返回列表 发帖
楼主快被逼的跳墙了。。。  你们好凶残。。。5555~
小晟 发表于 2012-6-22 11:42

楼主已经跳墙了……你们都真的好凶残啊……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

道奇和姜运南两个骗子都是同一人,管理员已经查过两人ip地址是一致了!大家都看清楚了,这个骗子已经发颠了 ...
华生 发表于 2012-6-22 09:55

小姜啊,为什么受伤的总是你?这回你可惨了,被疯狗咬了,赶快来我医院打狂犬疫苗。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

小姜啊,为什么受伤的总是你?这回你可惨了,被疯狗咬了,赶快来我医院打狂犬疫苗。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-22 12:43

小姜躺着中枪。瓯耶!
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

说实话,这种帖子我是不爱参与的,说来说去也说不出个所以然来,回复这种帖子只能带来无谓的口舌之争。
但是今天实在是看不下去了。
“华生”说“道奇”是骗子,其实我倒是认为,“华生”自己都否认了“道奇”是骗子。
看101楼“华生”的表白:“让道奇留下他的手机号码和银行帐号,他也至今未发给本人”,我想问一下楼主,连银行账号都不给你,他骗你什么呢?骗财还是骗色?骗财,“道奇”没有让你汇款啊,怎么骗?骗色,那是更加的不可能了。那么,除了骗财骗色,还能骗什么呢?在此请“华生”先生赐教,本人孤陋寡闻,常见的除了财色以外,还有什么能骗的?或者你想说“道奇”想骗你什么?发帖至今,你只说“道奇”骗你,那么他骗你什么呢?还请赐教!否则的话,我倒是真想说一句:“只要是上过小学的,应该都能发觉”,至于能“发觉”什么,我想也不用大家说了吧?
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

懒得和你们这群无知小儿废话,掉我的价!骗子道奇根本没李曙光图集在前,他如果有的话,现在就可以用手机拍 ...
华生 发表于 2012-6-22 12:09

我觉得你要道奇拍照片之前,你要把银行账户亮出来。你居然还价100要买八框的大金奖邮集,这不是穷傻逼是什么啊?你当这里是菜场?还是当这里是你读的幼儿园啊?告诉你你错了,很快你的这些丑事就会被这里这些八卦而又凶残的家伙添油加醋四处传扬开来,还会记录到日记,邮刊,邮书中,然后过个百八十年,还有人会根据邮刊的记载来考证你到底是偏执型神经病还是儿童神经病的。你个小朋友难道想一辈子都被集邮圈笑话么?想想都很可怜啊。这里的叔叔都很凶残的,你快回家吃奶奶吧,乖啊。
南昌 曾晟

说实话,这种帖子我是不爱参与的,说来说去也说不出个所以然来,回复这种帖子只能带来无谓的口舌之争。
但 ...
上善若水 发表于 2012-6-22 12:50

张老师,也许翁斌觉得姜得胜欺骗了他纯洁而又美好的感情哇。。。不得了,要出人命。

PS,骗色也有可能把,万一楼主是基友呢。。。。
南昌 曾晟

楼主已经跳墙了……你们都真的好凶残啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-22 12:41

梅医生,你能不能不侮辱狗狗啊!!!
南昌 曾晟

张老师,也许翁斌觉得姜得胜欺骗了他纯洁而又美好的感情哇。。。不得了,要出人命。

PS,骗色 ...
小晟 发表于 2012-6-22 13:00

书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

梅医生,你能不能不侮辱狗狗啊!!!
小晟 发表于 2012-6-22 13:02

回:它咬人。

回:它咬人。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-22 13:04

那你弹他的小JJ
南昌 曾晟

华邮本是清净处,大家相处很融洽,但不知道何日开始来了几个不带签名的新用户,从解放区版块开始这些人问讯都是珍邮,原来还以为是大藏家到了,但后来发现并不是这样的,后来发现别的版块也出现这样的人尽打听一些珍品的来历或是这些珍品的拍目或是书籍之类的,我开始觉的奇怪了,这些人并不是来华邮交流或是取经的,而且他们获得了所需后也从不说声谢谢之类的,好象理所当然的!而且他们索取这些东西到底用作何处?在此提出这个问题希望大家作个思考!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

PS,骗色也有可能把,万一楼主是基友呢。。。。
小晟 发表于 2012-6-22 13:00

说实话,我到现在还真看不懂楼主究竟想干什么????!!!!!

A:问了一大堆珍邮

1,想购买的话,根本不需要在这儿问的;   2, 不想购买的话,问了也白问;      3,想学习的话,学这些又没有用;      4, 不想学习的话,又那么爱问。  

B:求购一大堆书籍

1,花的小钱,说的大话,甚至连小钱也不愿意花。 2,明知不懂,非要装懂。 3,到处找金奖集,却偏偏不知道邮集的页数。  

楼主究竟想干什么???????

那你弹他的小JJ
小晟 发表于 2012-6-22 13:08

还是割了吧。

华邮本是清净处,大家相处很融洽,但不知道何日开始来了几个不带签名的新用户,从解放区版块开始这些人问讯 ...
小卢 发表于 2012-6-22 13:19

哈哈,卢兄的文风好像写西游记,那么那几个坏家伙应该是妖精!
南昌 曾晟

说实话,我到现在还真看不懂楼主究竟想干什么????!!!!!

A:问了一大堆珍邮

1, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-22 13:22

我大胆推理一下,你小心求证去

华生,也就是翁斌同志,是一无业小混混(所以地址是家庭,不是单位,快递一般大家都是送单位的),偏偏喜欢搞基,是攻是守不大清楚,姑且算是守方吧,攻方对集邮有点兴趣,于是翁同志为了讨好对方,就来华油补课,问高深问题是为了让对方膜拜他。想买书送给对方,但是因为是小混混,所以没有太多的钱。 姜哥一本1200的书把它吓得魂飞胆散,只好继续求购便宜的,于是出现了100元想买8框大金奖集子影印本的笑话。
南昌 曾晟

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-22 13:22

你又不是神经病,你怎么能理解楼主的想法,要问你们医院神经科的医生啦。
南昌 曾晟

回复 135# 小晟

小晟坏,坏坏!把人家底裤都扯了,连毛也抖落干净了。
你想干啥?你说嘛···········唔~~~

赶紧把这个叫华生的封了吧!看不下去啦!一群怪蜀黍挑逗90后小基友。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

哥们砖程路过此地,初来咋到,就两件事,请各位砖家大侠帮个小忙:
  第一件,俺村不少烂尾猪圈,猪圈扒了,砖剩一堆。听城里打工的乡亲说,楼上都是俺葱白的砖家在这砸砖砌猪圈,俺是特地来卖砖滴!!
  这二件事嘛,实在不好意思开口······那我就直说了:
·············小晟,你欠俺们楼老板的水费,啥时给俺们啊?
   你在这哗哗滴冲水,俺们楼老板真滴打水漂了,
不信?!!各位砖家给瞧瞧,肚皮都撑破了,搁这儿直打转呢

回复 138# 曲阜邢斌

南昌 曾晟