标题: 赵涌在线在卖的假区票. [打印本页]

作者: 何建军    时间: 2011-12-8 11:46     标题: 赵涌在线在卖的假区票.

http://www.zhaoonline.com/detail/auction-1272648-detail.shtml
旅大解放区关东邮政纪念三十一周年十月革命四方连新三件

旅大解放区关东邮政纪念三十一周年十月革命四方连新三件

作者: 何建军    时间: 2011-12-8 11:56

http://www.zhaoonline.com/detail/auction-1272649-detail.shtml也是假的
作者: 何建军    时间: 2011-12-8 11:57

旅大解放区双十节纪念带边新三枚
作者: 何建军    时间: 2011-12-8 12:34

标题有误,应改为赵涌在线正在拍卖的旅大假加盖区票.
作者: 何建军    时间: 2011-12-8 12:37

作者: 何建军    时间: 2011-12-8 12:38

作者: g153694    时间: 2011-12-8 12:46

这次在吴锡见多项整版,都是2东北杀千刀在出售,那2杀千刀的大发了,在3年前就出笼,近几年他们在多家拍卖行与网站出售,
我原本有几套,都赶快出售,因为见这做假做得不错,己可乱真。以后永不碰这些东北加盖票
手中还存几枚旧票,不忍出售,以便后人区分
作者: 普票厂铭    时间: 2011-12-8 12:47

顶!!!!!!!

让老郭看看
作者: 何建军    时间: 2011-12-8 12:55

拍品编号:10910349
拍品名称:东北解放区关东邮政纪念十月革命节31周年3全无胶新一套。  
起拍价格:RMB 0元
当前价格:RMB 120.00元   

竞标次数:32次  
拍品品级:
剩余时间: 已结束
浏 览 量:40 次  

注意:非竞拍期间,竞拍已结束!
作者: 何建军    时间: 2011-12-8 12:56

成交价120元.
作者: 曹杰    时间: 2011-12-8 13:07

是否能配个真票让大家对照一下?
作者: anbao6504    时间: 2011-12-8 13:22

作者: 何建军    时间: 2011-12-8 13:55

第一套我没有图片,第二套我手上有真票.
作者: 何建军    时间: 2011-12-8 16:27

双十节明天拍图上来.
作者: 小卢    时间: 2011-12-8 16:57

名目张胆的卖假货!
作者: 唐山    时间: 2011-12-8 19:00

俺不懂区票,但俺觉得这种行为可耻!!!如果是邮商知假售假,那这种勾当卑鄙!!!
作者: g153694    时间: 2011-12-8 20:03

每次在赵勇网竞拍,都拍了价格不菲的高价。我同情那些可怜的外地买家,太可怜了,这也是不学无术的结果,赵网至今没有请到有实战经验的清民区票高手鉴定人员,也太不负责了
作者: g153694    时间: 2011-12-8 20:08

http://www.zhaoonline.com/detail/auction-965060-detail.shtml上海巴子拍下的
作者: g153694    时间: 2011-12-8 20:10

http://www.zhaoonline.com/detail/auction-965061-detail.shtml
作者: 小卢    时间: 2011-12-8 20:14

学习了!
作者: 小卢    时间: 2011-12-8 20:15

学习了!
小卢 发表于 2011-12-8 20:14

学习了!
作者: 何建军    时间: 2011-12-8 20:32

上海巴子拍下的
g153694 发表于 2011-12-8 20:08

这2套也是假的。
作者: 小卢    时间: 2011-12-8 21:04

这次在吴锡见多项整版,都是2东北杀千刀在出售,那2杀千刀的大发了,在3年前就出笼,近几年他们在多家拍卖行 ...
g153694 发表于 2011-12-8 12:46

请看短消息!
作者: caiyunaifeng    时间: 2011-12-8 21:08

赵涌历来如此,何况此票乎?已经是屡教不改了!
作者: edwardtin    时间: 2011-12-8 21:39

g153694 发表于 2011-12-8 20:10

這套數年前拍出2.8千港元,現在4方連只值4千人民幣!?從這成交價看出其難言之隱了。

图片附件: AD22-24.jpg (2011-12-8 21:39, 106.31 KB) / 下载次数 19
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=510885&k=6691a1d55d041476b4c87a96ddf6c06b&t=1719458287&sid=vxigrR

作者: 吴翔1    时间: 2011-12-8 22:43

旅大是苏联军官会控制下的邮政发行的,鉴定应在苏联而非中国,应该不属于解放区票范畴更不属于新中国邮票,目前把普旅列为新中国邮票目录更是遗憾,
作者: 吴翔1    时间: 2011-12-8 22:46

我想把旅大邮票列为租借地邮政更为妥当
作者: libai    时间: 2011-12-9 08:55

假货贵卖,这是什么世道?
作者: g153694    时间: 2011-12-9 08:57

旅大是苏联军官会控制下的邮政发行的,鉴定应在苏联而非中国,应该不属于解放区票范畴更不属于新中国邮票, ...
吴翔1 发表于 2011-12-8 22:43

想推翻一大批老前辈定下的调子,极不易,你要研究多年有成果后再耒拿出依据才可。不是3句5句话能说清的
作者: g153694    时间: 2011-12-9 09:03

