标题: 谈谈捡漏 [打印本页]

作者: 武延江    时间: 2011-10-31 13:54     标题: 谈谈捡漏

好捡吗?
作者: 麦国培    时间: 2011-10-31 14:01

每天都捡到
漏太多了
作者: 清邮路    时间: 2011-10-31 14:03

好捡啊,一边捡一边漏
作者: 黄海洋    时间: 2011-10-31 14:04

作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:05

准予有知音了
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:05

麦会是天天捡漏了
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:06

首先让麦会谈谈捡漏的感觉!
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:09

别不好意思吗
作者: 企业金卡    时间: 2011-10-31 14:16

以上个个代表检漏心理
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:19

好!
作者: 麦国培    时间: 2011-10-31 14:21

捡漏多了
平常心了
作者: 普票厂铭    时间: 2011-10-31 14:21

不是捡漏就是被捡漏、。。。
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:23

捡漏多了
平常心了
麦国培 发表于 2011-10-31 14:21

好
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:24

不是捡漏就是被捡漏、。。。
普票厂铭 发表于 2011-10-31 14:21

说的是捡漏!

光说高兴的
作者: sa    时间: 2011-10-31 14:33

欢迎捡漏
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:35

捡漏好,被捡的高兴,捡的更高兴
作者: 小卢    时间: 2011-10-31 14:41

据说漏天天有!可是俺就是看不见!
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:45

麦会就是榜样!
作者: 陆小凤    时间: 2011-10-31 14:50

老被人家漏,疲倦啊,打算退出江湖了
作者: 麦国培    时间: 2011-10-31 14:54

捡漏多了对身体不好
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:55

陆小凤 发表于 2011-10-31 14:50

友被捡漏也是一种享受,想开点!
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 14:57

捡漏多了对身体不好
麦国培 发表于 2011-10-31 14:54

首先你得注意身体!
作者: 快乐邮虫    时间: 2011-10-31 14:58

捡的少,被捡的多
作者: 陆小凤    时间: 2011-10-31 15:00

经常遇到人家买我东西,然后赖帐玩消失不付款的,然后那东西就涨了几倍,被人家漏哭了快!
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 15:02

大家慢慢聊,我上班了!
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 15:03

晚上再聊
作者: 曲阜邢斌    时间: 2011-10-31 15:05

这年头捡漏难啊。我很少捡漏,经常买高了。
作者: 快乐邮虫    时间: 2011-10-31 15:06

大家慢慢聊,我上班了!
武延江 发表于 2011-10-31 15:02

什么好单位,3:00才上班
作者: 姜劍    时间: 2011-10-31 15:24

撿漏是常有的事,包括相當數量的大漏,被撿漏也是常事,明知道被別人撿大漏也買,同樣是常事。
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-10-31 16:26

撿漏是常有的事,包括相當數量的大漏,被撿漏也是常事,明知道被別人撿大漏也買,同樣是常事。
姜劍 发表于 2011-10-31 15:24

不是每个人都 明知道被別人撿大漏也買的哦, 贪小便宜 耍小聪明的人还是有的, 比如这网上曾经就有发生过南昌重庆事件。
作者: 19700710    时间: 2011-10-31 16:34

捡漏证明你发现的眼光,被捡漏同样是证明你的眼光不如别人。
也可以这么说,捡漏是因为你看好它,被捡漏是别人比你还看好它
作者: 麦国培    时间: 2011-10-31 16:38

好像是快乐网上发生的
转战华邮网而已
作者: 李鹏    时间: 2011-10-31 16:39

个人认为无论捡和被捡诚信最重要.
作者: 陆小凤    时间: 2011-10-31 16:42

个人认为无论捡和被捡诚信最重要.
李鹏 发表于 2011-10-31 16:39

总理说的对,不论拣与被拣,漏都无处不在,关键是要淡定,诚信最重要!
作者: 麦国培    时间: 2011-10-31 16:43

总理说得对
买漏卖漏是常事
信用要紧
作者: parisiica    时间: 2011-10-31 17:33

無論是"撿"還是"被撿" 反正都是"漏"
我非常欣賞香港田叔曾在本網的發言 所謂漏"得到了心儀的,就是漏"
封片無正价,有些東西是可遇不可求的,遇上了是緣分……
集郵是一种通過學習、研究,收藏並分享快樂的過程,快樂的程度是很難用金錢來衡量的,大沒有必要把集郵搞成"積憂"
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 17:59

