标题: 1.55元起售各类2011年9元幸运封 [打印本页]

作者: 风随心动    时间: 2011-10-27 10:06     标题: 1.55元起售各类2011年9元幸运封

(1)企业版全新扣号有字的,每枚1.55元

(2)企业版全新扣号有四个小字的,很小或很淡的几个小字,几乎看不到,每枚1.65元

(3)企业版全新扣号无字的,每枚1.70元

(4)企业版全新完整有字的,每枚1.65元

(5)企业版全新完整无字的,每枚1.80元

以上50枚起售,满100枚包挂号邮寄,100枚以下请加5元挂号邮费

随机发货,有些图案可能和图上有出入,

扣号的封背面扣号面积很小,如图六,直接确认有效,

库存足,不需要我跟帖确认,

确认后打款跟帖告知即可,款到挂号发货!

请需要的朋友不要在不同的帖子里重复确认,谢谢!

(如果24小时之内我没有跟帖确认,请手机短消息告知一声!)

[attach]486966[/attach][attach]486967[/attach][attach]486968[/attach][attach]486969[/attach][attach]486970[/attach][attach]486971[/attach][attach]486972[/attach]
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-10-27 10:32

真便宜,之前買多了,虧死了
作者: 曾雷    时间: 2011-10-27 12:50

大户啊!!!!!!!!!!
作者: 风随心动    时间: 2011-10-27 13:14

真便宜,之前買多了,虧死了
香港內詳封大王 发表于 2011-10-27 10:32

我这都是高价来的,亏死过去又活过来了!
作者: 小晟    时间: 2011-10-27 14:18

今年的又要出来了。。。。等降价,哈哈
作者: 摩云金翅    时间: 2011-10-27 16:28

仓库啊!!!!!!!!!!!!
作者: 风随心动    时间: 2011-10-28 09:13

仓库啊!!!!!!!!!!!!
摩云金翅 发表于 2011-10-27 16:28

亏本赚吆喝
作者: karvenjam    时间: 2011-10-28 14:03

要100枚。
作者: karvenjam    时间: 2011-10-28 14:07

亏本赚吆喝
风随心动 发表于 2011-10-28 09:13

165元已汇你支付宝,请查收后按我签名地址发货,谢谢!请尽量选字不多的。
作者: 风随心动    时间: 2011-10-28 14:13

165元已汇你支付宝,请查收后按我签名地址发货,谢谢!请尽量选字不多的。
karvenjam 发表于 2011-10-28 14:07

款收到,明天挂号发出后明晚告知单号,谢谢合作!
作者: 风随心动    时间: 2011-10-29 07:47

继续出售!
作者: 吴世君    时间: 2011-10-29 08:08

要100枚。
作者: 风随心动    时间: 2011-10-29 10:25

要100枚。
吴世君 发表于 2011-10-29 08:08

确认100枚,165元款到签名栏卡号或支付宝后挂号发货,谢谢合作!
另请问友签名栏地址能收到挂号邮件吗?
作者: 风随心动    时间: 2011-10-29 19:05

要100枚。
karvenjam 发表于 2011-10-28 14:03

友好,100枚封已经邮局挂号发出,单号XA09579944736,请近期注意查收,谢谢合作!
作者: 风随心动    时间: 2011-10-30 08:09

继续出售!
作者: 吴世君    时间: 2011-10-30 14:12

确认100枚,165元款到签名栏卡号或支付宝后挂号发货,谢谢合作!
另请问友签名栏地址能收到挂号 ...
风随心动 发表于 2011-10-29 10:25

能收到
付款详情
付款账户:wsj95@126.com
收款账户:laofuzicsf@yahoo.com.cn
付款金额:165.00元
付款说明:邮品
付款时间:2011.10.30 14:12:12
状态:付款成功
作者: 风随心动    时间: 2011-10-30 17:25

