返回列表 发帖
不是说可能是******吗?

我要的是高手
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

发去湖南版块,当地人可能清楚点!

我没有,能转让收集研究吗?
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

今天上传一枚西安的。

防倒加盖的文字可能是该邮局原来的代码

杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

今天上传一枚西安的。

杨先明 发表于 2010-1-7 10:56

手工非常好啊

这东东实寄的绝好!

手工非常好啊
cai 发表于 2010-1-7 11:02

光有手工无用,没米下锅了!得上邮市去找米啦!
还是您的那一枚好哇!不用手工,难得的票面防倒。

这没倒
正盖的
这还有一段故事
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

光有手工无用,没米下锅了!得上邮市去找米啦!
还是您的那一枚好哇!不用手工,难得的票面防倒。
杨先明 发表于 2010-1-7 11:18

等到头发都全白了

再传一枚东莞的,只露出三分之一,其余部分被一块胶带怗住了,真要动刀才能割开,准备动刀试一试!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613

等到头发都全白了
cai 发表于 2010-1-7 11:22

新手点评无分量。等着墙内开花墙外红!

今天上传一枚西安的。

杨先明 发表于 2010-1-7 10:56

西安的防倒加盖的文字是该邮局的代码,我目前收集到甲支、4支、8支、14支、17支等新票和实寄品,其中4支的较丰富,有多种.....

从明天开始去找米,本地无人玩此物。邮市上的卖家见了咱,可高兴了!

来广东吧
广东人很多

西安的防倒加盖的文字是该邮局的代码,我目前收集到甲支、4支、8支、14支、17支等新票和实寄品,其中4支的 ...
-邓- 发表于 2010-1-7 11:44

谢谢解惑!还是邓先生见多识广。

谢谢解惑!还是邓先生见多识广。
杨先明 发表于 2010-1-7 12:02

请杨友帮我买武汉的加盖,最好是10分面值的,如果没有,30、60分的也行,各局1--2版即可,武汉的目前我只有水果湖的。

来广东吧
广东人很多
cai 发表于 2010-1-7 11:54

谢谢广东师友!我上华邮广东贴看得最多。收获丰厚。

请杨友帮我买武汉的加盖,最好是10分面值的,如果没有,30、60分的也行,各局1--2版即可,武汉的 ...
-邓- 发表于 2010-1-7 12:05

好的!我去找找,不知现在有没有?

谢谢,别忘了我也要1-2版,跟邓兄一样