無論是"撿"還是"被撿" 反正都是"漏"
我非常欣賞香港田叔曾在本網的發言 所謂漏"得到了心儀的,就是 ...
parisiica 发表于 2011-10-31 17:33

好!赞!
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 18:28

我的检漏历程好长。一顿饭可以换30多个普8甲实寄封。也算我第一次检漏吧!今年走出武安--到邯郸、邢台,安阳,德州,虽没捡到大漏,但还是证实了自己的眼光和魄力。拿了一些人不敢拿得东西,钱到没长几个,东西长了不少,实属意外收获,在德州确实也有惊无险,地摊上看到一野军邮2支局、3支局。一个志愿军军邮和机要封,摊主要价1500还价800元,最高出到900,摊主降到1100元,我的钱不足到银行取了钱,关键是志愿军的封上的检查戳用到53年,很是生疑,志愿军的封好像见过,上网查了一下找到原来的封没带检查戳。是摊主自己加的。大家多注意,真封加戳实在气人。
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 18:32

au1861331a.jpg au1861331b.jpg 就是这个封正面中间加了个检查戳红色的。

图片附件: au1861331a.jpg (2011-10-31 18:30, 103 KB) / 下载次数 16
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=489618&k=f911daf5ba91be93482469e1fc27dcae&t=1719236239&sid=zOmoHD

图片附件: au1861331b.jpg (2011-10-31 18:30, 147.9 KB) / 下载次数 11
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=489619&k=716907dc745507ea3863d21767381c8e&t=1719236239&sid=zOmoHD

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-10-31 18:40

恭喜拣漏。
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 18:41

恭喜拣漏。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-10-31 18:40

谁也喜欢
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 18:46

还想买个一野2支局的,要价500还价100没成交,戳好漂亮!
作者: 麦国培    时间: 2011-10-31 19:06

发达了
作者: 叶波    时间: 2011-10-31 19:39

陆小凤 发表于 2011-10-31 14:50

有一个办法,可能避免疲倦:3块钱的东西标30元,300元可能给别个检了漏,您把3分钱的东西标3000元,30000元,要是别人捡了,那这个大漏您就认了吧。那应该是意外惊喜才对,管它漏出个喜饼来也事不关己囖。
作者: 吴强    时间: 2011-10-31 19:51

我认为别人没有买的,你买了就是捡漏了
作者: 吴强    时间: 2011-10-31 19:56

回复 30# 深圳陈旭裕

只是小事,没有上升为事件
作者: 波澜不惊    时间: 2011-10-31 20:00

捡漏对于我来说是个传说
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 20:05

捡漏对于我来说是个传说
波澜不惊 发表于 2011-10-31 20:00

多买几件就会把传说演绎成故事
作者: 陆小凤    时间: 2011-10-31 20:07

有一个办法,可能避免疲倦:3块钱的东西标30元,300元可能给别个检了漏,您把3分钱的东西标3000元 ...
叶波 发表于 2011-10-31 19:39

靓仔,要厚道啊
作者: parisiica    时间: 2011-10-31 20:41

我认为别人没有买的,你买了就是捡漏了
吴强 发表于 2011-10-31 19:51

作者: 武延江    时间: 2011-10-31 20:42

检漏的人真多
作者: vera888    时间: 2011-10-31 20:47

我总是被别人检漏了呢?
作者: 武延江    时间: 2011-10-31 21:05

我总是被别人检漏了呢?
vera888 发表于 2011-10-31 20:47

慢慢来,总有一天会检漏的
作者: 叶波    时间: 2011-10-31 21:29

靓仔,要厚道啊
陆小凤 发表于 2011-10-31 20:07

俺比那啥娥还冤哪,就是因为厚道,才不捡别人的漏(俺不出不进,连集子都不搞,纯属快乐集邮,娱乐集邮),也不给漏别人去捡(怕给别人养成习惯了,冇得漏会郁闷的)
作者: 双成    时间: 2011-10-31 21:31