能收到
吴世君 发表于 2011-10-30 14:12

好的,明天挂号发出后明晚告知单号。谢谢合作!
作者: 风随心动    时间: 2011-10-31 08:49

要100枚。

友好,封今天发出,挂号单号XA09579946436,请近期注意查收,谢谢合作!
作者: 风随心动    时间: 2011-10-31 15:33

要100枚。

友好,今天上午给您的幸运封挂号单号弄混了,您的挂号单号是XA09573041336,给您添麻烦了,请见谅!
作者: 风随心动    时间: 2011-11-1 09:09

继续出售!
作者: 风随心动    时间: 2011-11-2 09:56

继续!
作者: 风随心动    时间: 2011-11-5 10:06

继续出售!
作者: 风随心动    时间: 2011-11-7 07:30

继续出售!
作者: 中大小张    时间: 2011-11-7 18:39

1.55元的那种是不是第一张图片?
作者: 吴世君    时间: 2011-11-7 20:58

友好,封今天发出,挂号单号XA09579946436,请近期注意查收,谢谢合作!
风随心动 发表于 2011-10-31 08:49

是包裹吗,怎么到现在还没收到。
作者: 风随心动    时间: 2011-11-8 10:03

吴世君 发表于 2011-11-7 20:58

友好,发的是挂号,给你的单号弄错了,我查了下,给你的挂号目前显示的只有到南昌的信息,方便的话请问问你方的投递员,应该到了你处了,如果邮路丢失,我负全责!下面是网上查询的信息!
[/table]   XA09573041336 2011-11-01 01:15:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机构:南昌  
[table=98%,#ffffff]
处理时间 处理单位邮件状态
2011-10-31 16:43:40 长虹支局 交寄 寄达地----浙江省台州市临海市
2011-11-01 01:15:00 南昌 到达处理中心

作者: 风随心动    时间: 2011-11-8 10:08

1.55元的那种是不是第一张图片?
中大小张 发表于 2011-11-7 18:39

友好,封的图案随机发,因为是多批次的货,图案会有不同,
指定图案的话要开箱查找,箱子太多,不好找,请理解!
作者: 中大小张    时间: 2011-11-8 12:27

友好,封的图案随机发,因为是多批次的货,图案会有不同,
指定图案的话要开箱查找,箱子太多, ...
风随心动 发表于 2011-11-8 10:08

那我要100个1.55元的吧,合计155元,我用支付宝转钱给你,地址见站内短消息,你的支付宝是 laofuzicsf@yahoo.com.cn 吧?
作者: 中大小张    时间: 2011-11-8 12:53

好,付款成功,请确认
作者: 吴世君    时间: 2011-11-8 13:15

友好,发的是挂号,给你的单号弄错了,我查了下,给你的挂号目前显示的只有到南昌的信息,方便的 ...
风随心动 发表于 2011-11-8 10:03

我昨天下午到邮局问了,没有到,别人还晚都早到了。
作者: 风随心动    时间: 2011-11-8 13:32

我昨天下午到邮局问了,没有到,别人还晚都早到了。
吴世君 发表于 2011-11-8 13:15

邮局挂号有时是很郁闷!正常情况下我这里挂号到友处5天左右,
可这单目前网上显示的还是1号的信息,真不知道那个地方耽搁了,
给友带来不便,请多多见谅!
挂号查询需要满一个月,如果丢失我负全责,
还是请友多等几天吧!
再次表示歉意!
作者: 风随心动    时间: 2011-11-8 13:36

