返回列表 发帖
前三辑书收到了,谢谢赠书。
信雅达 发表于 2015-3-9 21:28

谢谢告知
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

1-3辑已经收到,谢谢!
胡永革 发表于 2015-3-9 21:42

谢谢告知
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

我购的书收到了,谢谢王友。
116023大连市沙河口区连山街心宁苑4号楼2-602
孙彤

我购的书收到了,谢谢王友。
北纬 发表于 2015-3-10 08:25

这么快?我购的还没影儿那
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

董和平 发表于 2015-3-10 08:42

快了

董和平 发表于 2015-3-10 08:42

您的书,已到北京,正在参加两会,会后就到呼和浩特了,呵呵。
116023大连市沙河口区连山街心宁苑4号楼2-602
孙彤

北纬 发表于 2015-3-11 08:35

谢谢告知,订本书的两会代表真多,有位购本书的河北马先生也在两会现场

何能订1-5辑

北纬 发表于 2015-3-11 08:35

孙兄真会开玩笑,谢谢告知。还真巧您前脚说完,今天上午就收到了,谢谢您的吉言,祝收藏快乐!
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平

1213,1415各一册200元,1-5一套45元,一共245元,对吧?
黄瓜头 发表于 2015-2-26 00:56

245元田兄汇款没?

孙兄真会开玩笑,谢谢告知。还真巧您前脚说完,今天上午就收到了,谢谢您的吉言,祝收藏快乐!
董和平 发表于 2015-3-11 10:40

俺信以为真了

俺信以为真了
王建平 发表于 2015-3-11 15:44

哈哈,王兄您好文献撷英收到,那三本戳封书还未接到,特告!

哈哈,王兄您好文献撷英收到,那三本戳封书还未接到,特告!
董和平 发表于 2015-3-11 16:13

SA06705505444
上星期六寄出的

内蒙古远,途中时间长

田园丁订1-5辑

尚有没有汇款的朋友,不知道何时汇款

内蒙古远,途中时间长
王建平 发表于 2015-3-13 11:46

终于接到了,特告。

收到
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

我的还没收到。
郭传庆
山东省聊城市兴华西路颐和园小区12#楼2单元501室
邮编:252000
电话:13869570115
信箱(支付宝):ztzy4567@126.com
工行卡号:622202 1611001448565

我的还没收到。
喜欢老邮票 发表于 2015-3-18 13:46

晚寄了,明天发