呵呵,那你就难以提高啊。
作者: 陆小凤    时间: 2011-10-31 21:43

俺比那啥娥还冤哪,就是因为厚道,才不捡别人的漏(俺不出不进,连集子都不搞,纯属快乐集邮,娱乐集邮) ...
叶波 发表于 2011-10-31 21:29

好东西都被你免费欣赏了,知识都进你肚子里了,你还没掏银子,我代表人民群众投诉你去!
作者: 八百里    时间: 2011-11-1 10:01

買票撿漏是超高興的,不過賣票也常被撿漏,現在都不賣了
作者: 摩云金翅    时间: 2011-11-1 11:41

捡漏和你的知识面挂靠的--还有就是钱的问题
作者: 商皑    时间: 2011-11-1 13:23

不太好捡,但上千元的捡过不止10次
也没有所谓的邮识,纯属瞎猫碰
作者: 麦国培    时间: 2011-11-1 14:10

好运了
作者: 小晟    时间: 2011-11-1 20:15

楼主出本书啦,我们坐等买着看。
我也计划无锡回来写本书,可能要找麦会要个书号啦,书名暂定名为:《旭日欲望——我所知道的陈某人性事》,分七七四十九章节,大尺度直击描写。免费赠送。
作者: 武延江    时间: 2011-11-2 06:48

我也计划无锡回来写本书,可能要找麦会要个书号啦,书名暂定名为:《旭日 ...
小晟 发表于 2011-11-1 20:15

出书到是好注意,95年在北京10枚区封卖了1万多元娶的我的媳妇。1万元当时对我来说是天文数字,是我赚到的第一笔财富。困难时期孩子的奶粉钱也是封换的,封养育了我的家人我把封也给了好的人家让封也有了爱,喜欢封的人会向喜欢儿子一样爱它,给封一个家,把封放到精美的贴片上,或漂亮的邮册中。我认为检漏是把不被人们发现的价值被你发现并给封一个相当好的归宿找到一个特别喜欢她的,爱她的人。封只是生活的一部分,封也可以改变一生,我的一生离不开封与封有缘!无论有无成绩,封就是我的爱。
买卖封,也是一种享受,要理解为爱和被爱。我爱她我就要付出,这就是我对爱的理解,爱就是付出。
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 07:58

我也计划无锡回来写本书,可能要找麦会要个书号啦,书名暂定名为:《旭日 ...

恩 ,不错 好书, 麦会宴会上见哦, 我让你见识一下什么叫欲望,
作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 08:33

年轻人都是血气方刚
劝也劝不了
有时想做好人反引火烧身
两边不讨好
大家都是朋友,过去的让他过去好了
还有几十年要玩哦
作者: 小晟    时间: 2011-11-2 08:51

回复 63# 深圳陈旭裕

听你说的我都想吐了。就你个不要脸的忘恩负义的白眼狼。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-2 09:22

两位啊,都消停一下吧。
都是神交已久的朋友,看到你们这样大张旗鼓地互相攻击,心情着实有点不快。
两位都是牛人,都有个性,一旦冲撞到一起,火花四溅啊,牛啊!

都来宁夏吧,我做东,就算心不和,面子上也和了吧?!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-2 10:00

回复 1# 武延江

来看看,漏了吗?
http://www.zhaoonline.com/detail/auction-1195996-detail.shtml
作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 10:08

发了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-2 10:14

发了
麦国培 发表于 2011-11-2 10:08

真的?

难道是真的?

难道真的是真的?

难道他们说的都是真的?

