 2011-9-11 03:26

12月了。

作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:05

6,7楼国际邮费应该在45美元左右。
不过王兄要,邮费您出20好了。其他我来出。您看如何要?总共220美元。需要的话,短信给个地址就行。您总让我赚便宜,我也得回报呢。

作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 08:11

漏深了
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:13

清邮路上次卖个东西给我起码便宜了1500人民币
作者: 清邮路    时间: 2011-9-11 08:20

好呀,啥时给钱啥时寄,此刻没钱先定下再说
作者: 清邮路    时间: 2011-9-11 08:24

方桑的噼啪帐号先给我。另外寄我时请里面放一张生日贺卡,外包装写明印刷品,万一海关查验我就理直气壮了
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:27

不要paypal了吧,农行好了,1400人民币。您回上海转账好了。我又不急。给地址。我可以写是书籍。礼物。如何。根据美国的要求总是要标价值的,您想标多少,我写多少好了。
作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 08:31

狡猾份子
倒爷
作者: 清邮路    时间: 2011-9-11 08:31

好啊。还标价啊,那越低越好啦,标50刀好了。
那些书是写什么内容的?
作者: 清邮路    时间: 2011-9-11 08:33

那农行帐号给我吧,我放点客邮票就搞定了
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:34

7楼的书,内容看书名。

第十五期(《二〇〇六年度邮学演讲集》):
《红印花大二分邮票综论》(朱焕钧)、《 1942 ·艰难中国·国际邮路突破》(吴宝国)、《百城版国父像邮票的点点滴滴》(俞兆年)、《帆船顺风飘·片中数精妙(四)~三版帆船一分、四分片》(何辉庆)、《邮票上的物理学史》(毛明忠)、《新发现自九江海关寄出贴慈寿邮票明信片》(龚文生)、《附:龚文生先生对一个无名小卒加以“海内外大师级邮学家”之谬赏――兼论相关邮学问题》(华裕宽)、《特稿:再谈慈寿票实寄封》(龚文生)、《西伯利亚国际邮路( 1870 ~ 1973 )》(陈文翔)、《大漠孤骑――蒙古马差的孤独之路》(蔡明峰)、《浅谈“中国邮政附加费”凭证》(陈炯)、《清代第三版明信片补遗》(黄元明)、《大东版国父像印花税票――纪念国父 140 周年诞辰》(游振杰)、《由交通联运图印花税票――回顾中山先生实业计划宏图》(焦继承)、《埃及金字塔极限片》(王忠振)、《附:东北四十四元加盖变体票小记》(杜镇球)、《 < > 新增资料( 2006 年)》(华裕宽);
第十六期(《二〇〇七年度邮学演讲集》):
《红印花当壹分邮票综合报告》(朱焕钧)、《满洲国国际邮件与国际邮务是否接轨了?》(芮伟松)、《台湾新台币邮史之研究( 1949 ~ 1960 )》(沈家旭)、《侨批与金融》(吴宝国)、《慈寿与小龙票混贴封》(关道华)、《从大清邮资片谈福州船政文化》(林光照)、《印花税票见证抗日战争史实――七七事变七十周年感怀》(游振杰)、《帆船顺风飘·片中数精妙(五)~四版帆船一分半、六分片》(何辉庆)、《明国元年上海张园“慈善大会”纪念戳之剖析》(黄元明)、《经西伯利亚国际邮路( 1925 ~ 1960 )》(陈文翔)、《台湾日本间船内邮便史( 1912 ~ 1943 )》(张明富)、《一位意大利极限片邮商之问题售品剖析》(朱志平)、《 < > 新增资料( 2007 年)》(华裕宽);
第十七期(《二〇〇八年度邮学演讲集》):
《红印花大小 4 分邮票回顾》(朱焕钧)、《 1879 年大龙票寄国外封之邮资探讨》(龚秀彬)、《我国邮局代封票沿革及相关票封举例( 1899 ~ 1949 )》(沈家旭)、《帆船顺风飘·片中数精妙(七)~六版帆船一分、二分片》(何辉庆)、《日治时期台湾国际邮路与欧文戳》(张明富)、《从印花税票看孙中山先生在台湾――纪念台湾地区施行印花税制度 100 周年》(游振杰)、《综论(慈二)赈济灾民附捐邮票》(黄元明)、《机盖宣传戳编目内容之探讨》(钟火盛)、《俄国大革命前后俄国远东地区与中国间通信的变迁》(陈文翔)、《侨批与云南》(吴宝国)、《欧洲古建筑风华( 20 世纪 40 年代前的极限片收集与欣赏)(江敬镛)、《从 < > 邮集看中华邮政撤出东北前夕的史实》(芮伟松)、《 < > 新增资料( 2008 年)》(华裕宽)。
作者: 清邮路    时间: 2011-9-11 08:37

算了,那么麻烦。要了,1500人刀啦。要放生日卡的哦
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:38

您什么时候生日呢?
作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 08:42

有钱天天都是生日
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:43

嗨,我没有钱,天天不是生日。
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:45

筹钱买interasia的货呢。
作者: 清邮路    时间: 2011-9-11 08:52

就写生日快乐行了
文章标题很吸引人啊,都是我喜欢的
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 08:54

看來要在Interasia拼命了!
可惜不是對我的東西有興趣。
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:57

您的都是高价品,买不起呀
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 08:58

邮史研究1-28能否分拆出讓?
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 08:58

edwardtin 发表于 2011-9-11 08:58

您要哪本?
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:01

edwardtin 发表于 2011-9-11 08:58

您这件我很希望,不过我估计我标不到。底价多少?

