标题: 《中国邮票图鉴》《中华民国邮票目录》《实用中国邮资手册》 [打印本页]

作者: softrain    时间: 2011-11-21 00:31     标题: 《中国邮票图鉴》《中华民国邮票目录》《实用中国邮资手册》

马氏目录《中国邮票图鉴1878-1949》带外封皮,书品好,100元包邮

《中华民国邮票目录精装本》内页有两处开线。 35元包邮

《实用中国邮资手册增订本》 作者签章 30元包邮

支付宝或者农行付款。

图片附件: 1.jpg (2011-11-21 00:34, 42.84 KB) / 下载次数 13
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=500590&k=599394f70cd314cf36db9f20bb0c6f65&t=1719741496&sid=nMmLkW

图片附件: 2.jpg (2011-11-21 00:34, 59.35 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=500591&k=5c5b23908af3bfe39d49e780338e7c8f&t=1719741496&sid=nMmLkW

图片附件: 3.jpg (2011-11-21 00:34, 56.13 KB) / 下载次数 14
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=500592&k=32e67ccfd000824389a945bcf4957796&t=1719741496&sid=nMmLkW

图片附件: 4.jpg (2011-11-21 00:34, 29.29 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=500593&k=63d236a7469f9e48f2b8a2944106ac8e&t=1719741496&sid=nMmLkW

图片附件: 5.jpg (2011-11-21 00:34, 72.2 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=500594&k=5def8542b5792f7b310f27e5c7ac1e5c&t=1719741496&sid=nMmLkW

图片附件: 6.jpg (2011-11-21 00:34, 45.97 KB) / 下载次数 8
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=500595&k=8f2b94e7076ac3834e42a73f333e1e55&t=1719741496&sid=nMmLkW

作者: softrain    时间: 2011-11-21 00:36

马氏目录《中国邮票图鉴1878-1949》带外封皮,书品好,100元包邮

1988年12月第一版,1989年4月第2次印刷 4001--14000册

作者: 续转折    时间: 2011-11-21 06:53

《中华民国邮票目录》精装本,要了。

作者: wingman    时间: 2011-11-21 08:12

来迟了,楼上的兄弟是幸运的.

作者: softrain    时间: 2011-11-21 11:55

《中华民国邮票目录》精装本,要了。
续转折 发表于 2011/11/21 06:53

确认!

作者: softrain    时间: 2011-11-21 11:56

来迟了,楼上的兄弟是幸运的.
wingman 发表于 2011/11/21 08:12

王兄好! 06年前后我们交往过。好久不见了!

作者: 续转折    时间: 2011-11-21 12:42

确认!
softrain 发表于 2011-11-21 11:55

一一好的,晚上付款

作者: 续转折    时间: 2011-11-21 19:19

确认!
softrain 发表于 2011-11-21 11:55

付款详情
付款账户:xuzhuanzhe@163.com
收款账户:nanjingstamp@hotmail.com
付款金额:35.00元
付款说明:(中华民国邮票目录)精装本1本
付款时间:2011.11.21 19:18:50
状态:付款成功
---------------------------------------------------------------------
友好,款已付支付宝,请注意查收后,将书包装牢靠后(用硬纸壳衬一下,包装外面四周用胶纸缠好)挂号邮寄往: 518129广东省深圳市龙岗区坂田华为基地G1-F7网络新产品导入部 续转折<收>手机:13510427589,因是收藏用书,务必包装妥善,谢谢。
注意我处收包裹不方便,不要用包裹寄书,最好用挂号印刷品,若实在需要包裹邮寄,我另提供地址,谢谢!

作者: wsthym    时间: 2011-11-21 19:47

宋友,最近民国目录狂贵哦

作者: 续转折    时间: 2011-11-21 20:21

注意包装,若用包裹寄书,我另提供地址的,谢谢。

作者: softrain    时间: 2011-11-21 22:31

---------------------------------------------------------------------
友好,款已付支付宝 ...
续转折 发表于 2011/11/21 19:19

看友描述中写到是收藏用书,我想有必要再提醒一下,请看上文中描述:内页有两处开线。开线的意思很明白,我就不多此一举再照相片了。  (之外无问题无笔迹无折叠) 我个人定性为 实用工具书的性质。请再次考虑一下是否合适您。

作者: 续转折    时间: 2011-11-21 22:34

看友描述中写到是收藏用书,我想有必要再提醒一下,请看上文中描述:内页有两处开线。开线的意 ...
softrain 发表于 2011-11-21 22:31

没关系,确认要了的。
作者: softrain    时间: 2011-11-21 22:36

没关系,确认要了的。
续转折 发表于 2011/11/21 22:34

好的。你的地址是快递地址吧? 我先去邮局看看印刷品挂号是否会实惠一些。有挂号信地址么?
作者: 续转折    时间: 2011-11-21 22:38

好的。你的地址是快递地址吧? 我先去邮局看看印刷品挂号是否会实惠一些。有挂号信地址么?
softrain 发表于 2011-11-21 22:36

这个地址是可以快递的,主要是包裹不方便,谢谢!