假货贵卖,这是什么世道?
libai 发表于 2011-12-9 08:55

假币假人,这个社会已不足为怪
老夫怀念毛主席文革前年代;那时候有饿死人的,却没有药死人的。今天不会有饿死人的,却常有药死人的
作者: 何建军    时间: 2011-12-9 11:02

g153694 发表于 2011-12-8 20:10

得确是假票,我手中有真票.
作者: 何建军    时间: 2011-12-9 11:05

东北区苏联建军29周年四方连新全,也是假加盖.
作者: 何建军    时间: 2011-12-9 11:07

這套數年前拍出2.8千港元,現在4方連只值4千人民幣!?從這成交價看出其難言之隱了。
edwardtin 发表于 2011-12-8 21:39

田兄挂的这套是真的.
作者: 小卢    时间: 2011-12-9 11:20

假币假人,这个社会已不足为怪
老夫怀念毛主席文革前年代;那时候有饿死人的,却没有药死人的。 ...
g153694 发表于 2011-12-9 09:03

郭老见短信!
作者: 小卢    时间: 2011-12-9 11:25

假东西猖獗!就看你的辨别能力了!辨别能力不是一天两天就能提高的!这个就是功底了!区票真假区分就听郭老的了!姜是老的辣!
作者: 何建军    时间: 2011-12-9 14:30

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=14740672339&
作者: 何建军    时间: 2011-12-9 14:34

这是我挂在我的小店里的双十节3全销全戳的真票.
作者: 何建军    时间: 2011-12-9 14:36

假东西猖獗!就看你的辨别能力了!辨别能力不是一天两天就能提高的!这个就是功底了!区票真假区分就听郭老 ...
小卢 发表于 2011-12-9 11:25

小卢是老郭的跟班吗?是不是假的要多请几个这方面的专家发表看法.专家也有看走眼的时候.
作者: edwardtin    时间: 2011-12-9 14:42

回复 33# 何建军
謝謝點評
作者: 小卢    时间: 2011-12-9 15:02

小卢是老郭的跟班吗?是不是假的要多请几个这方面的专家发表看法.专家也有看走眼的时候.
何建军 发表于 2011-12-9 14:36

何老板言重了!谁懂的多我就向谁学习!当然也情愿当他的跟班!谦虚才能进步!啥时候何老板也达到了郭老的境界(区票方面),我情愿做你的跟班,只怕你这个大老板看不上俺!呵呵!也请何先生在论坛里多指教,比如你说这票是假的,我也有同感,但你能否说出个所以来呢!也不要再保密了,假的都出来了!好让我等学习学习!
作者: 何建军    时间: 2011-12-9 16:55

何老板言重了!谁懂的多我就向谁学习!当然也情愿当他的跟班!谦虚才能进步!啥时候何老板也达到了郭老 ...
小卢 发表于 2011-12-9 15:02

抱歉!话说重了!请不要介意.区票我自问不如老郭的邮识好.所以我也在努力学习中.至于假票是不能说的太明白的,如果说了,做假票的也会改正的,会出新版假票.所以还是要多研究,学问掌握在自己手里比较重要.我也交了很多学费.特别是区票前段时间被人骗了2万多大洋,我也问过所谓的专家,所以还是要多问几个比较好的.
作者: 何建军    时间: 2011-12-9 16:59

大家要注意第二版白日徽图3全假票,最近一年冒出很多这种假票.
作者: edwardtin    时间: 2011-12-9 17:08

抱歉!话说重了!请不要介意.区票我自问不如老郭的邮识好.所以我也在努力学习中.至于假票是不能说的 ...
何建军 发表于 2011-12-9 16:55

作者: 何建军    时间: 2011-12-9 17:13

谢谢田兄支持!
作者: 小卢    时间: 2011-12-9 17:25

大家要注意第二版白日徽图3全假票,最近一年冒出很多这种假票.
何建军 发表于 2011-12-9 16:59

呵呵!修正一下何先生的话,二版全白日假票不是近一年才冒出的,5年前我就看到假票,不过作假水平不高,我特意买下来了!请看下图!