作者: 清邮路    时间: 2011-9-11 09:05

到戳字钉还倒了
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 09:05

Estimate HK$ 2,500 - 3,000
http://www.interasia-auctions.co ... apter=20&page=1

1、2、3、18、19、22、24、25、26、27
但是現在缺錢,要待我拍了這批東西及收到錢後才能給您。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 09:08

回复 33# edvardtin
對欠資也有興趣!還以為您喜歡印品。
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:13

回复  edvardtin
對欠資也有興趣!還以為您喜歡印品。
edwardtin 发表于 2011-9-11 09:08

并非对所有的欠资感兴趣,只对您这件。感兴趣,因为您这件特殊,您这件贴的邮票应该是认为印刷品,但是邮局不认定印刷品,所以罚2倍了。我喜欢。我相信成交价应该会很高了。我买不起的。
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:15

Estimate HK$ 2,500 - 3,000

1、2、3、18、19、22、24、25、26、27
但是現在缺錢,要待我拍了這批東西 ...
edwardtin 发表于 2011-9-11 09:05

1,2,3的价格几乎占到3/4了。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 09:16

但背後有貼過票的痕迹,可能是掉票,所以應該不是印刷品。
作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 09:17

要冲了
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:18

但背後有貼過票的痕迹,可能是掉票,所以應該不是印刷品。
edwardtin 发表于 2011-9-11 09:16

那是我没有看仔细,如果这样我就不要了。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 09:20

回复 38# edvardtin
不緊要,因為缺了這些期數。其他您便可以便宜些賣給其他人,也好讓知識傳開。
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:22

这个我其实也挺有兴趣的,广告明信片,不过我现在先收的都是工部广告明信片。清片战且没有收。

作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:23

不緊要,因為缺了這些期數。其他您便可以便宜些賣給其他人,也好讓知識傳開。
edwardtin 发表于 2011-9-11 09:20

没有问题的,您出价多少好了。我们之间好商量。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 09:24

這枚是印刷品,不錯的,您應該喜歡。
請點擊 18#
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:24

大头卖出了,小部分更加容易出货。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 09:27

回复 44# edvardtin
您計好了,反正我也不清楚這些書的價格,只要不要超過4500元便可以。
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:29

這枚是印刷品,不錯的,您應該喜歡。
請點擊
edwardtin 发表于 2011-9-11 09:24

这个是五分的,我想这个更好的特色应该是寄爪哇国。印刷品5分很常见了,已经收了不少。要找3,4分的或者更后面的,20分以后的
作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 09:29

这个我其实也挺有兴趣的,广告明信片,不过我现在先收的都是工部广告明信片。清片战且没有收。
edvardtin 发表于 2011-9-11 09:22

乱收
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 09:40

回复 48# edvardtin
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:40

乱收
麦国培 发表于 2011-9-11 09:29

收了半天  只收到2个
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 09:55

edwardtin 发表于 2011-9-11 09:40

名人我不感兴趣呢。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 09:58

回复 52# edvardtin
我感興趣
手上收了些您寄來的信,日後會成為名人郵品。
作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 10:08

全让我好了
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 10:23

我感興趣
手上收了些您寄來的信,日後會成為名人郵品。
edwardtin 发表于 2011-9-11 09:58

我希望过的日子是“采菊东篱下,悠然见南山”
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 10:34

回复 55# edvardtin
我也想收藏淘淵明的墨寶
作者: edvardtin    时间: 2011-9-11 10:48

人生的真谛才是重要的。
您是喜欢陶渊明呢还是《钢铁是怎样炼成的》
“人最宝贵的东西是生命.生命对人来说只有一次.因此,人的一生应当这样度过:当一个人回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;这样,在他临死的时候,能够说,我把整个生命和全部精力都献给了人生最宝贵的事业——为人类的解放而奋斗。我们必须抓紧时间生活,因为即使是一场暴病或意外都可能终止生命。”
作者: 麦国培    时间: 2011-9-11 10:58

不同人有不同的追求
例如我不停的追求漂亮媚媚
千辛万苦到手后却发现是去泰国回来的
作者: edwardtin    时间: 2011-9-11 11:07

...我把整个生命和全部精力都献给了人生最宝贵的事业——为人类的解放而奋斗。我们必须抓紧时间生活,因为即使是一场暴病或意外都可能终止生命。”
edvardtin 发表于 2011-9-11 10:48

很重的擔子!
為不平而嗚還可以,這麼大的題目为人类的解放而奋斗,恐怕成聖不成便成魔,歷史是這樣教導我的。
作者: 清邮路    时间: 2011-9-11 11:09