难道这就是传说中的拣漏?
作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 10:38

真想高价收了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-2 10:57

真想高价收了
麦国培 发表于 2011-11-2 10:38

发了,真的发了。
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 11:12

那我们就谈谈白眼狼的问题,

相识!!

2004年,来深圳玩,吃住是深圳寇某负责,全包,(费用接近2000元) 回去后 寇某跟南昌徐志刚买一批封, 都是近期邮戳的 大约30来个 共计500元, 因第一次打跟徐打交道不放心 所以请南昌曾某帮忙去拿,然后寄来深圳,(毕竟来深圳接待过的嘛放心点,) 结果曾某寄来深圳的东西信封完好无损,里面最好的4个信封没了, 寇某询问,答复是“我全都寄给你了呀, 是不是你那边邮局有有邮老鼠? (可惜这位耍小聪明的老兄大意了 ,徐志刚做生意很认真, 把清单夹在里面的一个信封里, 而且发货的都逐一打勾,清点过了)
那几个最好的封去哪里了,大家心知肚明!
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 11:13

300块的封你就帮我买下吧

那时曾某刚毕业手上没什么钱,第一次买东西后寇某又跟徐志刚买了一批东西,约300元, 又叫南昌曾某去拿,代给钱然后寄来, 结果这次寄来,寇某怕又出现上次的情况,信就拒收了,退回南昌, 东西没要, 说下次来南昌再要, 钱也没给。 当时300元对曾某来说是大钱了,自己又不要这批东西, 咋办呢, 后来就打电话给我, “大哥,你也玩邮戳的, 这批东西可能是上次得罪他了,他不要了, 其实东西还蛮好的, 我不玩这些东西, 你给我300块吧, 算是帮我买下,谢谢啦大哥! 说实话这批东西我也不想要,没办法大家是朋友 , 我就帮他买下了, 这样就成了好朋友。。。
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 11:14

寇会长请看,送你的!

过了没多久曾某出书了,为了向寇某示好送了一本书给寇某,第一页就是一个60014的机盖军邮戳,寇某玩军邮的 邮集有需要,看到这个封就打电话给南昌曾某 说你那个封卖不卖, 多少钱, 我要了,  曾某说我买来30块, 也不值钱 大哥你要 送你吧!我来深圳你那么热情接待我。  然后就把封发到专题网 题目叫“寇大哥请看,送你的”  发完贴后正好麦会长看到了, 就回帖说好东西,说这是机盖军邮戳, 至少值1000块以上。  这位南昌的朋友以前不知道是机盖戳, 以为30块买来的不值钱, 现在知道值1000多块, 就赶紧改贴“寇大哥, 请看”   , 哈哈 “送你的”变成 “请看了”, 这事麦会回过帖的 也很清楚! 后来寇跟曾某也就彻底没往来了,  曾某还厚颜无耻的传谣说 寇某骗小孩子!(NND ,人家接待你花了2000多, 就算送一个价值1000元的封又如何呢?)
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 11:15

蜜月期

大哥赞助我800元罗, 我们是好朋友

南昌邮展大家见面,聊起邮局局名薄的事情, 我建议弄一本, 也给了很多良好建议, 他说清代的不好弄,到处弄都没弄到,
我为了帮朋友也是到处打听 到处想办法帮忙弄,后来得知香港某位大佬手上有, 通过好几个朋友联系上, 请人家给复印了一份给我, 我第一时间用顺风快递寄到南昌, 书出的差不多了, 就开始拉广告了, 找我叫我赞助800元, 说给我弄个专版广告,(说实话 我个人 有什么好弄广告呢) 没办法大家是朋友,那就弄一个吧, 赞助800元, 哇,谢谢大哥!!感谢中!!!!!!
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 11:15

交恶!!