[attach]511236[/attach]

图片附件: 邮票121.jpg (2011-12-9 17:25, 833.67 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=511237&k=e60d123b4f2c749729d7c87f5141770b&t=1719458287&sid=vxigrR

作者: 何建军    时间: 2011-12-9 18:35

呵呵!修正一下何先生的话,二版全白日假票不是近一年才冒出的,5年前我就看到假票,不过作假水平不高, ...
小卢 发表于 2011-12-9 17:25

我说得是看起来很像,仔细一看又不像。你左边那枚什么时候买的,真票纸厚,假票纸薄。
作者: 何建军    时间: 2011-12-9 18:42

呵呵!修正一下何先生的话,二版全白日假票不是近一年才冒出的,5年前我就看到假票,不过作假水平不高, ...
小卢 发表于 2011-12-9 17:25

你这个假的一眼就能看的出来,而现在的假票看起来跟你左边那枚一模一样,要仔细看才能看的出来的。
作者: 小卢    时间: 2011-12-9 18:49

作假水平是一年比一年高!现在有些票是足可以乱真的!
作者: 小卢    时间: 2011-12-9 18:56

我手里的3枚全白日票大概买起来也有六年了!是从一位老邮商儿子手里购得,这位老邮商今年也80多岁了!郭老认识他的!姓名就不便提了!就这套邮票老先生当年还与我写信进行了交流!至今记忆犹新!也借此祝这些前辈健康长寿!好让我等后生有学习的老师!

图片附件: 邮票.jpg (2011-12-9 19:03, 850.69 KB) / 下载次数 25
http://p1878.com/bbS/attachment.php?aid=511249&k=cfcf35c7683aa8a4e54c25a9b24b3099&t=1719458287&sid=vxigrR

作者: 何建军    时间: 2011-12-9 20:39

作假水平是一年比一年高!现在有些票是足可以乱真的!
小卢 发表于 2011-12-9 18:49

说得不错!目前得确是这样的。要注意。
作者: 小卢    时间: 2011-12-9 21:20

不过反过来说区票造假其实也没这么可怕,并不是到处是假货!现在啥假货都有,区票还好的了,就是买一些高档票要谨慎些了!也不要人云亦云,说啥区票水太深啊之类的,吓跑一大群人,本然玩区票的人就不多!
作者: 何建军    时间: 2011-12-10 09:51

不过反过来说区票造假其实也没这么可怕,并不是到处是假货!现在啥假货都有,区票还好的了,就是买一些高档 ...
小卢 发表于 2011-12-9 21:20

是啊!交点学费没有关系.主要还是要吸取教训,要研究邮票.才能提高邮识.
作者: 何建军    时间: 2011-12-10 10:09

这套就是假票.
作者: 何建军    时间: 2011-12-10 10:10

我们发现是假票,就不会卖出来了.
作者: 何建军    时间: 2011-12-10 10:13

买区票要找信誉好的邮商买.北京珍邮网,上海建军邮社和老郭,
作者: 小卢    时间: 2011-12-10 10:18

一眼下去,还真难看得出是假!
作者: 小卢    时间: 2011-12-10 10:19

拿真票比对才可分辨啊!厉害!
作者: 何建军    时间: 2011-12-10 10:25

拿真票比对才可分辨啊!厉害!
小卢 发表于 2011-12-10 10:19

是啊!这种票比较容易让人吃药.所以大家要注意.
作者: 小卢    时间: 2011-12-10 10:37

是的!看来对区票纸张的研究看来越发重要了!只是现在的一些区票专家一头扎进珍邮里不肯出来,每天就说些别人听不懂的话,甚至还起内讧!无语!
作者: 何建军    时间: 2011-12-10 22:17

是的!看来对区票纸张的研究看来越发重要了!只是现在的一些区票专家一头扎进珍邮里不肯出来,每天就说些别 ...
小卢 发表于 2011-12-10 10:37

说的 有理,赞一个!
作者: 麦国培    时间: 2011-12-11 14:43

好贴子
作者: tangyaohui888    时间: 2011-12-11 16:43

作假太逼真了,不是真假对比,咋一看还真难以分辨。
作者: 何建军    时间: 2011-12-11 20:12

作假太逼真了,不是真假对比,咋一看还真难以分辨。
tangyaohui888 发表于 2011-12-11 16:43

是啊!我是交了学费的。赵涌在线的已经撤了。赵涌在线很不错的。是一个很好的交易平台。
作者: 何建军    时间: 2011-12-11 20:16

好贴子
麦国培 发表于 2011-12-11 14:43

麦会身体好了没!大家都很牵挂你,快点好起来。
作者: g153694    时间: 2011-12-11 20:31

是啊!我是交了学费的。赵涌在线的已经撤了。赵涌在线很不错的。是一个很好的交易平台。
何建军 发表于 2011-12-11 20:12

http://www.zhaoonline.com/detail/auction-1272650-detail.shtml
http://www.zhaoonline.com/detail/auction-1272651-detail.shtml
作者: 何建军    时间: 2011-12-11 20:36

老郭这两件有问题吗?跟真的很像的。
作者: g153694    时间: 2011-12-11 21:01

51768023都是出于一人一堆货(51768021已刪除)
会是好货色?
作者: 麦国培    时间: 2011-12-12 17:50

回复 64# 何建军

慢慢康复之中,谢谢关心
作者: 小卢    时间: 2011-12-12 19:51

好贴子
麦国培 发表于 2011-12-11 14:43

终于回来了!高兴!
作者: 名驹拙成    时间: 2012-2-4 16:42

赵涌的票现在质量越来越差了

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2