说的是钢铁,不是人
作者: 摩云金翅    时间: 2011-9-11 21:01

看一下热闹
作者: edvardtin    时间: 2011-9-12 05:53

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
继续,包括目录
作者: edvardtin    时间: 2011-9-14 05:10

继续
邮史研究14-17 每本100元人民币
6-14 每本80元人民币
4,5 每本150
作者: edwardtin    时间: 2011-9-14 20:26

便宜!
作者: 清邮路    时间: 2011-9-19 22:58

方桑,书今天收到了。很值啊,嘿嘿
作者: edvardtin    时间: 2011-9-19 23:00

喜欢就好。
作者: 清邮路    时间: 2011-9-21 18:47

开卷有益,学到很多了,怪不得方桑懂的多
作者: edvardtin    时间: 2011-9-21 19:36

开卷有益,学到很多了,怪不得方桑懂的多
清邮路 发表于 2011-9-21 18:47

索性把邮史研究也收了好了
作者: 清邮路    时间: 2011-9-22 01:13

不是都卖出了吗,我想买资料性的书
作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 01:19

还有不少没有卖出去,此书和演讲集比较接近。

邮史研究14-17 每本100元人民币
4,5 每本150
作者: 清邮路    时间: 2011-9-22 01:23

等我买到资料,以后我也来讲讲
作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 01:32

好的,等您的演讲
作者: 清邮路    时间: 2011-9-22 01:38

我是随口讲讲,瞎讲
作者: 假师爷    时间: 2011-9-22 04:28

回复 70# edvardtin

邮史研究
14-17 每本100元人民币
4,5 每本150

这些我要了吧。到时和另外两本书一起寄。

最近又有没有整理出别的书?
作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 05:27

报告有人先短信要了
4,5 每本150
17 每本100元人民币
作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 05:37

贴个图片,说明我所说的是事实

图片附件: Untitled.jpg (2011-9-22 05:36, 39.8 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=465960&k=ff72ce665c6563bf1852eecef031767c&t=1719294165&sid=o0mAe0

作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 05:43

现在还有15,16,28三本
集邮汇刊 81年-87年版,89年版,96年版(民国纪元) 共9本,这书估计卖不动了,太重了,80人民币一本,+usps邮费 估计只能送垃圾站了。
作者: 清邮路    时间: 2011-9-22 06:00

俏书都出手,郵识心中留。
回味有余香,捡漏不用愁。
作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 06:01

这书有2本,有人要吗?1500人民币一本2000人民币买来的,

作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 06:04

俏书都出手,郵识心中留。
回味有余香,捡漏不用愁。
清邮路 发表于 2011-9-22 06:00

折价出售,亏大了
作者: 清邮路    时间: 2011-9-22 06:05

估计还不如韩目
作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 08:09

据说发行量很少。内容殷实。可惜没有客邮和工部部分。估计卖给收集文献的人比较好。
作者: 假师爷    时间: 2011-9-22 10:40

回复 77# edvardtin

"现在还有15,16,28三本
集邮汇刊 81年-87年版,89年版,96年版(民国纪元) 共9本,这书估计卖不动了,太重了,80人民币一本,+usps邮费 估计只能送垃圾站了。"

算算这些书usps要多少(加上上次订的两本),若邮费可以接受就要这些吧。
作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 19:49

还有这书150人民币

作者: edvardtin    时间: 2011-9-22 19:51

"现在还有15,16,28三本
集邮汇刊 81年-87年版,89年版,96年版(民国纪元) 共9本 ...
假师爷 发表于 2011-9-22 10:40

2个箱子不满。一个必须用大箱子因为万寿书太大。所以总共邮费26美元。包括deliver confirmation
作者: 假师爷    时间: 2011-9-23 06:53

"还有这书150人民币"
这本书若放的进箱子就要了。

还可以放几本书?
作者: 假师爷    时间: 2011-9-23 07:00

回复 85# edvardtin

2个箱子不满。一个必须用大箱子因为万寿书太大。所以总共邮费26美元。包括deliver confirmation

没问题,再加上刚才订的大龙书,看看还有没有空间。还有没有别的书?
等装的差不多了,告诉我总价,我可以用PayPal或寄支票来支付。

谢谢
作者: edvardtin    时间: 2011-9-23 07:36

2个箱子不满。一个必须用大箱子因为万寿书太大。所以总共邮费26美元。包括deliver con ...
假师爷 发表于 2011-9-23 07:00

见短信
作者: 假师爷    时间: 2011-9-23 10:27

已经回短信,150元书是大开本,放不进箱子里,那就算了。
请告知账号,我会打款过去。谢谢。
作者: 假师爷    时间: 2011-9-23 12:09

已经在PayPal通过银行账户付了。
作者: 假师爷    时间: 2011-9-27 13:01

回复 88# edvardtin

书已收到,谢谢。
开卷有益,粗粗翻一下,即已解决我以前的两个疑惑问题“飞雁破圆版位”及蟠龙票上邮戳“九改元”。以后慢慢细读了。
作者: yangping    时间: 2012-3-2 12:00

您好!中国邮史总十一期加邮费什么价?谢谢!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2