大约是前年这位老兄又要出什么史记了, 再次联系我 叫我赞助,  我说没问题 你出期刊,要是能坚持我赞助没问题, 别到时只出一期就停了 ,那我是不赞助的。。。。话已经说的很清楚了, 而且大家是朋友, 我说话也是守信用的,
结果这老兄还不死心, 连续几天在QQ上跟我聊, 要我现在就赞助。。。。
我是坚持不赞助, 我说你能连续几期 我赞助我就赞助你800元,
这老兄一看赞助无望, 就换了个方案, 跟我说:“哎 我一期印这么多书也没用, 要不我分你一点, 创刊号以后很值钱的,反正我也不赚你的钱 你就给15元一本的成本价,分你100本啦”(靠100本 1500元哦,比赞助更狠啊) 这书成本多少钱大家都清楚, 这时我心里真的很不爽, 大家是朋友, 没必要这么算计我吧, 我这人也是直来直去的, 就直接跟他说 ,你这鸟书要15元印刷成本, NND 拿到深圳来我帮你印 只收你5元一本, 。。。。。。可能当时我说话的口气也不是很好,   这位老兄 当场就翻脸了, 说什么“ 妈的老子天天打字,校对,累的跟狗一样, 收你15元成本还咋的 操!” 就此翻脸,!!!
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 11:16

你欠了我人情, ,

当时记得北京夏某卖一批西藏的东西1万多,  我不方便出面买,所以叫他帮我跟夏谈谈价, 后来他有事找我帮忙就把这事拿出来说事, “MD 为了给你买那批西藏的东西, 我跟夏谈价,嘴皮子都磨破了…….
作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 11:45

很不幸又扯上我了
不过当年那军邮机戳我是有关注过
因不知内情看来是坏事了

在这表示歉意了
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-11-2 12:02

人的一生離不開吃飯和雲雨之事,中華古早文化先賢對"性"亦有很人性化的詮釋.諸如:食色性也..人之大欲等相當高的評價,性事不僅關系到家庭和諧程度,社會治安的穩定,而且解決了相當一部分人的就業,可謂是國計民生的大事啊,相信曾友的書對未來五年全球的經濟發展建設具有舉足輕重的指導作用
作者: 笑看    时间: 2011-11-2 12:33

难得糊涂
作者: 家在东北    时间: 2011-11-2 13:00

从头仔细阅到尾!
作者: 张仕军    时间: 2011-11-2 13:01

从尾到头仔细看了。
作者: 陆小凤    时间: 2011-11-2 13:01

要指着拣漏发财,或者指着集邮发财,那是没有戏的。若能把这些看淡点看自然点,搞搞收藏交交朋友,还是件挺快乐的事情!若朋友多,知识够,漏会时时光顾的。
作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 13:53

世上本来没有漏
需要的人多了
自然就成了漏
作者: 孙勇    时间: 2011-11-2 14:01

出货以空间换时间,淘宝用时间创效益;心和事竟成
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 14:41

两位啊,都消停一下吧。
都是神交已久的朋友,看到你们这样大张旗鼓地互相攻击,心情着实有点不快。
两位 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-2 09:22

呵呵 会来的,一定来, 明年夏天!  呵呵 偷偷问问来宁夏有木有宁夏MM介绍呀
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-2 14:51

呵呵 会来的,一定来, 明年夏天!  呵呵 偷偷问问来宁夏有木有宁夏MM介绍呀
深圳陈旭裕 发表于 2011-11-2 14:41

有,美女大大地……
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 14:59

有,美女大大地……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-2 14:51

哇, 大哥, 那你漏大了,也可以大尺度直击描写,出书了。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-11-2 16:55

深圳陈旭裕 发表于 2011-11-2 14:41

廈門的千金您老人家不是碰巧沒見到嘛,以後可以來補看一下
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 16:57

廈門的千金您老人家不是碰巧沒見到嘛,以後可以來補看一下
香港內詳封大王 发表于 2011-11-2 16:55

你又想利用我出书?  还有机会来厦门, 千金一定要见的!
作者: 武延江    时间: 2011-11-2 17:32

集邮就是高兴的事,开心的事,玩的事,
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-2 18:35

哇, 大哥, 那你漏大了,也可以大尺度直击描写,出书了。
深圳陈旭裕 发表于 2011-11-2 14:59

哈哈,就准备出书……届时你要赞助我8个800 。呵呵……
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-2 18:36

