标题: 恭喜祝贺版主,凑个热闹! [打印本页]

作者: 董和平    时间: 2011-11-6 21:25     标题: 恭喜祝贺版主,凑个热闹!

我这个不算什么好“玩意”,但也来恭喜祝贺凑下热闹!愿能抛砖引玉,出来更多的好东东吧!

图片附件: img308.jpg (2011-11-6 21:24, 78.34 KB) / 下载次数 24
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=492899&k=9409de9be8e175404892df1b2a7a7751&t=1719170671&sid=iAPVTo

作者: lzc53    时间: 2011-11-6 21:49

好戳!欣赏了。
作者: 麦国培    时间: 2011-11-6 21:52

罕啊
作者: 戳迷    时间: 2011-11-6 21:53

谢谢董兄支持!!!这个戳子老好了!!
作者: 我雨中漫步    时间: 2011-11-6 22:01

今天热闹了,高手们把压箱子底的戳都拿出来了,太诱人了,赶紧抓紧时间来学习学习,建议各位老师发戳的时候把机型写上,便于新手学习。
作者: 董和平    时间: 2011-11-7 11:01

敬告各位,这是本人早期收集的,目前暂时没有复品交流、交换,实在抱歉了!!
作者: 收藏收藏    时间: 2011-11-7 11:45

这个戳我估计大概在95年底至96年初启用的。。。。。。。
作者: 董和平    时间: 2011-11-7 12:37

这个戳我估计大概在95年底至96年初启用的。。。。。。。
收藏收藏 发表于 2011-11-7 11:45

您好,没有过细的研究过,但我好像还真有个95年底使用的戳,等哪天找到再贴上来。

作者: 吴世君    时间: 2011-11-7 21:30

真好啊
作者: 收藏收藏    时间: 2011-11-7 21:39

您好,没有过细的研究过,但我好像还真有个95年底使用的戳,等哪天找到再贴上来。
董和平 发表于 2011-11-7 12:37

这个戳目前所见有:0.2,0.5,1.1  元的,我是从邮资推的,究竟是何时启用也不清楚,你可以问问邮局的熟人或朋友。。。。
作者: 董和平    时间: 2011-11-7 21:49

这个戳目前所见有:0.2,0.5,1.1  元的,我是从邮资推的,究竟是何时启用也不清楚,你可以问问邮局 ...
收藏收藏 发表于 2011-11-7 21:39

噢,是吗,看来您研究的还真不错的,那您这3种都是哪几年的?能否放上来开开眼呀?等待............
作者: 阴山邮舍    时间: 2011-11-14 07:42

复件 呼市符志机戳4.jpg
跟和平一枚,这是个1.50的,96年初的

图片附件: 复件 呼市符志机戳4.jpg (2011-11-14 07:39, 63.71 KB) / 下载次数 26
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=496138&k=b7bd5a971ea1eb9ff3c4ef582ca46f80&t=1719170671&sid=iAPVTo

作者: anbao6504    时间: 2011-11-14 09:42

欣赏~~
作者: 董和平    时间: 2011-11-14 18:25

阴山邮舍 发表于 2011-11-14 07:42

恭喜阴山邮舍老师收集的1.5元机戳,又增加了一个品种。有望广大内蒙古邮人再进一步挖掘,看还有什么面值的出现,等待了............
作者: 李鹏    时间: 2011-11-14 18:36

阴山邮舍 发表于 2011-11-14 07:42

请问载体是什么邮件.是挂号超重?
作者: 阴山邮舍    时间: 2011-11-14 20:47

回复 16# 李鹏
对不起,只是得到一个签,不知道是在什么载体上
作者: 李鹏    时间: 2012-3-24 14:25

有出让的?想求购1枚

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2