标题: 徐憶郵社 [打印本页]

作者: true    时间: 2011-12-13 19:29     标题: 徐憶郵社

我昨日晚上6?多明明拍得 大清邮政代封纸一件销满洲里戳 $110http://www.xuyistamps.com.cn/Scene/ProductInfoByLive.aspx?id=37238
??到上???被他人以$120 在2011-12-12 20:17:59 拍得
?拍品明明是6?多截?, 我真不明白到底?什?一回事.

另外一件 清西式小封贴石印蟠龙2分在同一??截?的拍品, 明明是截了??出$580
我???得拍得者很幸?, 但今天一看是$1000元拍出, 截????了昨日9?.

作者: edwardtin    时间: 2011-12-13 19:35

若是??,可?。

作者: coil_dragon    时间: 2011-12-13 19:50

您这是没搞清徐忆的拍卖方式。徐忆拍品先预展,这期间竞价者可以使用代理价参加,拍品结束当天晚6点(半)开始现场拍卖,竞价者在拍品当前价的基础上继续投标,直到胜出。您虽然在代理期间领先,但在现场阶段被超出了。

作者: TK    时间: 2011-12-13 19:54

如果这样
“网拍”变得无甚意义

作者: thwuwei    时间: 2011-12-13 20:49

您这是没搞清徐忆的拍卖方式。徐忆拍品先预展,这期间竞价者可以使用代理价参加,拍品结束当天晚6点(半)开 ...
coil_dragon 发表于 2011-12-13 19:50

你好,我想问问:
     " 当天晚6点(半)开始现场拍卖,竞价者在拍品当前价的基础上继续........"
      不知现场在哪?我在上海,方便,也想有机会去现场捡捡小漏.

作者: edvardtin    时间: 2011-12-13 21:09

现场在网上。

作者: gx0556    时间: 2011-12-13 21:11

徐亿以前弄丢了我拍到的一件东西,询问很久才退款给我,也没有任何正式道歉。感觉更像家族企业。

作者: STAMP_XU    时间: 2011-12-13 21:16

看明白了,再想,想明白了,再做,做了,就要好自为之。

作者: 陆小凤    时间: 2011-12-13 23:15

够复杂的程序,没参加过

作者: sunny    时间: 2011-12-14 00:01

跟赵涌的网拍差不多,只是徐忆又有现场的味道,感觉会给人哄价的可能,少上,除很想要的东东。

作者: keihk    时间: 2011-12-14 00:51

有一天有个自称是徐×邮社的人(我不认识他)给我电话,说要刊登徐×邮社的广告,问价。我当然高兴地应允,谈妥价格、刊登细节后即收到广告稿,在月刊上连刊9个月,每月都向徐×邮社寄去刊有广告的月刊,年刊出版前我向邮社去电:问是否在年刊刊登广告也说明价格,不久接回电说同意刊登并寄来广告稿,年刊出版后也寄去年刊。但事过多月并没收到广告费。多次去信寄去收款单全无音信,如石沉大海,后本会财务多次打电话询问,得到的答复是:徐×先生并不知有刊登广告之事,所以不会付款。本会财务指出:若无人要求或同意刊广告,本刊那来的广告稿?得到回答是:若再来电催交广告费,就会请律师控告本会!我在社会几十年,全没想到欠债人会警告要法律控告债主。真啼笑皆非。一间资金雄厚要在社会干大事的公司,仅几千元的广告费竟会不认帐的?当然当时并没有签广告合同,这也是我的疏忽,其实我会年刊所有广告,年年都没同任何公司签过合同书,所有广告都没有过纠纷,唯有徐×邮社可事后一口否认。其实邮刊广告,都是邮友、好友对邮会的慷慨支持,通过广告这载体来实现而己,都是友情为先的,那会想到要签合同的?