好,付款成功,请确认
中大小张 发表于 2011-11-8 12:53

款收到,今天下雨啦!明天按站内短消息地址挂号发出后明晚告知单号,谢谢合作!
作者: 风随心动    时间: 2011-11-9 09:47

24楼朋友好,封已经挂号发出,单号XA09579973936,请近期注意查收,谢谢合作!
作者: 0444    时间: 2011-11-9 10:54

要100枚发挂号
请确认
作者: 风随心动    时间: 2011-11-9 11:01

要100枚发挂号
请确认
0444 发表于 2011-11-9 10:54

款收到,下午挂号发出,挂号单号XA09579970836,请近期注意查收,谢谢合作!
作者: 风随心动    时间: 2011-11-10 09:25

继续!
作者: 风随心动    时间: 2011-11-10 09:37

吴世君 发表于 2011-11-7 20:58

友好,今天我和南昌局联系了下,查询了给你的挂号邮件,目前还只是有1号离开南昌的记录,我今天下午去邮局看看能否查询,有结果后我联系你!给你添麻烦了,友如果急用的话,我重新给你发100个给你!不急用的话请耐心等我这边查询结果,如果丢失,我重新给你发货!
作者: 中大小张    时间: 2011-11-10 16:16

陈兄,你给我的挂号单弄错了。。不是寄去辽宁的,我是在广东的
作者: 风随心动    时间: 2011-11-11 08:46

陈兄,你给我的挂号单弄错了。。不是寄去辽宁的,我是在广东的
中大小张 发表于 2011-11-10 16:16

抱歉,弄混了,友的挂号单号是XA09579972536,给友带来不便,请见谅!
作者: 吴世君    时间: 2011-11-12 18:28

收到了,谢了。
作者: 风随心动    时间: 2011-11-13 08:12

收到了,谢了。
吴世君 发表于 2011-11-12 18:28

收到就好,前天在邮局准备填查询单呢,邮局小妹让礼拜一再去查询,现在可以免啦!
怪了,这单挂号到底到哪里去逛了一圈,耽搁了这么多天!
作者: TK    时间: 2011-12-4 16:46

(5)企业版全新完整无字的,每枚1.80元
风随心动 发表于 2011-10-27 10:06

100枚,请确认!
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-12-4 19:07

企业版全新完整无字的,每枚1.80元  这个要200枚 支付宝付款!!
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-12-4 19:19

已经支付宝付款,请查收!!
作者: 风随心动    时间: 2011-12-4 20:25

100枚,请确认!
TK 发表于 2011-12-4 16:46

确认,请按签名栏卡号或支付宝付款!款到挂号发出!
作者: 风随心动    时间: 2011-12-4 20:26

企业版全新完整无字的,每枚1.80元  这个要200枚 支付宝付款!!
深圳陈旭裕 发表于 2011-12-4 19:07

款收到,明天普包发出后告知单号,谢谢合作!
作者: TK    时间: 2011-12-4 20:30

确认,请按签名栏卡号或支付宝付款!款到挂号发出!
风随心动 发表于 2011-12-4 20:25

已付
作者: 风随心动    时间: 2011-12-4 20:33

已付
TK 发表于 2011-12-4 20:30

好的,明天挂号发出后明晚告知单号,合作愉快!
作者: 风随心动    时间: 2011-12-5 14:37

100枚,请确认!
TK 发表于 2011-12-4 16:46

陈友你好,100个完整无字封已经挂号发出,单号XA09580142936,请近期注意查收,合作愉快!
作者: 风随心动    时间: 2011-12-5 14:38

已经支付宝付款,请查收!!
深圳陈旭裕 发表于 2011-12-4 19:19

陈友你好,200个完整无字封已经普包发出,单号PA04877661536,请近期注意查收,合作愉快!
作者: 李晓鸣    时间: 2011-12-7 22:52

企业版全新完整有字的,每枚1.65元
要100个
作者: 李晓鸣    时间: 2011-12-7 22:59

企业版全新完整有字的,每枚1.65元
要100个
李晓鸣 发表于 2011-12-7 22:52

已支付宝付款。。。。请发货,
作者: 风随心动    时间: 2011-12-8 09:26

已支付宝付款。。。。请发货,
李晓鸣 发表于 2011-12-7 22:59

款收到,挂号单号XA09580135836,请近期注意查收,谢谢合作!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2