挂号印刷品、挂号、快递地址: 518129广东省深圳市龙岗区坂田华为基地G1-F7网络新产品导入部 续转折<收>手机:13510427589
作者: softrain    时间: 2011-11-21 22:38

宋友,最近民国目录狂贵哦
wsthym 发表于 2011/11/21 19:47

叫哥吧,师兄也成啊。

哪些民国目录狂贵啊?
作者: wsthym    时间: 2011-11-21 22:44

叫哥吧,师兄也成啊。

哪些民国目录狂贵啊?
softrain 发表于 2011-11-21 22:38

嘿嘿,不敢说哦,
作者: wingman    时间: 2011-11-21 22:57

宋老弟好,想认识时我还是主要传统收集苏联邮票呢,09年才开始传统收集民国票,起步太晚了,呵呵.
作者: 裔聃    时间: 2011-11-21 22:57

回复 16# wsthym

不能看标价,那些标着三五百元的,几年也不见售出。我前一周孔网拍卖出了两套,价都很低。应该就是大家能够接受的价格了。
作者: softrain    时间: 2011-11-21 22:58

嘿嘿,不敢说哦,
wsthym 发表于 2011/11/21 22:44

你QQ怎么找不到了?再加我QQ吧
作者: softrain    时间: 2011-11-21 22:59

宋老弟好,想认识时我还是主要传统收集苏联邮票呢,09年才开始传统收集民国票,起步太晚了,呵呵.
wingman 发表于 2011/11/21 22:57

王兄好,民国票09年的时候价格还很实惠哦,时机好:)
作者: wsthym    时间: 2011-11-21 23:02

回复  wsthym

不能看标价,那些标着三五百元的,几年也不见售出。我前一周孔网拍卖出了两套,价都 ...
裔聃 发表于 2011-11-21 22:57

三五百的肯定是泡沫了
作者: softrain    时间: 2011-11-21 23:05

回复  wsthym

不能看标价,那些标着三五百元的,几年也不见售出。我前一周孔网拍卖出了两套,价都 ...
裔聃 发表于 2011/11/21 22:57

请教樊兄,我那个1989年的马氏目录定价一百没有被确认掉是不是定价高了点?(书的品相很好)

如果是,多少合适呢 ?
作者: 续转折    时间: 2011-11-21 23:10

回复  wsthym

裔聃 发表于 2011-11-21 22:57

樊兄说的对,空挂着的一堆卖不出去,都是相互比着的,实际有这么大的需求量么?收藏书不同于消费品,多来个几本价立马下来了。
就像近期本网出现的XX文选精装本,放在之前,得要个大几十元吧,现在是10来块钱一本给你一堆。
作者: 续转折    时间: 2011-11-21 23:14

请教樊兄,我那个1989年的马氏目录定价一百没有被确认掉是不是定价高了点?(书的品相很好)

...
softrain 发表于 2011-11-21 23:05

插一句,这个价格好品的绝对不高,前两年买了本还没你这本好,价格比你这本还贵。
好像新版的出来后,价格下降了一些,加上时不时见到出来,价格算是稳定。
上面说了,书这玩意,搞不好放了几年还亏了一大截,这是实话,升值的很少。
作者: softrain    时间: 2011-11-21 23:28

插一句,这个价格好品的绝对不高,前两年买了本还没你这本好,价格比你这本还贵。
好像新版的出来后, ...
续转折 发表于 2011/11/21 23:14

谢谢指教!
作者: 裔聃    时间: 2011-11-21 23:47

...
softrain 发表于 2011-11-21 23:05

续兄说的有道理。如果品相好的话,横向比较,100元肯定是不贵的。

但现在卖不掉,原因一是因为新版已经出来快两年,而且比老版价低,从实用和价格角度来说,老版都已经没有什么竞争实力。二来,陈目已经代替了马目的地位,所以以使用为主的消费群体基本上少了一大块。第三,以收藏为目的的群体规模有限,想要的早已在高价位时买入了,也就是说该有的都有了,买复本囤积基本不可能。不想买的,再低一些恐怕人家也不买账。

邮书这个东西的市场就是这样,要以实用性为基础,以实际需求为准,以自己心中的价格为准。现在网络市场上的泡沫很大,你若急着想卖掉变现,可以降价,也可以拍卖。如果不急,可以一直挂着,等待识货者。
作者: softrain    时间: 2011-11-22 01:37

续兄说的有道理。如果品相好的话,横向比较,100元肯定是不贵的。

但现在卖不掉,原因一是因为 ...
裔聃 发表于 2011/11/21 23:47

多谢指教!言之有理!
作者: wingman    时间: 2011-11-22 11:28

呵呵,我是03年开始在ebay上买苏联早期票,那时无视中国邮票,那时才是遍地可捡好货呢.09年传统收集民票,承北京的陈燕鸿和南京的赵杨帮助,再加上在罗杰斯的网站中买了些票,收了不少垃圾票,按北京张余的定位册按图索票
作者: softrain    时间: 2011-11-22 16:58

樊兄说的对,空挂着的一堆卖不出去,都是相互比着的,实际有这么大的需求量么?收藏书不同于消费品 ...
续转折 发表于 2011/11/21 23:10

续兄,挂刷寄出的,单号SA00273238834

作者: ausrising1    时间: 2011-11-24 01:02

马目出了几个版本,这几个版本,哪个最好?
作者: 裔聃    时间: 2011-11-24 09:03

ausrising1 发表于 2011-11-24 01:02

http://scwz.5d6d.com/viewthread.php?tid=12105

另外,最近美国要出英文新版了。应该是越新越好吧。
作者: softrain    时间: 2011-11-26 20:54

ausrising1 发表于 2011/11/24 01:02

有中文有外文版的。
1947 英文版

图片附件: 2.jpg (2011-11-26 20:54, 67.54 KB) / 下载次数 12
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=503958&k=5aa33d5676f3c2234ce3f780b67acd83&t=1719741496&sid=nMmLkW

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2