作者: 唐山    时间: 2011-12-14 02:00

此类邮渣!俺,呸!~~~~唾弃
作者: atmwang    时间: 2011-12-14 09:01

唉,一声叹气!
作者: 陆小凤    时间: 2011-12-14 09:12

有一天有个自称是徐×邮社的人(我不认识他)给我电话,说要刊登徐×邮社的广告,问价。我当然高兴地应允,谈 ...
keihk 发表于 2011-12-14 00:51

不管做什么,信用都是第一位的,无信无德,做什么都不成的
作者: liuyuan    时间: 2011-12-14 11:20

有一天有个自称是徐×邮社的人(我不认识他)给我电话,说要刊登徐×邮社的广告,问价。我当然高兴地应允,谈 ...
keihk 发表于 2011-12-14 00:51

完全可以在刊上登载一下真相以正视听。

不过个人而言,在徐亿的拍卖还是不错。也只拍得过几次罢了
作者: gan    时间: 2011-12-14 12:54

和徐憶郵社只有一次交往,十几年以前了吧。当时对红印花情有独钟,他们真好要卖1分25格,由于要价非常高,专程到他们店铺谈价格,正谈着突然来了位说他要买,职员就告诉我,你不买旁边这位就要了,我就退出了。过了几天他们给我信说我要可以便宜一点。但我想想还是算了。
作者: 王小虎    时间: 2011-12-14 13:05

没拍过,诸多障碍。现在一看,更觉得他的拍卖没意思。
作者: atmwang    时间: 2011-12-14 13:46

和徐憶郵社只有一次交往,十几年以前了吧。当时对红印花情有独钟,他们真好要卖1分25格,由于要价非常高,专 ...
gan 发表于 2011-12-14 12:54

哈哈,徐毅的戏演得不错,不过碰到了高手。。。。。。
作者: true    时间: 2011-12-14 14:43

我昨晚在徐憶的留言版上詢問他們關於我拍得的那件郵局代封

陸郵友說的沒錯, 信用最重要, 沒信用生意只會越做越小, 有信用便會越做越火.
作者: gan    时间: 2011-12-14 16:20

这不是一个国内小拍卖公司的问题,纵观目前的拍卖公司,没有几家让你舒心的,没有诚信,唯利是图,根本不顾什么企业形象。当然其中也有我们自己的问题。
作者: xinjoo    时间: 2011-12-14 16:22

这种拍卖方式,老外也有,虽然不喜欢,但是也确实存在很久了
作者: 李卫锋    时间: 2011-12-14 16:41

徐忆的拍卖流程是这样的,我觉得这个没错。你也可以观看最终“现场”拍卖的过程(一般都在晚上)。

徐忆作的小聪明,是每次都把你的代理价顶到最高价,这个我肯定他们有程序在操作。。。

您这是没搞清徐忆的拍卖方式。徐忆拍品先预展,这期间竞价者可以使用代理价参加,拍品结束当天晚6点(半)开 ...
coil_dragon 发表于 2011-12-13 19:50

作者: 陆小凤    时间: 2011-12-14 22:37

和徐憶郵社只有一次交往,十几年以前了吧。当时对红印花情有独钟,他们真好要卖1分25格,由于要价非常高,专 ...
gan 发表于 2011-12-14 12:54

怎么象电视纪实节目里演的一样......
作者: davidfu    时间: 2011-12-19 23:06

徐忆邮社我买了几年了,也卖过东西。信誉还是可以的,虽然有时慢些,但服务还可以的。而且上品比赵涌快,结算也比赵涌快。
它的现场拍卖虽然有可能有托儿,但还是比较真实有效的,也是区别于赵涌的秒杀,各有长处。
不过它的缺点是可以公开卖参考品,只要你注明了就行。它的成交价比起赵涌相对要低,对买家是好事。而且它对品相的描述,细致到多少个纸质点,比赵涌的乱标品相要好得多了。

各有各的优点缺点吧,我在徐忆和赵涌均买到过假货,还是看自己罗
作者: 曾雷    时间: 2012-3-14 08:46

多谢赐教
作者: liuyuan    时间: 2012-3-14 09:39

结算确实比较快,从送到结一个月吧。拍到什么价就另当别论
作者: 戳迷    时间: 2012-3-14 09:51

呵呵!我从来没在他家网拍过!!几年前到是经常去他家卢工店里检漏
作者: 摩云金翅    时间: 2012-3-14 10:45

不管怎么说--生意口碑要靠自己做出来的!!
作者: 唐平    时间: 2012-3-14 21:24

剛才試著連線上不了~
作者: 六六顺    时间: 2012-3-14 21:42

不管做什么,信用都是第一位的,无信无德,做什么都不成的
陆小凤 发表于 2011-12-14 09:12

是的.就让上海和天津的两个公司"臭名远扬"吧.不把顾客当上帝.却当傻瓜来看.总有倒闭的时候
作者: danleung    时间: 2012-3-14 22:46

這個圈子很小,啥事都能傳開.
傳呀傳

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2