集邮就是高兴的事,开心的事,玩的事,
武延江 发表于 2011-11-2 17:32

反正是一句话的事,没有什么大不了的事……所以,看开点,想开点……
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 18:39

哈哈,就准备出书……届时你要赞助我8个800 。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-2 18:35

你又不是名人  赞助就算了,顶多我按成本价跟你买100本书啦!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-2 18:51

你又不是名人  赞助就算了,顶多我按成本价跟你买100本书啦!
深圳陈旭裕 发表于 2011-11-2 18:39

也行。我的书成本每本800元,呵呵……
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-11-2 19:24

也行。我的书成本每本800元,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-2 18:51

那一定是精装全彩色,含海量美女写真罗。这个我喜欢, 800一本值, 给我来200本。
作者: 吴强    时间: 2011-11-2 20:16

又要写文章了我来点素才

图片附件: showimg1.jpg (2011-11-2 20:15, 61 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=490528&k=cd59856fd7e9cbb05b82266ddeaf03b9&t=1719236239&sid=zOmoHD

图片附件: showimg.jpg (2011-11-2 20:15, 46.21 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=490529&k=43b2aeaa3d6e4da43c82701ec656e76c&t=1719236239&sid=zOmoHD

图片附件: 照片 098.jpg (2011-11-2 20:15, 149.63 KB) / 下载次数 25
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=490530&k=6d2521ccbca7332cad3750e7d0a41448&t=1719236239&sid=zOmoHD

图片附件: 照片 099.jpg (2011-11-2 20:15, 113.05 KB) / 下载次数 20
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=490531&k=2bdde39b1f80efa89454d919ac92facf&t=1719236239&sid=zOmoHD

图片附件: 照片 022.jpg (2011-11-2 20:15, 84.21 KB) / 下载次数 18
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=490532&k=c60ae523e443ed464de2dffa3bb60d10&t=1719236239&sid=zOmoHD

图片附件: 照片 023.jpg (2011-11-2 20:16, 100.66 KB) / 下载次数 28
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=490533&k=ea28350b340209215756ef26f66c004b&t=1719236239&sid=zOmoHD

图片附件: 200942121214762427.jpg (2011-11-2 20:16, 19.83 KB) / 下载次数 19
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=490534&k=c8993ae477acd55020e369324ad9fe09&t=1719236239&sid=zOmoHD

作者: 吴强    时间: 2011-11-2 20:19

回复 61# 小晟

2009-4-23 0:02:00往事陈杂店给您发送的消息!

消息标题:RW: RW: 22

第一次查单回来没有?
======================================
今天开信箱没有看到。请看下我粘在专题的帖呀。

图片附件: 200942121214762427.jpg (2011-11-2 20:18, 19.83 KB) / 下载次数 13
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=490535&k=5a6399a22be0aa61bcec41288d8e7aef&t=1719236239&sid=zOmoHD

作者: 吴强    时间: 2011-11-2 20:19

在2009-5-14 22:28:00,往事陈杂店给您发送的消息!
消息标题:RW: ?
======在 2009-5-14 22:01:00 您来信中写道:======
?
======================================
邮局还没回,你催我没用,邮局回了我自然会联系你。邮局不理我我有什么办法呢?我又不是国家邮政局长.
作者: 吴强    时间: 2011-11-2 20:20

回复 61# 小晟

小晟

先生,你好,以下是我的回复:
当时的情况是东西寄出,由于那段时间让出的东西比较多,所以寄错了,当朋友退回后,由于明显是卖漏了,所以我想取消交易,但是由于不知道怎么和你解释了,之后在家潜心写书,所以和你未能取得联系,对此我表示歉意。
我愿意退还你的封款和汇费,以及送你一本邮政局所名录,希望能此和解。大家以后的路都还长,没有必要为了这个结怨,你说呢?

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2